Schick Hotel Capricorno Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 2.787 Bewertungen auf 11 Portalen
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (14.08.2016)

Very Good!!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Noisy due to the building works opposite.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Stefan S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (01.07.2016)

Angenehm, freundlich, kreativ.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder in Wien zu empfangen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Pohst
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Monaten (15.06.2016)

Optimale Lage, sehr schöne Zimmer mit Balkon (!), Superfrühstück, hervorragende Verkehrsanbindung, ausgesprochen freundliches Personal

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Ihre Komplimente. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt geboten zu habe und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (11.06.2016)

Angenehmes Hotel in optimaler Lage für einen Citybesuch in Wien

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen weiterhin schönen Sommer und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (03.06.2016)

We had a wonderful time at your hotel! Everyone was very friendly and helpful. Breakfast was absolutely great! The staff was so cheerful every day. Loved getting a smiley face on the boiled egg. We also enjoyed the free cake and coffee/tea in the afternoon. We will definitely stay at your hotel again if we come back to Vienna and have already told our friends about it.

Dear guest,

thank you very much for your nice comments. We are very happy to learn that you fully enjoyed your vacation and that you already recommend us to friends.

We would be pleased to welcome you back in future and look forward to your next reservation.

In the meantime, we remain,

with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Great selection of food. We ate so much every morning, that we didn't need to eat lunch!

Von Isaac
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (30.05.2016)

So good that we returned back a week later. Fantastic room, nice and helpful staff, wonderful location

Dear guest,

Thank you for your nice comment. We are very happy that you quickly returned and felt again very comfortable with us.

We appreciate your high score and will be pleased to welcome you back, at the time of your next Vienna visit.

Best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (18.05.2016)

It's OK!

Dear guest,

thank you for your review. We are glad to read that you enjoyed a nice stay with us and thank you or your high rating.

Wishing you a nice spring continuation, we remain,

with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Monaten (29.04.2016)

Empfehlenswertes Hotel

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre Hohe Wertung und Ihren freundlichen Kommentar.

Wir sind glücklich, Sie überzeugt zu haben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Gerne möchten wir diese Gelegenheit nutzen und Ihnen einen wunderbaren Frühling wünschen.

Bis bald in Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Monaten (12.04.2016)

We were there for only one night. We could easily have stayed another night!

Dear guest,

We are glad to learn that you enjoyed your short stay and thank you for your comment.

We would be happy to welcome you back soon and wish you, in the meantime, a great spring continuation.

Best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von John M.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Monaten (07.03.2016)

Excellent service

Dear guest,

thank you for your kind review. We are happy to learn that you enjoyed an excellent stay with us and hope to count you soon again to our guests.

In the meantime, we remain,

with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?