Saint-Malo Golf Resort hotel logohotel logo

By P. SAGNES
Reviewed: 7 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Enchanté, le séjour est toujours un grand plaisir

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre gentillesse ! C’est toujours un plaisir de vous accueillir, et de savoir que chaque séjour est pour vous un moment agréable nous fait vraiment chaud au cœur. À très bientôt !
Reviewed: 7 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Un week-end merveilleux dans un cadre reposant entouré de simplicité, bienveillance et professionnalisme. Merci pour ce bon moment. Nous reviendrons sans doute prochainement

Nous sommes très touchés que vous ayez passé un week-end merveilleux chez nous, et que vous ayez ressenti l’ambiance paisible, la bienveillance et le professionnalisme que nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos visiteurs.

Ce serait un grand plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

À bientôt,
By Biarré
Reviewed: 7 months ago (13/05/2025)

Très belle endroit

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu.

Au plaisir de vous revoir bientôt !
Reviewed: 7 months ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Merci, c'était un plaisir!

Merci à vous pour votre visite et votre gentillesse !
Ce fut également un vrai plaisir de vous accueillir.
À très bientôt, nous l’espérons !
Reviewed: 7 months ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

belle soirée dans un cadre apaisant

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle soirée dans notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.
By Rubio
Reviewed: 7 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous reviendrons , parcours de golf sympa et bien entretenu, personnel bienveilant et que dire du dîner, un régal

Un grand merci pour votre retour chaleureux !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous, que le parcours de golf vous ait plu et que vous ayez été sensible à la bienveillance de notre équipe.

Et quel plaisir de lire que le dîner a été un régal – nous transmettons vos compliments en cuisine !

Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage.
By LE GLANIC
Reviewed: 7 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

excellent , personnel très à l'écoute des besoins , fit tout pour nous satisfaire

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à l’écoute et répondre à vos besoins – c’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chacun de nos visiteurs.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
By Giovanni Carra
Reviewed: 7 months ago (05/05/2025)

Great

By Andrew
Reviewed: 8 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Fabulous golf hotel within short distance to St Malo port. Facilities and restaurant are excellent. Staff are friendly and service brilliant.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour chez nous. Votre appréciation de nos installations, du restaurant, ainsi que de la gentillesse de notre équipe nous touche beaucoup. Et c’est vrai que notre proximité avec le port de Saint-Malo est un vrai plus pour nos clients voyageurs !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.
La réception
Reviewed: 8 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très Bien

Merci beaucoup pour votre message !

C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients repartent satisfaits. On espère vous revoir bientôt pour un nouveau séjour tout aussi agréable !

À très vite,

La réception