ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2025)

Tolles Hotel - wir kommen bestimmt wieder

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
„Wir kommen bestimmt wieder“ ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes, kleines und familiäres Hotel mit schöner Bar und gutem Essen. Toller Ausgangspunkt fürs Golfspielen.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kleines, familiär geführtes Hotel mit der gemütlichen Bar, dem guten Essen und vor allem Ihrem Zimmer so gut gefallen hat. Auch dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Ihre Golfaktivitäten erlebt haben, hören wir gerne – die Nähe zu den umliegenden Plätzen ist in der Tat ein großer Pluspunkt.
Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis und unserem Team – das motiviert uns sehr!
Dass es beim Bestellen und Servieren zu längeren Wartezeiten kam, tut uns leid. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es im Team besprechen, um hier noch besser zu werden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zur nächsten Golfrunde im schönen Allgäu!
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock
Reviewed: 3 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sehr freundliches gemütliches Hotel, es ist immer wieder, wie nach Hause kommen.

By Margit M.
Reviewed: 3 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich komme immer wieder gerne, weil einfach das ganze Gesamtpaket stimmt!

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns im Hotel Rosenstock wohlgefühlt haben und sich die Qualität unseres Services in Ihrer Erfahrung widerspiegelt. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter und das Preis-Leistungsverhältnis sind eine tolle Bestätigung für unser Team.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock
Reviewed: 4 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

es hat uns sehr gut gefallen vielen Dank für alles

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die freundlichen Worte – wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben!
Schön, dass Ihnen unser modernes Zimmerdesign, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die entspannte Atmosphäre im Sauna- und Schwimmbadbereich positiv aufgefallen sind. Auch dass unser Frühstück und Abendessen Ihren Geschmack getroffen haben, ist für unser Küchen- und Serviceteam ein großes Lob.
Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Abstellmöglichkeiten für Ihre Fahrräder als ausreichend empfunden haben – gerade für aktive Gäste ist uns dieser Komfort sehr wichtig.
Wir sagen Danke für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Jürgen Kussmaul
Reviewed: 4 weeks ago (01/06/2025)

Schöner Sauna-/Wellnessbereich
zu Stoßzeiten gibt es zu wenig Platz
in Sauna und Ruhebereich

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sauna- und Wellnessbereich gefallen hat. Ihre Anmerkung hinsichtlich des Platzangebots in Stoßzeiten nehmen wir zur Kenntnis.
Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als extrem nett und hilfsbereit empfunden haben. Wir sind stolz auf unser internationales Team und ihre Hingabe, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock
Reviewed: 4 weeks ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir hatten eine wunderschöne Woche im Allgäu mit allen Annehmlichkeiten.
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal . Der Außenbereich ist sehr schön angelegt alles lädt zum Entspannen ein. Ruhige Lage mit kurzen Wegen in den Ort und der Bahn/Bus.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Allgäu! Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Woche bei uns verbringen konnten und unser Haus sowie die Umgebung in so guter Erinnerung behalten haben.
Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, die Ruhe genießen konnten und unsere Mitarbeiter, sowie der Wellnessbereich zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Auch dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat, freut uns natürlich sehr!
Bezüglich des Preises für die Halbpension möchten wir gerne noch ein paar Worte sagen: Die Zuzahlung von 37 € pro Person umfasst ein täglich wechselndes 4-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeiten sowie unser hochwertiges Käsebuffet am Abend. Wir legen großen Wert auf Qualität, regionale Produkte und kreative Zubereitung – unser Küchenteam arbeitet mit viel Leidenschaft daran, unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. In diesem Rahmen empfinden viele Gäste das Preis-Leistungs-Verhältnis als absolut angemessen – natürlich respektieren wir aber auch, wenn hier unterschiedliche Wahrnehmungen bestehen.
Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt insgesamt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Julia Meister
Reviewed: 4 weeks ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder:)

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Personals sowie zum Frühstücksangebot und unserer Bar schätzen wir sehr.
Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme und erinnerungswürdige Erfahrung zu vermitteln. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock
Reviewed: 4 weeks ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel Rosenstock ist schon seit Jahren unsere Urlaubsadresse. Und wie jedesmal haben wir uns auch diesmal wieder sehr wohlgefühlt und und waren wieder rundum zufrieden. Wir schätzen die vielfältigen Angebote - schon morgens beginnend mit dem reichhaltigen Frühstück -, die familiäre Atmosphäre, das gesamte Ambiente und letztlich all` die Möglichkeiten des Allgäus. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Rosenstock-Gast,
es ist uns immer wieder eine Freude, Sie im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre und das vielfältige Angebot, einschließlich unseres reichhaltigen Frühstücks, schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir sind stolz darauf, Ihren Urlaub immer wieder zu einem besonderen Erlebnis machen zu können.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock
Reviewed: 4 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt, komme bestimmt wieder.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel Rosenstock willkommen und wohl gefühlt haben. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Einrichtung des Badezimmers und des Wellnessbereichs.
Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück und die Qualität unserer Speisen genießen konnten. Ihre Anregungen für weitere Frühstücksoptionen sind sehr wertvoll für uns.
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Personal und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.