Rheinischer Hof hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 5,220 reviews across 16 portals
:
By Karen S.
Family
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

We were incredibly happy with our choice to stay at the Rheinischer Hof! We would recommend it to others and would enjoy staying there again if we're ever back in Garmisch.

Room





100 %

Room was clean, had so much character, beds were comfortable, bathroom was spacious and the seating area with table was nice.

Breakfast





100 %

We loved the cozy restaurant atmosphere with a table reserved just for us and the food selection, both hot and cold foods, was excellent.

Service





100 %

Every employee was extremely helpful and personable.

Location





80 %

We did have to take a bus to downtown since we weren't within walking distance, but it wasn't too much trouble.

Cleanliness





100 %
Price





100 %

This hotel is a great value!

By Elke S.
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir waren für 2 Nächte im Hotel untergebracht. Angekommen sind wir um 10.30 Uhr und wurden sehr herzlich begrüßt. Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen und rundum wohl. Obwohl Check in erst ab 15.00 Uhr ist, war unser Zimmer schon bezugsfertig. Nach zahlreichen Informationen bezogen wir unser Smarti Doppelzimmer Nr. 207. Das Zimmer erweckte sofort einen heimeligen und gemütlichen Eindruck. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ok und es gab genügend Stauraum. Die Matratzen waren super bequem und wir konnten gut schlafen. Trotz offener Balkontür hat uns der Straßenlärm nicht wirklich gestört. (Obwohl wir zuhause sehr ruhig wohnen). Jedem Gast stehen 3 Kissen in unterschiedlichen Größen zur Verfügung. Obwohl wir die kleinste Zimmerkategorie gewählt hatten, war noch Platz für einen Schreibtisch, 2 Sessel und ein Tischchen. Auf dem zimmereigenen Tablet kann man alle Infos in und um das Haus entnehmen. Die Minibar wäre ausreichend bestückt gewesen, wenn wir sie genutzt hätten. Der Balkon war großzügig und mit 2 Loungesesseln und einem Bistrotisch. Das Bad war eher klein, für einen Kurzaufenthalt jedoch vollkommen ausreichend und gut ausgestattet. Bei einem längeren Aufenthalt würden wir uns dennoch für eine höhere Zimmerkategorie entscheiden. Da wir zeitig angereist sind, konnten wir uns zum Abendessen entscheiden, ob wir a la carte essen oder Halbpension (4-Gänge-Menü) möchten. Das Menü war eine super Entscheidung, zumal es, wenn bis mittags bestellt, für 19€ statt 28€ buchbar war. Die einzelnen Gänge waren ausreichend und sehr lecker. Wir wurden beide mehr als satt. Das Restaurant ist in einer Mischung aus rustikal und elegant eingerichtet. Sehr angenehme Atmosphäre und man fühlt sich rundum gut betreut. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Chefkellner John Gourlay ist eine Institution für sich. Aufmerksam, souverän und hat mit seinem schottischen Charme immer einen Spruch auf den Lippen oder auch mal Zeit für ein kleines Pläuschchen. Beim Frühstück bekommt man seinen Tisch zugeteilt. Das Buffet ist reichlich bestückt und man bekommt von allem etwas (außer Fisch). Ansonsten ist alles vorhanden. Von gutem Kaffee und Tee (Eilles), über selbst gebackene Minikuchen, selbstgemachte Marmelade bis zum Automat, welcher die Orangen frisch auspresst. Speck, Rührei und Pancakes konnte man warm entnehmen. Nachgelegt wurde ständig. Auch die Frühstückszeit von 7.00 bis 10.30 Uhr dürfte für jeden Gast befriedigend sein. Die Parksituation vor und neben dem Haus war knapp, aber um diese Jahreszeit noch ausreichend. Wir werden uns bei einem erneuten Aufenthalt in Garmisch mit Sicherheit wieder für das Hotel Rheinischer Hof entscheiden

Room





100 %

Trotz der kleinsten Kategorie (Smarti), war noch Platz für zwei Sessel und ein Tischchen. Geräumiger Balkon

Breakfast





100 %

War von allem etwas dabei (Wurst, Käse, Müsli, Cornflakes, selbstgemachte und Diätmarmelade, Eier, Kuchen, ....) Warm konnte man Rührei, Speck und Pancakes entnehmen.

Restaurant





100 %

HP 4-Gänge-Menü war ausreichend und sehr lecker

Service





100 %

Haben uns rundum gut betreut gefühlt. Sehr freundlicher Empfang und Service

Location





100 %

Wir konnten alles gut erreichen. Liegt an einer Hauptstraße, hat uns aber nicht gestört

Cleanliness





100 %

Zimmer und Bad sehr sauber

Price





100 %

Preis-Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Gerne wieder!

Room





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
Service





100 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Price





80 %
By Degenhart
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein familiäres, gehobenes Ambiente.

Room





80 %

Gepflegte Gemütlichkeit

Breakfast





80 %

Alle Erwartungen erfüllt.

Service





80 %

Aufmerksam, unkompliziert.

Location





60 %

Nähe zu Stadt und Natur

Cleanliness





80 %

O.K.

Price





80 %

Angemessen.

By Anonymous
Family
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir können Ihr Hotel nur weiter empfehlen.

Room





100 %

Im Nebenhaus schön groß und geräumig. Sehr gute Ausstattung.

Breakfast





100 %

Sehr umfangreich, Rührei mit Speck, Wurst und Käse, auch süße Stücke, Obst und Säfte.

Restaurant





100 %

Sehr gute Küche, Menüauswahl. Alle war sehr lecker und gut zubereitet.

Service





100 %

Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend.

Location





80 %

In der Zugspitzstraße sehr gut zu finden. Straßenlärm könnte etwas weniger sein.

Cleanliness





100 %

Lässt nichts zu wünschen übrig.

Price





100 %

Das alles noch zu erschwinglichen Preisen.

By Franz
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Hotel ist auf jedenfalls zu empfehlen.

Breakfast





80 %

Möglichkeiten der verschiedene Kaffeesorten

Restaurant





100 %

Das Essen war sehr gut.

Room





100 %

Ein sehr schönes großes Zimmer

Service





100 %

Personal war sehr freundlich.

Location





80 %

Den blick auf die Bergen.

Cleanliness





100 %

Es war alles in Ordnung.

Price





80 %

Preise sind angemessen.

By Ada M.
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

We enjoyed very much!
A very good atmosphere . very comfortable, the parking is available for free. We recommend every thing!

Restaurant





100 %

Love the opportunity!

Room





100 %

Big room with balcony and sofa.the bathroom very specific.very clean!a good atmosphere in the room and nice view to the mountains.

Breakfast





100 %

The coffee is great! A lot of possible , hot meal and good cakes!

Service





100 %

Very kind staff.helpfull with any questions!

Location





100 %

Behind bus station and on the main road to the city centre and the Zugspitz.all very simple.you get cards to the bus in the area.

Cleanliness





100 %

Very very clean and comfortable!

Price





100 %

Appropriate price!

By Aza
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

good hotel. it eill be great to have hot drinks in evening.

Room





100 %

good

Breakfast





80 %

good

Service





80 %

good

Location





80 %

average

Cleanliness





100 %

good

Price





60 %

less price will be good

By Anu
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Good price-quality, excelent breakfast

Room





100 %
Breakfast





100 %
Service





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
By Henrik Hanghøj K.
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Som nævnt 100% valuta for pengene. Hotellet oversteg vores forventninger. Vil meget varmt anbefale hotellet til venner og bekendte. Super godt hotel.

Room





100 %

Utroligt hyggeligt værelse med det store reolsystem som rumdeler. Dejlig balkon med stole.

Breakfast





100 %

Kæmpe udvalg. Rigeligt med mad og personalet på forkant med opfyldning. En super god oplevelse.

Service





100 %

Hjælpsomhed og meget imødekommende og serviceminded personale.

Location





80 %
Cleanliness





100 %

Værelse og bad 100% rent. Ligeledes restaurant

Price





100 %

Vi fik 100% valuta for pengene. Kan virkelig anbefale hotellet.

Back to Top CERTIFICATE what's this?