Saint-Malo Golf Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Très bien mis à part le temps.

Chère EHRHART,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Notre équipe s'efforce de faire en sorte que tous nos clients vivent une expérience agréable. Nous nous excusons pour les désagréments causés par les conditions météorologiques, qui sont malheureusement hors de notre contrôle. Néanmoins, nous espérons que cela n'a pas affecté votre impression générale de notre hôtel et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Les équipes du Saint-Malo Golf Resort.
Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

St. Malo Golf Resort is a wonderful Place.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre récent séjour au St. Malo Golf Resort. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre centre de villégiature merveilleux. Notre équipe s'efforce de fournir un service et des équipements exceptionnels à tous nos clients, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous nous réjouissons de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

By Danny Backx

SUPER!!!
Hotel top!
Resto top!
Golf top!
Tout le monde très gentils

Cher Danny Backx,

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux sur notre hôtel, notre restaurant et notre terrain de golf. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Ce fut un plaisir de vous recevoir. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour de qualité.

By BERTRAND
Date of experience: 06/2024

Très bonne expérience . Grande disponibilité souriante et bienveillante de toute l'équipe.

Cher BERTRAND,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre séjour a été positif et que notre équipe vous a offert un excellent service avec le sourire. Notre philosophie est de toujours privilégier le confort et le bien-être de nos hôtes, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu faire de votre séjour un moment mémorable. Nous espérons vous accueillir bientôt.

By bernard GARIBAL

TRES CALME ET REPOSANT

Cher bernard GARIBAL,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre récente expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous l'avez trouvé paisible et relaxant. Notre équipe s'efforce de créer une atmosphère paisible pour que nos hôtes puissent se ressourcer et se détendre. Nous espérons que cela vous a permis de profiter pleinement de votre séjour parmi nous. Merci encore d'avoir choisi notre hôtel, nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

By Lefebvre
Reviewed: 2 years ago (18/06/2024)

Agréable, souriante, attentive

Cher Monsieur Lefebvre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre récent séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel vous a laissé une impression positive grâce à son comportement agréable et à son service attentif.

Nous croyons en une atmosphère chaleureuse et accueillante pour tous nos clients et nous sommes heureux que vous en ayez fait l'expérience.

Vos commentaires sont très appréciés et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

By Bob Judge
Reviewed: 2 years ago (16/06/2024)

Exceptional

Bonjour Monsieur Judge,

Nous vous remercions de la généreuse notation lors de votre séjour chez nous.

Nous vous accueillerons avec plaisir une prochaine fois sur le domaine.

By Saurel
Reviewed: 2 years ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Très belle expérience dans un cadre agréable avec du personnel très pros et sympathiques.

Bonjour Monsieur Saurel,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre établissement.

Toute l'équipe du Saint-Malo Golf Resort est ravie de vous avoir fait passer un agréable moment.

Nous serons enchantés de vous revoir lors d'un prochain séjour.
Reviewed: 2 years ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Très bel endroit , accueil et service vraiment agréable à l’écoute . Beau parcours 18 trous

Bonjour Monsieur Levert,

Nous vous remercions pour ce chaleureux retour d'expérience et généreuse notation.

Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour.

By Hervault Christian
Reviewed: 2 years ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

toujours un plaisir de venir dans ce cadre super,beau golf,beaucoup d'eau,trés interéssant.

Bonjour Monsieur Hervault,

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.

Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que votre séjour a parfaitement répondu à vos attentes.

A très bientôt au Saint-Malo Golf Resort.