Saint-Malo Golf Resort hotel logohotel logo

By Giovanni Carra
Reviewed: 3 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Great

By Andrew
Reviewed: 4 weeks ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Fabulous golf hotel within short distance to St Malo port. Facilities and restaurant are excellent. Staff are friendly and service brilliant.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour chez nous. Votre appréciation de nos installations, du restaurant, ainsi que de la gentillesse de notre équipe nous touche beaucoup. Et c’est vrai que notre proximité avec le port de Saint-Malo est un vrai plus pour nos clients voyageurs !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.
La réception
Reviewed: 4 weeks ago (29/04/2025)

Très Bien

Merci beaucoup pour votre message !

C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients repartent satisfaits. On espère vous revoir bientôt pour un nouveau séjour tout aussi agréable !

À très vite,

La réception
Reviewed: 4 weeks ago (27/04/2025)

Très bien

Cher Monsieur OZERAY,
Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre commentaire au sujet de votre séjour parmi nous.
Vos notes élevées concernant la chambre, la localisation, la propreté, le service et le rapport qualité/prix nous réjouissent. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.
By Dordain
Reviewed: 5 weeks ago (25/04/2025)

Séjour de rêve

Monsieur DORDAIN,
Quel plaisir de lire votre commentaire très positif suite à votre séjour parmi nous.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre domaine, la propreté de la chambre ainsi que le petit-déjeuner Buffet.
Espérant sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.
Cordialement
L'équipe du Saint Malo Golf Resort.
Reviewed: 5 weeks ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

belle découverte et séjour agréable, bon accueil

Monsieur MENUEL,
Un grand merci pour votre commentaire positif.
C'est un plaisir de lire que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons hâte de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
By Rocher

Excellente

Monsieur ROCHER,
Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et sommes heureux de constater le bon déroulement de votre séjour parmi nous.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
By Vandersteegen

Leuk voor twee dagen

Bonjour Monsieur VANDERSTEEGEN,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et navrés que certains aspects n'ont pas répondu à vos attentes.
Notre Espace Fitness est situé à l'extérieur mais couvert et nous disposons d'une piscine extérieure chauffée. Nos clients benificient d'un tarif préférentiel afin de profiter du parcours aquatonic, Sauna et Hammam à la Thalasso des Thermes Marins de Saint Malo.
L'équipe de Saint Malo Golf Resort

Super accueil
Très calme
Enfin un endroit propre

Monsieur CHAUVEAU,
Nous vous remercions pour votre commentaire très positif.
C'est un plaisir de lire que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes et que le confort ainsi que la propreté de la chambre vous ait apporté satisfaction.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous lors d'un prochain séjour sur le domaine.
L'équipe Saint Malo Golf Resort
Reviewed: 5 weeks ago (22/04/2025)

xxxxx