Saint-Malo Golf Resort hotel logohotel logo

excelente !

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre hôtel.

Nous vous attendons avec plaisir pour un nouveau séjour au Saint-Malo Golf Resort.

Date of experience: 09/2024

Wij hebben genoten van ons verblijf.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

By Hevin
Date of experience: 09/2024

Expérience parfaite de l'accueil, au bar, en passant par le restaurant. Tant au niveau des plats que du service !

Bonjour Monsieur HEVIN,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellente nuitée parmi nous et nous sommes heureux que le travail fourni par nos équipes ai participé au bon déroulement de cette expérience.

Nous serons enchantés de vous revoir lors d'un prochain séjour.

By Ramunė
Reviewed: 8 months ago (24/09/2024)

Perfect stay! Thank you!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour relaxant dans notre hôtel.

By Michel
Reviewed: 8 months ago (22/09/2024)

Nice stay

Les équipes du Saint-Malo Golf Resort.
Reviewed: 8 months ago (21/09/2024)

Excellent séjour personnel agréable

Bonjour Monsieur ROCHE,

Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un agréable moment et nous vous remercions pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes.

By Rachel Coltart
Reviewed: 8 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Overall we did love the resort and would come back again next year.

Bonjour Madame COLTART,

Nous vous remercions de nous avoir choisis et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau l'année prochaine.

Les équipes du Saint-Malo Golf Resort.
Reviewed: 9 months ago (16/09/2024)

Bonne

Les équipes du Saint-Malo Golf Resort.
Reviewed: 9 months ago (15/09/2024)

Nice experience

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive dans notre établissement.

Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.

By Nick plain
Reviewed: 9 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

The whole experience was brilliant from check in to check out the staff are a credit to the place and we are already in the process of booking next year .

Bonjour Monsieur PLAIN,

Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un agréable moment. Votre retour est une belle récompense pour le travail fourni par nos équipes et nous vous en remercions.

Nous serons enchantés de vous revoir lors d'un prochain séjour.