ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal.

Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Durchweg tolles Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Top Lage, Wellnessbereich ist toll. Würden allerdings beim nächsten mal nur eins der neueren Zimmer buchen.

By Hofmann
Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns, wenn der Wellnessbereich (Saunalandschaft) dem Gesamtambiente des Hotels angepasst wurde. Das Ambiente des Hotels ist hervorragend gelungen und das Personal ist ein Traum.

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel Rosenstock wohlgefühlt haben und unser Ambiente sowie unsere Mitarbeiter schätzen. Es ist unser Ziel, dass jeder Bereich unseres Hauses den hohen Erwartungen unserer Gäste entspricht. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Rosenstock
Date of experience: 12/2023

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Rosenstock hatten und unser Preis-/Leistungsverhältnis sowie die Qualität unserer Gerichte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Rosenstock

sehr freundliches Personal. Gute Küche. Das Frühstück war perfekt,

Sehr geehrter Gast, Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter und unsere Küche freuen uns sehr. Es ist wundervoll zu hören, dass Sie unser Frühstück als perfekt empfunden haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Rosenstock. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Rosenstock
Date of experience: 12/2023

bin immer wieder gerne seit 2015 Gast im Rosenstock, oft mehrmals im Jahr, auch mit meiner Familie goldene Hochzeit und meinen achtzigsten Geburtstag dort gefeiert, meine Kinder waren sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns ins Hotel Rosenstock kommen. Besonders freut uns, dass Sie Ihre goldene Hochzeit und Ihren runden Geburtstag bei uns gefeiert haben. Es ist immer ein Vergnügen, solch besondere Anlässe mit unseren Gästen zu teilen. Ihre positive Rückmeldung und die Zufriedenheit Ihrer Kinder sind für uns das schönste Lob. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Hotel Rosenstock
Date of experience: 01/2024

Eine sehr angenehme, ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel. Durchweg sehr zuvorkommendes und überaus freundliche Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen, ein toller Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Tolles, vor allem kinderfreies, Hotel. Mir fehlte ein kleiner Fitnessraum

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Fitnessraums ist für uns sehr wertvoll. In unserem Bestreben, allen Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten, nehmen wir stets alle Rückmeldungen ernst. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Rosenstock
Date of experience: 01/2024

Angenehmes und komfortables Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Mitarbeiter sind für uns eine große Freude. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Rosenstock
By Ulrike und Mia
Date of experience: 01/2024

Es war alles bestens. Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Küche und ein sehr schöner Wellnessbereich. Gerne wieder.