Saint-Malo Golf Resort hotel logohotel logo

By SHAUN MOORE
Reviewed: 5 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Overall a good experience other than breakfast.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous avez globalement passé un bon séjour.
Nous sommes cependant désolés que le petit-déjeuner n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer ce point.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore meilleure.
Reviewed: 5 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Calme. Ambiance décontractée. Acceuil et personnel chaleureux.

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme, l’ambiance détendue ainsi que l’accueil chaleureux de notre équipe.
Ce serait un plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
By PETER.J.
Reviewed: 5 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Have been before and will come back again. Management and staff always friendly and helpful.

Quel plaisir de lire votre message ! Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis que notre équipe ait su rendre votre séjour agréable une fois de plus.
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt !
By Trine
Reviewed: 5 months ago (04/07/2025)

Fint .

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment chez nous.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !
Date of experience: 06/2025

Lovely stay, great staff and great golf.

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez apprécié aussi bien notre équipe que l’expérience de golf.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous revoir très bientôt pour un nouveau moment de détente.
Date of experience: 06/2025

Cadre idyllique + équipe au top = Sérénité ! Merci à tous.

Un grand merci pour votre fidélité et votre superbe message !
Nous sommes ravis que notre cadre et notre équipe contribuent à votre sérénité lors de chacun de vos séjours.

Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier chaleureusement et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Worth the visit

Thank you for your kind words!
We’re delighted to hear that your visit was worthwhile. We hope to welcome you again soon for another great experience.
By Mouquet Pascale
Reviewed: 5 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Séjour super agréable , avec du personnel à l'écoute et très accueillant.

Bonjour

Merci beaucoup pour votre gentil retour !
Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et que notre équipe ait su vous accueillir avec attention.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt !
Reviewed: 5 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

It was a very pleasant stay, nice hotel, good golf, good food and a very nice atmosphere.

Bonjour

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous : entre l’hôtel, le golf, la cuisine et l’ambiance, c’est un plaisir de savoir que tout vous a plu.

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage dans la région.
By Armando
Reviewed: 6 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Une très belle expérience dans un lieu propice au repos et à la détente. Avec un très joli parcours de golf.

Un grand merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle expérience parmi nous, dans un environnement calme et propice à la détente.
Nous sommes également heureux que notre parcours de golf ait contribué à la réussite de votre séjour.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement !