ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Thomas Hackert
Date of experience: 09/2023

Das Hotel erfüllt die höchsten Ansprüche und bietet alle Voraussetzungen, um sich rundum wohlzufühlen,die überaus freundlichen Mitarbeiter(-innen) sowie die Sauberkeit in allen Bereichen sind besonders erwähnenswert.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
Ihre freundlichen Worte sind uns eine große Freude. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock in vollen Zügen genossen haben. Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Personal und der Sauberkeit unserer Einrichtungen sind besonders ermutigend.
Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist der beste Lohn für unsere Bemühungen.
Es freut uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2023

Wellness, gutes Essen, tolle Lage und super Service.

By Brigitte Morof
Date of experience: 10/2023

Habe mich sehr wohl gefühlt in allen Bereichen.Besonders gut gefallen hat mir der Park.Nein alles.

By Petra Waizmann-Berger
Date of experience: 09/2023

Ankommen und wohlfühlen. Ein sehr entspannendes Haus mit einem sehr schönen Garten. Wir waren nicht zum ersten Mal und sicher auch nicht zum letzten Mal dort.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel entspannen konnten und dass Sie unseren Garten genossen haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2023

Wir kommen schon lange in Ihr Haus und sind mit allem sehr zufrieden!

By Monika von der Wippel
Date of experience: 09/2023

Es war eine tolle Erfahrung und man kann die Seele baumeln lassen und seinen Urlaub absolut genießen

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock als eine tolle Erfahrung beschreiben und Sie die Möglichkeit hatten, sich zu entspannen und Ihren Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein entspannendes und angenehmes Umfeld zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2023

Sehr gutes Hotel. Toller und freundlicher Service. Sehr gutes Essen.

Reviewed: 2 years ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Tolles Hotel. Wir waren schon einige Male da und kommen wieder.

Reviewed: 2 years ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns in ihrem Hause sehr wohlgefühlt ! Und möchten gerne wiederkommen.

Reviewed: 2 years ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Hotel ist in vielen Bereichen sehr schön renoviert worden. Das Zimmer war großzügig und das Personal sehr freundlich. Die beiden Damen aus der Kosmetik/Massage-Abteilung waren spitze.

Einzig mit der Küche waren wir nicht zufrieden.
Beim Frühstück ist die Brotauswahl gering uns wirkt wie aus dem Supermarkt.
Die Wurst ist lieblos aufgestapelt.
Im Gegensatz dazu gibt es eine beeindruckende Teeauswahl und der Rest des Frühstücks war gut.

Das Abendessen am zweiten Abend war zwar schön angerichtet, aber geschmacklich hielt es sich in Grenzen. Wir waren zu siebt und haben 3 verschiedene Hauptspeise probiert, die alle nach Kantine geschmeckt haben.
Das Essen am ersten Abend war dagegen gut.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock. Es freut uns sehr, dass Sie das Zimmer und unsere freundlichen Mitarbeiter zu schätzen wussten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Kosmetik- und Massage-Team.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Qualität und Präsentation unserer Küche sehr ernst. Allerdings bedauern wir, dass einige Aspekte unseres kulinarischen Angebots nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihr Lob zur Teeauswahl und dem restlichen Frühstücksangebot erfreut uns. Wir versichern Ihnen allerdings, dass wir keine Fabrikware in Sachen Brot anbieten - schon allein aus eigenem Anspruch. Wir werden von einer einheimischen Bäckerei täglich frisch beliefert. Was die Ihrer Meininung nach "lieblose Art" bei der Wurst betrifft, hat das seinen Grund - so bleibt die darunterliegende Wurst einfach länger frisch. Beim Wort "Kantine" nehmen wir jetzt mal an, dass das negativ gemeint war - auch wenn wir das unter dem Aspekt "subjektive Meinung" ablegen.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
Mit freundlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock - Stefan Karg, Geschäftsführer