Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.917 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (09.12.2017)

Wir haben uns gut erholt, jederzeit wieder!

Zimmer





5 / 5,0

Das Kombi-Einzelzimmer ist eine super Idee, meine Mutter und ich hatten dadurch trotzdem unsere Privatsphäre und jeder konnte so seine Gewohnheiten nachgehen.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Wir hatten immer einen Ansprechpartner, der uns weitergeholfen hat.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Stimmt!!!

Frühstück





4 / 5,0

Das Frühstück war trotz der weniger belegten Zimmer von guter Auswahl

Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0

Wir hatten eine Arragement mit einem 3-und einem 4-Gänge-Menü und waren begeistert von der Qualität und liebevollen Anrichtung. Der Kellner war ausgesprochen nett und höflich zu uns!

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Sehr schöner Bereich, den wir zu unserer Freude fast für uns alleine hatten ;-)

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (09.12.2017)

Gut. Buche immer gern wieder.Das sehr nette Personal hat mich überzeugt.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (07.12.2017)

Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Nur bei der Verabschiedung hätten wir uns ein paar nette Worte gewünscht. (Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Ich hoffe, es hat Ihnen bei uns gefallen und es war alles zu Ihrer Zufriedenheit o.ä.)

Zimmer





5 / 5,0

Wir haben uns sehr über die Auswahl des Zimmers gefreut.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle Mitarbeiter, hier besonders zu erwähnen, Empfang, Wellnessabt., Restaurant u. Raumpflege.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0

Sehr freundliches Servicepersonal und eine gute Küche.

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Vielen Dank für die so kurzfristig zur Verfügung gestellten Anwendungstermine und die gute Behandlung im Spabereich.

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Tagen (07.12.2017)

Das Hotel ist ruhig gelegen, sauber mit freundlichem Personal.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Prima, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf bald in der Lüneburger Heide!
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (07.12.2017)

Sehr schön..................... Der Zwang, hier etwas schreiben zu müssen stört mich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Lüneburger Heide!
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Christiane H.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (06.12.2017)

Keine Seife am Waschbecken, auf Nachfrage nur Probierstücke, geht gar nicht! Saunatücher nur auf hartnäckiges Nachfagen, die sich dann als kurze Badetücher entpuppten, unmöglich! Ausblick auf Vordächer und Heizung erst nach Reparatur bei 0 Grad, peinlich für ein 4Sterne-Hotel! Saunabereich ohne ausreichenden Platz für mehr als 6 Personen, Dampfkabine mit kalter Luft, enttäuschend!

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden sind. Neben unseren Seifenspender haben Sie auch Handseife im Badezimmer. Dies sind keine Probepackungen sondern Handseifenstücke, wie sie bei allen Ringhotels angeboten werden. Gerade zu Stosszeiten kann es in unserem Restaurant zu Wartezeiten kommen, da wir ausschließlich frische Produkte verwenden. Gern nehmen wir uns Ihrer Hinweise an und werden unsere Arbeitsabläufe optimieren. Auf bald in der Lüneburger Heide!
Zimmer





3 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0

Auswahl an Wurst, Käse und Eierspeisen nicht ausreichend, kein ansprechbarer Service am Morgen.

Restaurant/Servicepersonal





2 / 5,0

1 Std 10 Min aufs Essen zu warten ist inakzeptabel. Wir haben an den anderen Tagen leider -es hat nämlich geschmeckt-auswärts essen müssen!

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Sehr gute Massage und Fußpflege

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (05.12.2017)

Sehr freundlich ausgestattetes Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Lüneburger Heide!
Zimmer





5 / 5,0

Alles bestens

Lage





5 / 5,0

Die Stadt ist zu Fuss in 10 min erreicht. Perfekt

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Grandiose Auswahl.. .für jeden ist etwas dabei.

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (05.12.2017)

Alt und runtergekommen, Restaurant mangelhaft

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht mit unserer Leistung überzeugt haben. Gern würden wir mehr über die mangelhafte Leistung im Restaurant erfahren. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns in Kontakt treten. Herzliche Grüße Thomas Kersten
Zimmer





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





1 / 5,0
Von zollmer
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (04.12.2017)

Ein sehr gut geführtes Hotel, wobei Preis Leistung im Einklang stehen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Lüneburger Heide!
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von droegmöller
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (02.12.2017)

war ok preis leistung stimmte.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Prima, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern nehmen wir uns Ihrem Hinweis an. Auf bald in der Lüneburger Heide!
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





1 / 5,0

das erste mal sehr gut beim zweiten abend unbefriedigend

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?