ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By O. Grote
Date of experience: 04/2025

Ein Spitzenhotel über dessen Service und Ausstattung es keine Makel gibt. Das Parkplatzangebot ist manchmal knapp, aber irgendwo findet man immer ein Plätzchen. Tolles Ambiente mit hervorragendem Service und gehobener Küche.

Date of experience: 04/2025

Wenn die Toiletten im Erdgeschoss noch mitziehen beim schönen und modernen Ambiente, dann ist das Rosenstock nahezu perfekt. Ich liebe es sehr bei euch und komme wieder ☺️

Date of experience: 04/2025

Hotel und Zimmer sehr schön. Frühstück mit Mathilde auch toll. Ansonsten ist beim Personal Luft nach oben.

By Thomas
Date of experience: 04/2025

Das perfekte Hotel für Paare, egal welchen Alters.

Date of experience: 04/2025

Schönes, gepflegtes Hotel. Gerne wieder!

Date of experience: 04/2025

Es hat wieder alles perfekt gepasst! Danke

By Frank Puettmann und Peter Bart..
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns wie immer bei Ihnen sehr wohlgefühlt! Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und aufmerksam. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und alles ist äußert sauber und gepflegt.

Date of experience: 04/2025

Bin ca einmal im Jahr hier, wir fühlen uns hier richtig wohl und es gibt nichts zu beanstanden! Macht weiter so..

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel Rosenstock wohl fühlen und uns regelmäßig besuchen. Es ist immer wieder eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob zu unserem Frühstücksangebot. Es ist unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Start in den Tag zu ermöglichen.
Ihre Anmerkung zum Saunabereich und Schwimmbad haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie diesen Bereich unseres Hauses zu schätzen wissen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock
Reviewed: 6 days ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles war sehr gut, das Parken an der Straße fand ich sehr schlecht!

Reviewed: 6 days ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben erholsame Urlaubstage bei herrlichen Wetter genossen. Personal war sehr freundlich und engagiert. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Rosenstock-Gäste,
es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Hotel Rosenstock genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Personal dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für unser Team.
Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock