Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 2.761 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir bekamen das Zimmer 27 (Deluxe). Als wir es betraten trat uns sofort ein unangenehmer Geruch entgegen (es roch nach Kloake). Wir monierten dieses und bekamen die Nummer 23. Auch dieses war nicht viel besser.Nachts schliefen wir bei geöffnetem Fenster und am Tage war dieses auch die meiste Zeit geöffnet. Gott sei Dank ließ dias Wetter dieses zu. Man bot uns an, nochmals ein anderes Zimmer zu beziehen. Dieses lehnten wir jedoch ab.

Sehr geehrte Frau Vaskoudis, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hatten wir tatsächlich ein Problem mit einem Geruchsverschluss.
Dieses ist nicht unser Standard und er wurde umgehend repariert. Für Ihre Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen und
senden Ihnen
Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide

Ihr Ringhotel-Fährhaus Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Thomas M.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Schönes Wellnesshotel mit gutem Frühstücksbüffet.

Herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und
würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Bevensen

Ihr Ringhotel-Fährhaus Team
Zimmer





5 / 5,0

Geräumig und gut ausgestattet

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Martin
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir hatten das Hotel nur für eine Nacht gebucht, waren mit allem sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Das Zimmer, der Poolbereich , das gesamte Hotel waren top sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Das Personal hat uns freundlich empfangen.

Sehr geeehrter Herr von Martin,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben und das damit verbundene große Lob an uns.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und hoffen Sie erneut schon bald als Gast
bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Wir senden Ihnen
Weihnachtliche Grüße aus Bad Bevensen
Ihr Ringhotel-Fährhaus Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Bob M.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Das hotel ist sehr gemütlich mit sehr nettem personal. Die Lage des hotel ist sehr ruhig gelegen wodurch ein angenehmer Schlaf sicher ist. Wir kommen immer gerne wieder.

Lieber Herr Meijer, herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie
unsere Mitarbeiter besonders gelobt haben. Wir hoffen Sie als Gast ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir senden Ihnen weihnachtliche Grüße

Ihr Ringhotel-Fährhaus Team
Zimmer





4 / 5,0

Sauberkeit

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Ein gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem guten Preis - Leistungs Verhältnis.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Junker
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

wir sind schon einige Male in Ihren Hotel gewesen.

Liebe Frau Junker, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen

Frohe Feiertage aus der Lüneburger Heide

Ihr Ringhotel- Fährhaus Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Daniela t.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Allgemein kommt man an, wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Tolles Team in einem gemütlichen Hotel

Liebe Frau Tolsdorf, herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung und das damit verbundene große Lob an uns.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und hoffen Sie ein weiteres Mal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir senden Ihnen weihnachtliche Grüße aus Bad Bevensen

Ihr Ringhotel-Fährhaus Team
Zimmer





5 / 5,0

Sehr sauber und schön gemütlich

Lage





5 / 5,0

Ruhig gelegen, viel Wald zum spazieren gehen, gleich in der Nähe

Sauberkeit





5 / 5,0

Ganze hotel war tip top

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr freundlich und hilfsbereit

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Gute Lage, Personal wirkt unzufrieden

Liebe Frau Peisker, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihre Anregung nehmen wir gerne an und
senden Ihnen

Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide
Ihr Ringhotel-Fährhaus Team
Zimmer





3 / 5,0

In die Jahre gekommen

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0

Streit zwischen Angestellten und Vorgesetzten

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Familie S.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir waren rundum mit allem zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war sehr aufmerksam.

Liebe Familie Schön, herzlichen Dank für dieses große Lob an uns. Schön, dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Bevensen und senden

Weihnachtliche Grüße aus der Lünerburger Heide

Ihr Ringhotel-Fährhaus Team
Zimmer





5 / 5,0

Die Größe, die Anordnung der Zimmer, die Sauberkeit,

Lage





5 / 5,0

Es war alles schnell zu erreichen, man war nur wenige Minuten vom Wald entfernt

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

alles bestens gelaufen, schön ruhig und zur Ruhe gekommen.

Herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und
hoffen Sie ein weiters Mal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen

Frohe Festtage
Ihr Ringhotel-Fährhaus team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?