Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 2.910 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Martina
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Gostaria de voltar, é um lugar bonito e com muitas opções de lazer.

Zimmer





100 %

Ter dois quartos dentro de um foi muito agradável.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von AR
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

sehr schönes Hotel, werde ich wieder nutzen

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

EIN ausgesprochen angenehmes Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben. Man kann es nur weiterempfehlen u. auch selbst wiederkommen. Danke.

Zimmer





100 %

Wir hatten ein schönes gr.Zimmer

Lage





100 %

In der Natur am Wald

Sauberkeit





100 %

Alles o.k.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Julian
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Ringhotel Fährhaus. Das Zimmer war großzügig Ausgestattet. Das Frühstück sehr reichhaltig.

Zimmer





100 %

Sauberkeit, Austattung, Preis

Lage





100 %

Idyllische Lage am Wald

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Wilfried J.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

ich habe nichts vermisst, was mir nicht gefallen hat, es zieht im Frühstücksraum. Der Service beim Frühstück ist zu laut. Die Frühstücksplatten waren soweit gut. Allerdings drei mal nacheinander den gleichen Aufschnitt ( Wurst und Käse)

Zimmer





100 %

Komfort im Zimmer, sauber, ordentlich, gemütlich eingerichtet

Lage





80 %

ruhig am Waldrand gelegen

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

ein nettes " Guten Morgen " und Guten Tag , egal wann und wo

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Insgesamt sehr netter Gesamteindruck, nettes Personal. Wir kommen wieder...

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

So gut, das wir es allen weiterempfehlen werden

Zimmer





100 %

Das bett war sehr gemütlich und die zwei Waschbecken sehr schön

Lage





100 %

Sehr ruhig, schön zum spazieren gehen und trotzdem gut erreichbar

Sauberkeit





100 %

Wir, sechs Frauen, haben nichts gesehen was schmutzig gewesen wäre

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Sehr nett und freundlich. Die reinigungskräfte waren sehr zuvorkommend. Im Service ( Restaurant) Hätte mehr umgesetzt werden können, nach dem Essen kam nur noch auf ansage der nette Herr. Wir hätten uns gefreut wenn er des öfteren nachgefragt hätte ob wir noch was wollen. Wir hätten noch so das ein oder andere sektchen getrunken

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Alles war Super und wir kommen gerne wieder

Von Koenecke, H.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Als Kunde seit 30 Jahren haben wir die Entwicklung des Hotels miterlebt. Sehe positiv die umfangreichen Reparaturen und Erneuerungen, nachteilig Küchenqualität.

Zimmer





100 %

Grösse, Sauberkeit

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Aufenthalt war gut aber die Mitarbeiter wirkten sehr überfordert.

Zimmer





80 %
Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Rolf
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bis auf den Service im Restaurant sehr gut.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %

Alle sehr freundlich bis auf dem Service im Restaurant

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.