Saint-Malo Golf Resort hotel logohotel logo

By Simeone
Reviewed: 5 weeks ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hôtel Très agréable , restaurant de qualité ( un peu cher!) . Petit-déjeuner très complet et personnel très accueillant.

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance de l’hôtel, la qualité de notre restaurant, ainsi que la variété de notre petit-déjeuner. Votre remarque sur les prix est bien notée — nous restons attentifs à l’équilibre entre qualité et accessibilité.

Un grand merci également pour votre mot sur notre équipe, qui sera touchée par votre reconnaissance.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Reviewed: 5 weeks ago (20/04/2025)

Très bonne

Monsieur ROBERTY,
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agrèable séjour.
Nous espèrons vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine escapade.
Cordialement
L'équipe de Saint Malo Golf Resort
Reviewed: 6 weeks ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous sommes toujours très bien reçu !! Merci beaucoup pour l accueil et les attentions.

Un grand merci pour votre fidélité et votre gentillesse !
C’est toujours un plaisir de vous accueillir, et vos mots nous touchent beaucoup. Nous sommes ravis que vous vous sentiez bien chez nous.

À très bientôt !
By Acb
Reviewed: 6 weeks ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très positive, à revivre...

Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe est ravie de savoir que vous avez passé un bon moment avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt !
À très vite 😊
By Kate
Reviewed: 6 weeks ago (17/04/2025)

Reposant et très agréable

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’endroit reposant et agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Reviewed: 6 weeks ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

We hebben genoten van de golfbaan, het hotel en het restaurant en de vriendelijke mensen. We komen graag weer!

Chers clients,
Un grand merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre golf, notre hôtel, notre restaurant, ainsi que l’accueil de notre équipe.
Vous êtes toujours les bienvenus.
Au plaisir de vous revoir bientôt !
Reviewed: 6 weeks ago (15/04/2025)

Très agréable

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment très agréable chez nous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
Reviewed: 7 weeks ago (11/04/2025)

Très agréable

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre séjour vous a laissé une impression agréable.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !
Reviewed: 7 weeks ago (11/04/2025)

correcte

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait convenu.
N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles nous aident à nous améliorer en continu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
La réception
Reviewed: 7 weeks ago (10/04/2025)

Nous sommes satisfaits.
Merci bcp pour l’accueil chaleureux et votre l’amabilité.

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre séjour et que notre accueil et notre amabilité ont contribué à rendre votre expérience agréable.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt !