ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (09/04/2024)

Sehr schönes Hotel mit sehr vielen liebevollen Details

es freut uns sehr, dass Sie die liebevollen Details unseres Hotels zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für unser Team eine wahre Freude. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock
Reviewed: 1 year ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Der gesamte Aufenthalt war ausgezeichnet und sehr erholsam. Es gab garnichts zu beanstanden. Das Wochenende in ihrem schönen Hotel hat uns sehr gut getan. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Lediglich beim abendlichen 4 Gänge Menü hätte ich mir lieber etwas mehr Allgäuer Küche gewünscht und nicht soviel "Schicki Micki" lecker war es trotzdem. Ist nur meine persönliche Meinung

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt im Hotel Rosenstock hatten und das Frühstücksbuffet zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihren Wunsch nach mehr traditioneller Allgäuer Küche beim Abendmenü haben wir zur Kenntnis genommen. Schön, dass Sie trotzdem unser Menü genossen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Rosenstock
Date of experience: 03/2024

Es war ein sehr schöner Wanderurlaub mit dem besten Frühstück, was ich in einem Hotel bisher erhalten habe.

Date of experience: 03/2024

Sehr schönes und angenehmes Hotel. Lange Reihe bei den 2 -Personentischen im Speisesaal könnte etwas aufgelockerter sein.

By Pierre
Date of experience: 03/2024

Ein erholsames Wochenende, haben das Auto stehen lassen können für unsere Aktivitäten

By Alex
Reviewed: 1 year ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter!

Reviewed: 1 year ago (04/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Wir waren bereits letztes Jahr ein mal hier und haben uns bewusst für einen weiteren Aufenthalt entschieden. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter durchweg freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Rosenstock wiederholt genossen haben. Ihre positiven Worte bezüglich der Sauberkeit unseres Hotels und der Freundlichkeit unseres Personals sind für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Hotel Rosenstock
By Tina Dinkel & Ronny Priess
Reviewed: 1 year ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Gemütliches Wohlfühlhotel mit persönlichem Flair!

By Grana Ferreiro Ursula
Reviewed: 1 year ago (03/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Allgemein war es aber sonst wieder toll, aber wir vermissen im Spabereich immer noch ein Solarium!!!
Wir werden trotz der kleinen negativen Rezession wieder kommen und freuen uns schon riesig darauf!!!
(Vielleicht hat sich ja bis dahin was geändert)

Glg

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben und planen, zu uns zurückzukehren. Wir bedauern, dass der Spabereich und das Frühstücksbuffet nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkungen sind auf jeden Fall wichtig für uns und wir werden sie sorgfältig prüfen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock
By Ralf
Reviewed: 1 year ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Perfekter Aufenthalt! Mehr gibt es nicht zu sagen! Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Gäste,
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre positiven Worte sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel Rosenstock