Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 3,079 reviews across 13 portals
:
By Martina
Family
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Gostaria de voltar, é um lugar bonito e com muitas opções de lazer.

Wellness / Spa





100 %

A sauna era excelente

Room





100 %

Ter dois quartos dentro de um foi muito agradável.

Breakfast





100 %

Era muito farto! E gostei muito dos chás!

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By AR
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

sehr schönes Hotel, werde ich wieder nutzen

Wellness / Spa





100 %
Room





100 %
Breakfast





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 4 months ago (19/02/2019)
Date of experience: 02/2019

EIN ausgesprochen angenehmes Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben. Man kann es nur weiterempfehlen u. auch selbst wiederkommen. Danke.

Room





100 %

Wir hatten ein schönes gr.Zimmer

Breakfast





100 %

Grosse Auswahl am Bufett

Restaurant/Service staff





100 %

Gute Karte u.gute Zubereitung d.Speisen

Location





100 %

In der Natur am Wald

Cleanliness





100 %

Alles o.k.

Staff friendliness





100 %

Sehr freundlich

Value for money





100 %
By Julian
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Ringhotel Fährhaus. Das Zimmer war großzügig Ausgestattet. Das Frühstück sehr reichhaltig.

Restaurant/Service staff





80 %
Wellness / Spa





100 %
Room





100 %

Sauberkeit, Austattung, Preis

Breakfast





100 %
Location





100 %

Idyllische Lage am Wald

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
By Wilfried Jann
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (15/02/2019)
Date of experience: 02/2019

ich habe nichts vermisst, was mir nicht gefallen hat, es zieht im Frühstücksraum. Der Service beim Frühstück ist zu laut. Die Frühstücksplatten waren soweit gut. Allerdings drei mal nacheinander den gleichen Aufschnitt ( Wurst und Käse)

Room





100 %

Komfort im Zimmer, sauber, ordentlich, gemütlich eingerichtet

Breakfast





80 %

es war für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings der Kaffee ist nicht gut !!!

Location





80 %

ruhig am Waldrand gelegen

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

ein nettes " Guten Morgen " und Guten Tag , egal wann und wo

Value for money





80 %
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Insgesamt sehr netter Gesamteindruck, nettes Personal. Wir kommen wieder...

Room





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant/Service staff





80 %

Nettes Personal, mittelmäßiges Essen. z.B. keine Wahlmöglichkeit beim Menü

Wellness / Spa





60 %

zu wenig Liegen am Pool, keine Handtücher direkt vor Ort, aber schöner großer Pool

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

So gut, das wir es allen weiterempfehlen werden

Room





100 %

Das bett war sehr gemütlich und die zwei Waschbecken sehr schön

Breakfast





100 %

Abwechslungsreich und sehr freundlich wenn Extras gewünscht wurden.

Restaurant/Service staff





100 %

Wie oben erwähnt, gerne mehr nachfragen ob noch was gereicht werden könnte, ansonsten alles lecker und empfehlenswert

Wellness / Spa





100 %

Super super super

Location





100 %

Sehr ruhig, schön zum spazieren gehen und trotzdem gut erreichbar

Cleanliness





100 %

Wir, sechs Frauen, haben nichts gesehen was schmutzig gewesen wäre

Staff friendliness





80 %

Sehr nett und freundlich. Die reinigungskräfte waren sehr zuvorkommend. Im Service ( Restaurant) Hätte mehr umgesetzt werden können, nach dem Essen kam nur noch auf ansage der nette Herr. Wir hätten uns gefreut wenn er des öfteren nachgefragt hätte ob wir noch was wollen. Wir hätten noch so das ein oder andere sektchen getrunken

Value for money





100 %

Alles war Super und wir kommen gerne wieder

By Koenecke, Husum
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 months ago (10/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Als Kunde seit 30 Jahren haben wir die Entwicklung des Hotels miterlebt. Sehe positiv die umfangreichen Reparaturen und Erneuerungen, nachteilig Küchenqualität.

Breakfast





40 %

Wurst, Käse geschmackvoller dekorieren, stets frisch nachlegen

Restaurant/Service staff





60 %

Im 4- Sterne Hotel erwarten wir keine Tellergerichte.

Wellness / Spa





100 %
Room





100 %

Grösse, Sauberkeit

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 5 months ago (09/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Aufenthalt war gut aber die Mitarbeiter wirkten sehr überfordert.

Room





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant/Service staff





40 %
Location





60 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





60 %
Value for money





80 %
By Rolf
Friends
70-79 years
Reviewed: 5 months ago (06/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Bis auf den Service im Restaurant sehr gut.

Breakfast





100 %
Restaurant/Service staff





40 %

Alles dauerte sehr lange, da zu wenig Personal. Beschwerde über falschen Wein wurde ignoriert. Rotwein wurde viel zu kalt serviert. Am Schluss akzeptierte der Kellner weder Kartenzahlung noch Anschreiben aufs Zimmer und wollte unbedingt Bargeld. Das Essen selbst war sehr gut.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





60 %

Alle sehr freundlich bis auf dem Service im Restaurant

Value for money





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen is no longer collecting reviews with Customer Alliance.