ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Kommen immer wieder gern😀
Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Hotel mit individuellem Charme.

Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Hotel mit ansprechender Einrichtung, gutem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Verkehrsgünstig angebunden. Die nahe B19 war von unserem Zimmer aus nicht zu hören.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und die Einrichtung sowie unser Wellnessbereich Ihren Erwartungen entsprachen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Personal.
Wir schätzen Ihre positiven Bemerkungen über die verkehrsgünstige Lage unseres Hotels. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.
Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Nadine Specht - Rezeptionsleitung
Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war ein wirklich sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen...Wir waren rundum zufrieden...

Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nettes Hotel, wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Alles sauber, freundliches Personal, super Frühstück und Abendessen. Gerne wieder

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben und sowohl unser Personal als auch unsere Verpflegung Ihren Geschmack getroffen haben. Sauberkeit und Gastfreundschaft haben bei uns höchste Priorität und es ist immer erfreulich, positives Feedback in diesen Bereichen zu erhalten.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
By Denise
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Tolles Hotel in einer tollen Gegend. Wir kommen wieder.

By Stefanie & Achim Birkenmayer
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir hatten zwei wunderschöne Tage und waren rundum zufrieden. Jeder Zeit gerne wieder!

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und es ist schön zu wissen, dass wir diese erreicht haben.
Lassen Sie mich bitte ganz kurz auf den von Ihnen angesprochenen Preis des "Gin Tonic" eingehen: Von den 25 Gin-Sorten, die wir derzeit auf der Karte anbieten, kosten alleine 14 Gin Tonics zwischen € 10,50 und € 11,50.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
By Hanna Berger
Date of experience: 10/2023

Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünschen kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch das Abendessen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Das freundliche Personal tut viel dazu, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Annehmlichkeiten sowie unser kulinarisches Angebot zu schätzen wussten. Ihr Lob an unser Personal ist besonders erfreulich, da der Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste für uns stets an erster Stelle stehen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung.
By N. Saalmüller
Date of experience: 10/2023

Sehr feines sauberes Hotel. Tolles Ambiente.
Liebevoll eingerichtet.

Date of experience: 10/2023

Alle waren sehr nett und höflich und immer gut gelaunt man hat sich sehr wohl und willkommen gefühlt

Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren ganz spontan nur für eine Nacht im Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. In unserem schönen und sehr sauberen Zimmer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Auch mit dem Abendessen waren wir sehr zufrieden. Insgesamt ein gepflegtes und angenehmes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Services und Einrichtungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und das saubere, komfortable Zimmer sind für uns eine große Motivation.
Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu bieten und es freut uns, dass wir dieses Ziel bei Ihrem Besuch erreicht haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.