ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegtes Hotel, alles sehr sauber und gut in Schuß. Mitarbeier sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Vor allem das Frühstücksbuffet ist einmalig.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rosenstock. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre, die Sauberkeit und den guten Zustand unseres Hauses hervorgehoben haben.
Besonders erfreulich ist Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie für die Qualität unseres Essens. Dass unser Frühstücksbuffet für Sie herausragend war, bestärkt uns in unserem Anspruch, den Tag für unsere Gäste bestmöglich beginnen zu lassen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Burghart Petra
Reviewed: 4 weeks ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehmer und entspannter. Aufenthalt. Wir kommen immer wieder gerne.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die erneute Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt hatten.
Ihre Treue bedeutet unserem Team viel und bestärkt uns in unserem Anspruch, eine erholsame Auszeit in herzlicher Atmosphäre zu bieten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock
By Gabriel Künzler
Reviewed: 4 weeks ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Man kann nicht mehr dazu sagen, als das ich sicher im Frühjahr wieder komme!

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die erneute Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und bereits einen weiteren Aufenthalt im Frühjahr ins Auge fassen.
Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstück, der Rezeption und dem morgendlichen Service bedeuten uns viel. Auch das positive Feedback zum Wellnessbereich und zum Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt unser Team in seinem täglichen Anspruch.
Es ist schön zu lesen, dass die unterschiedlichen Persönlichkeiten im Team insgesamt zu einem sehr guten Eindruck beigetragen haben. Über das besondere Lob für unseren Abendservice an der Bar freuen wir uns ebenso.
Wir danken Ihnen herzlich und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock
Reviewed: 4 weeks ago (20/11/2025)
Date of experience: 03/2025

Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung um ein paar Tage zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen. Man fühlt sich wohl, wenn doch nur alle Hotels diesen Standart hätten. Wir kommen wieder !

Sehr geehrte Rosenstock-Gäste
ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und unser Hotel für Sie ein Ort der Erholung und des Wohlfühlens ist. Ihr Lob bedeutet uns viel – besonders, dass Sie unseren Standard hervorheben und wiederkommen möchten.
Schön, dass Ihnen das geräumige und gut ausgestattete Zimmer, die Sauberkeit sowie die gepflegten Bereiche so positiv aufgefallen sind. Ebenso bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team – wir geben das sehr gerne weiter.
Dass Sie unser Frühstück mit einer „10 von 10“ bewerten, freut uns ganz besonders! Auch Ihre Rückmeldung zu der Lage und dem neuen, ansprechenden Saunabereich wissen wir sehr zu schätzen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und genussvolle Tage!
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock
Reviewed: 4 weeks ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Super Hotel, mit sehr guter Führung. Essen und Qualität echt top. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Rosenstock-Gäste,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zur Hotelqualität, unserem Essen, dem gut ausgestatteten Zimmer sowie der Freundlichkeit unseres Teams. Besonders die Anerkennung für unseren Barmann am Sonntagabend geben wir sehr gerne weiter.
Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Eindruck durch die Situation bei der Anreise und die unfreundliche Reaktion unseres Mitarbeiters getrübt wurde. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service, Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten – wir werden diesen Vorfall intern sehr ernst nehmen und entsprechend nachschulen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Ihre Rückmeldung hilft uns, besser zu werden, und wir danken Ihnen ausdrücklich für die Offenheit.
Auch hinsichtlich des Wellnessbereichs danken wir Ihnen für die ehrlichen Hinweise. Wir wissen, dass unser Spa bei hoher Auslastung an seine Grenzen kommt, und wir arbeiten bereits an langfristigen Verbesserungsmöglichkeiten. Ihre Hinweise zu Handtuch-Reservierungen, Handy-Nutzung und Lautstärke nehmen wir ebenso mit auf – hier werden wir unsere internen Abläufe nochmals schärfen, damit Ruhe und Erholung für alle Gäste gewährleistet sind.
Es freut uns sehr, dass Sie trotz dieser Punkte insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und unser Haus weiter so positiv bewerten.
Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit noch mehr Wohlfühlmomenten in allen Bereichen.

Ein sehr tolles Hotel mit Mega freundlichen Personal

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rosenstock. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich erlebt haben.
Auch Ihre lobenden Worte zum Frühstück und zur Qualität der Speisen bedeuten uns viel. Solches Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen täglich ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2025

Super sauberes Zimmer.. sehr freundliches hilfsbereites Personal!
Der Spa Bereich sehr schön.. könnte aber gerne bis 22:00 Uhr in den kalten Monaten geöffnet sein!

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so gut gefallen haben. Ebenso schön zu hören, dass Ihnen unser Spa-Bereich zugesagt hat.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Öffnungszeiten im Winter. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir prüfen gerne, inwiefern wir hier künftig Anpassungen vornehmen können, um unseren Gästen noch mehr Entspannung zu ermöglichen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Bernd Elshof
Date of experience: 11/2025

Sehr schickes und modernes Hotel, total freundliche und positive Mitarbeiter, superschönes Zimmer, leckeres und vielseitiges Frühstück, das Restaurant und die Bar waren ebenso ein tolles Erlebnis, der Wellnessbereich ist sehr schick, leider haben wir keinen Platz mehr zum Sitzen oder Liegen bekommen, da es komplett voll war. Insgesamt würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser modernes Ambiente, das Zimmer mit Ausblick, die vielseitige Frühstücksauswahl sowie unser Restaurant und die Bar so gut gefallen haben. Besonders stolz macht uns Ihr Lob an unser Team – das geben wir sehr gerne weiter.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie im Wellnessbereich keinen Platz mehr zum Sitzen oder Liegen gefunden haben. Wir verstehen, wie wichtig Entspannung für einen rundum gelungenen Aufenthalt ist, und arbeiten bereits daran, die Kapazitäten und Abläufe zu optimieren, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können.
Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu unserer Lage als idealem Ausgangspunkt.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einem etwas ruhigeren Wellnessmoment.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock
Reviewed: 4 weeks ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren rundum zufrieden.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren.
Unser Team legt großen Wert darauf, eine entspannte und angenehme Auszeit zu ermöglichen. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock
Reviewed: 4 weeks ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Der Aufenthalt war echt super schön und es war eine erholsame Zeit in Ihrem Hotel. Das einzige, was es zu kritisieren gab, war, dass am Sonntag Morgen um 8 Uhr im Nebenzimmer das Zimmer gesaugt/gereinigt wurde. Dabei wurde durch das ständige Stühle und Betten hin und her geschiebe ein dermaßen Lärm erzeugt, dass man definitiv nicht mehr schlafen konnte.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten am Sonntagmorgen entschuldigen. Wir verstehen gut, dass der Lärm durch Reinigungsarbeiten so früh störend war, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um dies in Zukunft besser zu koordinieren.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.