ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Jarzombek
Reviewed: 1 year ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir machen schon seid über 10 Jahren wellness immer wo anders und können daher sehr gut Preisleistung, Essen, Massagen und Wellnessbereich gut bewerten. Und da liegt das Rosenstock Hotel mit einer Note 2 schon sehr weit vorne.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel Rosenstock so positiv bewerten und dass wir in Ihrer langen Erfahrung von Wellness-Urlauben so weit vorne liegen. Es ist unser Ziel, unsere Gäste mit Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität zu überzeugen.
Ihre lobenden Worte über die Zimmerreinigung inklusive Details sind eine große Anerkennung für unser Team. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
By Heiko Mohr
Reviewed: 1 year ago (16/02/2024)

Alles in Ordnung, nettes Personal, schönes Ambiente

By Lenz Thomas
Reviewed: 1 year ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein wunderschönes Hotel mit kompetenten freundlichen Mitarbeitern.
Kann man nur empfehlen

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben und unsere Mitarbeiter als freundlich und kompetent empfunden haben. Ihre Empfehlung ist uns eine große Ehre. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Stefan Schirm
Reviewed: 1 year ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

By Gabriele
Reviewed: 1 year ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles perfekt wie eh und je 👌💯🤗weiter so. Ihr seit klasse

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und dem Abendessen zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser Team. Ihre Anregungen bezüglich des Salatbuffets und der Baröffnungszeiten haben wir zur Kenntnis genommen. Abendunterhaltung ist ein spannender Vorschlag, den wir im Auge behalten werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Mo Badi
Reviewed: 1 year ago (14/02/2024)

SEHR ANGENEHM!
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Abendessen!:-)

es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und das Abendessen im Hotel Rosenstock genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.
By Mario Mücke

Hotel Ausstattung, Service, Essen, Trinken, Lage. Alles wunderbar

By Pina
Date of experience: 02/2024

Tolle Gegend, alle Mitarbeiter nett & freundlich, der Saunabereich/das Schwimmbad sehr sauber und chillig, abends leckeres 4-Gänge Menü. Aber das Frühstücks-Buffet war mein absolutes Highlight. So viel Auswahl hab ich bisher noch in keinem Hotel gehabt. Das Hotel kann man definitiv weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder :)

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, den Saunabereich und das Schwimmbad, sowie die Speisen, die wir anbieten, sind sehr ermutigend. Besonders freut uns, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat. Wir streben stets danach, eine vielfältige Auswahl anzubieten, um jeden Morgen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung bezüglich der Lage Ihres Zimmers ist sehr wichtig für uns und wird zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen.

Sehr gutes Hotel .
Sehr gutes Frühstück.
Sehr gutes Abendessen.

By Lucia und Walter

Lieblingshotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal in schöner Landschaft

Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie unser "Hotel Rosenstock" als Ihr Lieblingshotel bezeichnen und unsere Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Landschaft genießen konnten und unseren Sauna- und Schwimmbadbereich optimal finden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.