ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schön im Rosenstock. Tolles Ambiente. Feine Einrichtung. Top-Lage. Alles sauber und Alle nett und zuvorkommend. Essen prima. Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und unsere Einrichtung sowie die Lage schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und unseren Service positiv bewertet haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Bügelgebühren möchten wir uns entschuldigen, da hier offensichtlich ein Fehler unsererseits passiert ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Rosenstock Team
By Burre-Thomsen-
Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Ankommen und wohlfühlen!!!! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Super Küche mit toller Auswahl. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt.

By Frank
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Das gesamte Hotel ist mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet . Alles wirkt äußerst gepflegt und gemütlich. Originelle Einrichtungsdetails und Blumenschmuck runden den durchweg positiven Eindruck ab. Viel Flair und hoher Wohlfühlfaktor von ersten Moment an. An den Weihnachtstagen wurde dies noch einmal getoppt. Besonders liebevoll eingedeckte und dekorierte Tische, viel Kerzenlicht und eine wie immer liebevolle Bewirtung ergaben eine sehr persönliche und stimmungsvolle Atmosphäre. Kaum zu toppen!

By Pfeiffer, Brigitte und Peter
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Danke an die ganze Belegschaft 😊👍
Wir kommen gerne wieder 🤗

Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Schönes, familiär geführtes Haus für die perfekte Erholung. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die familiäre Atmosphäre schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel Rosenstock. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Rosenstock
By Johanna M.
Date of experience: 12/2023

Ein kleines aber feines Hotel! Es fehlt an nichts und man fühlt sich jedes Mal sehr besonders. Das gesamte Personal ist sehr freundlich!

Sehr geehrter Gast, es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter sind eine Bestätigung für ihre ständige Bemühung, unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Rosenstock Team
By Heer, Schmidt-Heer
Date of experience: 12/2023

Sehr freundlich, zuvorkommend und gepflegt :-):-):-):-)

By Nitsche Helmut
Date of experience: 12/2023

Sehr gut geführtes Haus. Gute Küche, sehr freundliche Atmosphäre. Vermisst habe ich einen Raum mit ein paar Sportgeräten z.B. Ergometer , Laufband

Date of experience: 12/2023

Sehr nettes Team..alle zuvorkommend und fleissig...bis auf einen schön geschmückten Weihnachtsbaum fehlte uns nichts...aber das ist auch nur meine persönliche Meinung.

By Ajla Nikocevic
Reviewed: 2 years ago (25/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit und waren sehe zufrieden.

es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine entspannende Zeit bei uns im Hotel Rosenstock verbracht haben. Ihr Lob an unseren Barkeeper ist sehr geschätzt und wir werden es sicherlich weitergeben. Es ist immer unser Ziel, einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Rosenstock