Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 2.527 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!

Herzlichen Dank für die Bewertung,

wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und senden

Viele Grüße aus der Lüneburger Heide
Zimmer





3 / 5,0

Ruhig, schön eingerichtet. Garderobe, Haken für Jacke fehlte im Zimmer.

Lage





5 / 5,0

Ruhig, Natur, der Wald gegenüber.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Freundliche, kompetente Art. Als es bei meiner Freundin Probleme mit dem Zimmer gab, wurde ihr sofort eine tolle Alternative geboten. Der Gast soll sich wohlfühlen, das merkt man!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Monika
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend.Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich.

Herzlichen Dank für die gute Bewertung,
wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Sonnige Grüße aus Bad Bevensen
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (14.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir waren leider nur eine Nacht da und können somit keine weiteren Angaben machen. Aus familiären Gründen mussten wir abreisen, das Hotel war sehr kulant.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
alone
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Der allgemeine Einblick war gut, ich habe mich wohl gefühlt. Mir wurde bei Fragen geholfen und ich habe mich einfach gut erholt!

Zimmer





4 / 5,0

Das Zimmer war schön einziger Nachteil war das es im Badezimmer kein Fenster gab und das die Dusche etwas verrückt gespielt hat.

Lage





4 / 5,0

Die Lage war sehr schön! Der Wald in der Nähe dürfte etwas mehr Pflege gebrauchen aber auf dem Haus eigenen Gelände war alles gut!

Sauberkeit





4 / 5,0

Alles war ordentlich und sauber, dass ich die Zimmer Reinigung "abbestellen" konnte fand ich am besten!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Die Freundlichkeit war eigentlich immer gut, nur eine Kellnerin war glaube ich mit dem falschen Fuß aufgestanden

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Mehr Service, zB eine Hotelbar oder eine Cocktailbar, dann wäre der hohe Zimmer Preis besser zu verkraften.. So ist das Preis Leistungsverhältnis nur mäßig!!

Von Hönsch
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ein wunderschöner Ort für einen Kurzaufenthalt, zum genießen und Kraft schöpfen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von wehlage a.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

gut geführtes haus mit guter lage

Zimmer





5 / 5,0

gröse und ausstattung

Lage





4 / 5,0

ruhig

Sauberkeit





5 / 5,0

ordentlich und sehr sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

zuvorkommend

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

preis sehr günstig

Von Eckert
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Nettes Haus, Bad nicht mehr ganz zeitgemäß, zu ende Dusche.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Zimmergröße sehr gut, Bad etwas in die Jahre gekommen

Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Das Preis-/Leistung-Verhältnis stimmt

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Die Aufteilung der Zimmer

Lage





4 / 5,0

Stadt und Wald nah

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Von Anonym
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Hatten einige Beanstandungen, die wir auch mitgeteilt haben

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0

Mehr Kompetenz an der Rezeption

Von Hippe
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Der Eindruck des Hotels war gut, es müsste nur einiges erneuert werden.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Angebote sind sehr gut

Zimmer





4 / 5,0

Ausstattung

Lage





4 / 5,0

Zum Innenhof gelegen

Sauberkeit





4 / 5,0

War gut gereinigt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sind auf Mängel sehr gut eingegangen

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?