Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 2.399 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (31.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Gastfreundschaft ist hier nicht nur einein aufgesetzte Maske. Sie wird hier gelebt!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob! Dieses geben wir gerne weiter. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf Bald bei uns in der LÜneburger Heide!
Zimmer





4 / 5,0

Leider keine Klimaanlage, durch Hitzewelle zu warm

Lage





4 / 5,0

Am Stadtrand gelegen

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Dieter B.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Das Haus macht schon von außen einen sehr freundlichen Eindruck. Dieser Eindruck setzt sich beim Eintreten fort und wird auch durch das nette Personal am Empfang bestätigt. Insgesamt alles sehr gepflegt. Parkplätze direkt vor dem Eingang und Aufzüge sind für gehbehinderte Menschen auch optimal. Wir kommen sicher noch des Öfteren wieder :-) Das Restaurant haben wir nicht besucht, weil wir aufgrund der heißen Witterung keinen großen Appetit hatten und am 2. Abend von Freunden privat eingeladen waren.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bad Bevensen!
Zimmer





4 / 5,0

Bei unserem Besuch war es sehr heiß, daher waren die 5 großen Fenster zur Sonnenseite nicht so optimal. Da wäre eine Klimaanlage schon toll gewesen. Sonst war das Zimmer sehr schön.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Das Frühstück war super, alles wurde sehr aufmerksam schnell wieder aufgefüllt

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Wir Schwimmbad/Whirlpool sehr genossen. Das einzige Manko ist der sehr rutschige Fliesenboden. Das Angebot an Massagen/Anwendung/Kosmetik ist super! Leider war es uns diesmal zu heiß, aber beim nächsten Besuch werden wir sicher das eine oder andere Angebot nutzen.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ruhig gelegen ,aber fusslaeufig ist der Ort gut zu erreichen.Zur Therme ist es nicht weit

Vielen Dank für Ihre so gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bad Bevensen!
Zimmer





5 / 5,0

Alles sehr sauber

Lage





4 / 5,0

Gute Lage

Sauberkeit





5 / 5,0

Keine Beanstandung

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Weiter so

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Alles im Rahmen

Frühstück





5 / 5,0

Gute Auswahl an Brot, Brötchen und diverse Müsli.Wasser ,Kaffee ,Tee und Säfte

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Nettes Ambiente, mit freundlichen Mitarbeitern und allem, was für ein Wochenende benötigt wird.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf Bald bei uns in der Lüneburger Heide!
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Gisela S.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

es hat uns alles gut gefallen! wie in der Bewertung schon beschrieben. Wir empfehlen Ihr Hotel weiter, und werden noch einmal wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Lüneburger Heide!
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Obwohl das Hotel offensichtlich nicht ausgebucht war, haben wir - als Gäste für eine Nacht - nur ein Zimmer zur etwas lauteren Straßenseite bekommen. Wir hätten uns über ein Zimmer mit Blick in den wunderschönen Garten gefreut. Das Zimmer an sich war ok, nur sollte es keine Rolle spielen, ob jemand nur eine Nacht anwesend ist und dann die Zimmer mit der schlechteren Lage zugewiesen bekommt.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Kerstin Bethke von D.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Das Haus ist schon in die Jahre gekommen und such die Einrichtung. Trotzdem fühlt man sich da wohl. Man kann sich dort gut erholen.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (16.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr nettes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer ausreichend groß und sauber.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf IHren nächsten Besuch bei uns in der Lüneburger Heide!
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Habe einen schönes entspanntes Wochenende gahabt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern nehmen wir Ihren Vorschlag bezüglich unserer Außentür zum Garten entgegen. Auf Bald in der Lüneburger Heide!
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Mehr vegane Optionen wären schön, z.B. Veganer Aufstrich/Aufschnitt und Käse

Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Kerstin L.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir kommen wieder und würden auch das Zimmer wieder nehmen

Herzlichen Dank für IHre Bewertung,

wir freuen uns , dass Sie gern wieder bei uns Urlaub verbringen möchten. Sollte einmal im Zimmer etwas nicht in Ordnung sein, so reklamieren Sie dieses
bitte gerne sofort am Empfang, damit wir auch unverzüglich nachbessern Können, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Auf bald einmal in der Lüneburger Heide
Zimmer





3 / 5,0

Gardine ging von der Stange, 1 x Badelaschen fehlte, Ein Schalter im Zimmer ging nicht und die Deckenleuchte flackerte, sonst war das Zimmer gut, würde ich wieder nehmen

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Lagen Papierknüdel auf der Fensterbank

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?