ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Doris und Rainer Otto
Date of experience: 05/2024

Wie immer waren wir mit allen Leistungen und Service im Hotel Rosenstock sehr zufrieden.Waren diesmal das 38 mal als Gast in diesem Hotel

By Nicole
Date of experience: 05/2024

Alles top, rundum Konzept / Eindruck hervorragend.

Date of experience: 05/2024

Ein Wohlfühlhotel, in dem man sich gesehen fühlt und sehr gut zur Ruhe kommen kann.

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Wohlfühlhotel empfunden haben und Sie die Ruhe genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisen und der Temperatur im Ruhebereich nehmen wir zur Kenntnis. Jede Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Anmerkungen weiterhin als Gast in unserem Hotel Rosenstock begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr 4-Sterne Hotel Rosenstock Team
Date of experience: 05/2024

War toll! Hat uns sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen.

Date of experience: 05/2024

Wir waren sehr begeistert von den Tagen, das Haus war gemütlich und modern, das Essen unglaublich gut und die Mitarbeitenden freundlich und zuvorkommend.

By Familie Lederer
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Zufrieden und wir kommen immer wieder gerne.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Rosenstock zufrieden waren und die Größe Ihres Zimmers sowie die Aussicht genießen konnten.
Ihr Hinweis auf die Erreichbarkeit mit Bus und Bahn bestätigt, dass unsere Lage ideal für die vielfältige Erkundung der Gegend ist.
Ihr Feedback bezüglich unseres Speisenangebots ist sehr wertvoll für uns. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine geschmackvolle Küche zu bieten. Dabei ist uns auch die Portionsgröße bewusst, um eine ausgewogene Ernährung zu unterstützen. Vielen Dank für Ihre Anregung bezüglich eines Salatbuffets. Es ist immer interessant zu hören, welche Aspekte unseren Gästen besonders wichtig sind und was sie von anderen Aufenthalten in Hotels kennen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des 4-Sterne Hotel Rosenstock
By Rhein/Lüngen
Reviewed: 1 year ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns, wie immer, sehr wohl bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern gefühlt. Das tolle Schwimmbad trägt immer mit zur Erholung bei. Das Superfrühstück lässt den Tag gut beginnen und lässt keine Wünsche offen. Gerne kommen wir wieder.

es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Rosenstock hatten und unsere Einrichtungen, insbesondere das Schwimmbad und das Frühstück, genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und es ist immer ein Vergnügen, positive Rückmeldungen von unseren geschätzten Gästen zu erhalten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock
By Anja und Stefan Foraita
Date of experience: 05/2024

Ein Hotel, wo man bei bestem Service sehr gut entspannen kann.

By Selina
Date of experience: 05/2024

Sehr gut. Nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt. Die Abreisezeit um 10 Uhr empfand ich als etwas früh.

By Schürch
Date of experience: 05/2024

Ein gemütliches kleines Hotel. Ein Aussenpool wäre noch ein kleiner Wunsch.

Sehr geehrter Gast, Es freut uns, dass Sie unser kleines Hotel als gemütlich empfunden haben. Gerne nehmen wir Ihren Wunsch nach einem Aussenpool zur Kenntnis, obwohl wir derzeit keine konkreten Pläne in dieser Richtung haben.
Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Gästebetreuung und der kleinen Aufmerksamkeiten beim Apéro sind uns ebenso wichtig. Im Hotel Rosenstock streben wir stets nach Exzellenz in der Kundenbetreuung und wir schätzen Ihre Anregungen, die uns auf diesem Weg helfen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock