ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir kommen wieder ! Das Hotel bietet die besten Möglichkeiten für einen entspannten und erholsamen Urlaub ! Danke für Alles !

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rosenstock. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Sie mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte – das ist für uns das schönste Kompliment.
Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Ausstattung, den Ausblick und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv erlebt haben. Auch das Lob an unsere Reinigung geben wir mit Freude an unser Housekeeping-Team weiter.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einer anderen Jahreszeit, um das Allgäu von einer neuen Seite zu entdecken.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock
Reviewed: 5 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. ES WAR ein entspannter Aufenthalt mit sehr netter Ansprache von allen Mitarbeitern.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock hatten und unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten.
Ihre Erfahrungen sind ein wunderbares Beispiel dafür, was wir unseren Gästen vermitteln wollen: Entspannung und Wohlbefinden in einem sauberen und modernen Ambiente.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock
Reviewed: 5 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns alle wieder sehr wohl gefühlt! Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern!

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Rosenstock wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind eine große Anerkennung für unser Team und motivieren uns, unseren Service weiterhin in hoher Qualität anzubieten. Wir bedanken uns und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes, individuelles Haus mit herausragendem Personal

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach unsere Gäste waren und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unser Team freut uns ganz besonders und wird natürlich gerne weitergegeben!
Auch Ihre Anregungen nehmen wir dankend auf. Die Idee, unser Frühstücksangebot um rohes oder gegartes Gemüse zu ergänzen, geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Schön zu hören, dass unser Frühstück für Sie ein echter Wohlfühlmoment ist!
Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu Kaffeemaschine im Zimmer, täglicher Wasserflasche, Fahrradverleih oder kaltem Tauchbecken in der Sauna: Diese Leistungen gehören derzeit nicht zu unserem Angebot. Wir nehmen Ihre Rückmeldung aber gerne als Impuls mit, um mögliche Erweiterungen zu prüfen.
Dass Sie geschmacklich den früheren Koch stellenweise vermissen, tut uns leid – Geschmäcker sind natürlich verschieden, dennoch nehmen wir Ihr Feedback zur Würzung und zur Menge des Dressings bei den Vorspeisen sehr ernst und werden es intern besprechen.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Mal auch wieder ganz kulinarisch überzeugen!

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Alles in allem sehr weiter zu empfehlen

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung – es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gut gefallen haben!
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise: Wir bedauern, dass Sie die Matratzen als zu hart empfunden haben. Gerne hätten wir Ihnen während Ihres Aufenthalts weiche Topper aufs Bett gelegt – ein kurzer Hinweis an der Rezeption hätte genügt. Dasselbe gilt für die Bademäntel: Auf Wunsch tauschen wir diese jederzeit gern gegen eine andere Größe aus.
Sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach direkt an – wir helfen immer gerne weiter, damit Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich wird.
By Frank
Date of experience: 07/2025

Alles wunderbar wie immer, ein Highlight sind die tollen gesunden Komponenten beim Frühstück, so startet man perfekt in den Tag!

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
ich freue mich über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rosenstock. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot schätzen und es Ihnen einen guten Start in den Tag ermöglicht.
Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein hochwertiges und gesundes Frühstück zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.
Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Lehmann
Date of experience: 07/2025

Schönes und ruhiges Haus. Hier kann man eine schöne, gute und erholsame Zeit verbringen. Viele Freizeitmöglichkeiten (Bergbahnen, Wanderungen, Shoppen) in der Nähe. Gerne immer wieder.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine erholsame und rundum schöne Zeit verbringen konnten.
Besonders freut uns Ihr Lob für unser Frühstücksangebot, die Küche sowie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses. Auch Ihre Wertschätzung für die Liegeinseln und Rückzugsmöglichkeiten zeigt uns, dass wir mit unserem Konzept genau das richtige Umfeld für Entspannung schaffen.
Schön, dass Sie auch die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung genießen konnten – das Allgäu hat da wirklich einiges zu bieten!
Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten – genau das ist für uns das schönste Kompliment.
Date of experience: 07/2025

Die absolute Erholung in allen Belangen , ein rund um perfektes Gesamtpaket… weiter so 👍🏻

Lieber Rosenstock-Gast,
ganz herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie bei uns die absolute Erholung gefunden haben und unser Haus in so vielen Bereichen als rundum perfekt empfunden haben.
Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – Ihre lieben Worte über Melanie und Mounir geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns alle eine wunderbare Motivation!
Dass Ihnen das Frühstück, die Sauberkeit der Zimmer, unser Wellnessbereich und die Lage als Ausgangspunkt für Aktivitäten so gut gefallen haben, freut uns sehr. Ihre Idee mit dem Dampfbad nehmen wir gerne auf – vielen Dank für den Impuls!
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten Wander- oder Radtour durchs schöne Allgäu!
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel, das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war der Hammer. Das Hotel lässt keine Wünsche offen haben uns rundum wohl gefühlt . Alles sehr liebevoll eingerichtet

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Team als auch unser Frühstück und die liebevolle Einrichtung so positiv in Erinnerung behalten haben. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an das gesamte Team weiter – besonders an unsere Kollegen an der Bar!
Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Sauna- und Schwimmbadbereich: Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir freuen uns, dass Sie den Bereich genießen konnten, und nehmen Ihre Einschätzung für die Wintersaison gerne mit in unsere Überlegungen auf.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen!
By Diet J
Date of experience: 07/2025

Zeer mooi hotel , prima uitval voor wandelingen in de regio

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer und die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen!