ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Jan & Kristina
Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück und Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich ohne aufgesetzt zu sein.

Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr viel Liebe eingerichtet. Top sauber, toller Wellnessbereich, wunderschöner Garten. Es gibt wirklich nix zu beanstanden.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
schön dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Es ist uns eine Freude, Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, den Wellnessbereich und unseren Garten zu lesen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.
Nadine Specht - Rezeptionsleitung
Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sauberes, gemütliches Haus, in das wir immer wieder gerne kommen.

Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir können das Hotel Rosenstock jederzeit weiter empfehlen.

Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Schön, ein Hotel ohne Kinder! Ruhig, gehoben, mit toller Gartenanlage und viel Service!

By Heike Schmidt
Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Für mich ist das Hotel Rosenstock ein Oase. Man ist umgeben von sehr netten Menschen und man fühlt sich sehr geborgen und umsorgt. Durch die sehr gemütliche Einrichtung fühlt man sich wie zu Hause. Der Garten ist ein schöner Rückzugsort und sehr liebevoll gestaltet. Eine schöne Idee finde ich, das man überall zugriff auf Getränke hat und wenn man im Garten ist, immer jemand kommt und fragt ob man was braucht :-)

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als Oase empfunden haben. Es ist unser Ziel, allen Gästen ein Gefühl von Geborgenheit und Sorgfalt zu vermitteln. Ihre Worte zur gemütlichen Einrichtung und dem liebevoll gestalteten Garten freut uns sehr.
Dass Sie unseren Getränke-Service im Garten positiv hervorheben, freut uns und zeigt, dass das Engagement unserer Mitarbeiter wahr genommen wird. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste zu jeder Zeit wohl und umsorgt fühlen.
Date of experience: 07/2023

sehr schön bei ihnen, frühstück außergewöhnlich umfangreich, renovierte Zimmer toll, preis eher hochpreisig

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und unser umfangreiches Frühstück sowie die renovierten Zimmer zu schätzen wussten. Ihre Bemerkung zum Preis nehmen wir zur Kenntnis und versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.
Date of experience: 08/2023

Unser Eindruck war hervorragend. Ein Ort der Ruhe und Ausgeglichenheit war sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.

Super Hotel, Danke………………..:::::::::.::::.

Reviewed: 2 years ago (03/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal.