ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr zufriedenstellend. Die Hunde finden wir nicht so angenehm. Sind aber wohl nicht zu vermeiden. Die Gestaltung der Lounge ist sehr gelungen. Das Lädle verkauft sehr schöne Teile. Immer ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Rosenstock.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als angenehm empfunden haben. Ihre positiven Worte bezüglich der Lounge und unseres kleinen Ladens schätzen wir sehr. Bezüglich der Hunde nehmen wir Ihre Anmerkung zur Kenntnis.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Nadine Specht - Rezeptionsleitung
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Hotel Rosenstock hat unsere Erwartungen in allen Belangen mehr als erfüllt.

Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Gutes Rundumgefühl, man kann alles abfragen und bleibt nie ohne gute Antwort

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es freut uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel ein gutes Rundumgefühl hatten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen kompetente und hilfreiche Antworten auf alle Fragen zu liefern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Nadine Specht - Rezeptionsleitung
Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es war ein wunderschöner Aufenthalt bei Ihnen. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Freundliches zuvorkommendes Personal ,schöner gepflegter Wellnessbereich ,gutes Essen

Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Hotel in perfekter Lage, Dank des schönen Wetters konnten wir Terasse und Liegewiese des öfteren nutzen, tolles Teammit Servicegedanke zum Wohle es Gastes

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und insbesondere unsere Lage und Außenbereiche schätzen konnten. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Nadine Specht - Rezeptionsleitung
Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich.Wir kommen gerne wieder.Es wäre sehr gut wenn irgendwo eine kleine Rampe für den Rollator oder Rollstuhl vorhanden wäre, das ist unsere einzige Beanstandung. Mit freundlichen Grüßen Fam.Burkardt

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über unser Personal geben wir gerne weiter.
Ihren Hinweis bezüglich der Zugänglichkeit nehmen wir zur Kenntnis. Es ist stets unser Bestreben, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sigrid und Joachim Geske
Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Die Speisen entsprachen nicht immer dem Anspruch den sich das Hotel selbst stellt. Die Möglichkeit die Garderobe für 14 Tage unterzubringen war sehr begrenzt, so das man gezwungen war die Kleidung im Zimmer zu verteilen. Positiv war die Möglichkeit sich im kleinen Park zu erholen. Hervorheben möchte ich noch das Personal welches mit der Zimmerreinigung beschäftigt ist.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Speisen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Im Hotel Rosenstock streben wir stets danach, unseren Gästen qualitativ hochwertige Speisen zu bieten.
Wir bedauern, dass der Platz für Ihre Garderobe nicht ausreichend war. Dies werden wir in zukünftige Überlegungen einbeziehen.
Es freut uns zu hören, dass Sie die Möglichkeit, sich in unserem Garten zu erholen, genossen haben. Ihr Lob für unser Reinigungspersonal ist sehr geschätzt. Sie sind ein wichtiger Teil unseres Teams, und es ist immer schön zu hören, wenn ihre Arbeit von unseren Gästen anerkannt wird.
Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen erneut besuchen werden.
By Rheinheimer
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich hatte sehr schöne Tage in Fischen und auf den Golfplätzen.

Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)

Die Benotung sagt ja alles. Fühlten uns sehr wohl in Ihrem Haus