Schick Hotel Capricorno Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 3.531 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (01.05.2017)

the free drinks from 3pm to 6m with cake was good and appreciate

Preisempfinden





2 / 5,0

high price for a small room

Zimmer





3 / 5,0

quiet but small

Lage





3 / 5,0

not bad

Sauberkeit





4 / 5,0

good except the water to drink, the bootle was dirty

Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

the breakfast was nice with good products

Von Hugentobler
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Wochen (23.04.2017)

Sehr hübsches Hotel mit super Farbkonzept.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre wichtigen Informationen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ihnen zugeteilten Einzelzimmer nicht gänzlich zufrieden waren und können Ihnen gerne Alternative Kategorien anbieten, wie zum Beispiel Doppelzimmer zur Einzelbenutzung. Zögern Sie nicht uns zum Zeitpunkt Ihrer nächsten Reservierung direkt zu kontaktieren; wir beraten Sie gerne.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser neues Farbkonzept mögen und wir mit Service und Frühstück punkten konnten. Danke für Ihre Komplimente.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns empfangen zu begrüßen zu dürfen und wir verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

sehr kleines Zimmer, ohne Sitzgelegenheit ausser Bett und am Schreibtisch.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Daniel
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Wochen (21.04.2017)

Ein nettes Hotel an einer verkehrsreichen Straasse. Der Balkon kann so gar nicht genützt werden. Schade; so rechtfertigt der Preis auch nicht. Die Reception ist wie sie war. Auf ein min. beschränkt. Macht einfach Ihren Job. Freundlich? Einfach so!

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie uns Ihre Erfahrung schildern. Wir haben Ihre Kritikpunkte notiert.

Das Hotel Capricorno liegt direkt am Schwedenplatz, zu Beginn des 1. Bezirkes und in der Nähe von guten Verkehrsanbindungen. Wir bedauern, dass dadurch die Lautstärke am Balkon zu laut empfunden wurde und Sie diesen somit nicht genutzt haben.

Als Alternative können wir Ihnen gerne zwei andere Schick Hotels empfehlen: unser Hotel Am Parkring oder unser Hotel Stefanie. Beide bieten größere Zimmerkategorien an sowie ein schönes Restaurant. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, Sie im Schick Hotel Ihrer Wahl zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Preisempfinden





1 / 5,0

Die Lage der Zimmer gegen dies Strasse ist sehr laut und ist zu hoch für das erbrachte.

Zimmer





1 / 5,0

Zu kleine Zimmer für diesen Preis.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Chan King W.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Wochen (16.04.2017)

Thanks much Deanna to serve my wife and me on our stay, she is a funny lady and always take care about what we need. It is great to gain a good service and good smile from the hotel staff on the morning, also we love much the breakfast and it is wonderful on enjoying it. Also, really thanks much all the staff that help us on our stay!

Dear guest,

thank you very much for your compliments for our team and especially Deanna. With pleasure we already passed your review internally.

We are happy that you fully enjoyed your stay and remain,

with best regards from Vienna

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Provide sufficient power sockets for us to charge the mobile phones and computer

Lage





5 / 5,0

Easy to go everywhere

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Great very much

Frühstück





5 / 5,0

Request to have some Asia Food

Von Laura C.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (19.03.2017)

Overall it was good, but I would really appreciate a bigger breakfaste area

Dear guest,

we read attentively your review and regret that you had waiting times at breakfast. We still hope you enjoyed the offer and could start well in your daily explorations.

Wishing you a nice spring beginning, we remain,

with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Variety was great but the space is quite limited and we queued every morning. The food area is too small and you collide into people to get the food

Von Stauder
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (13.02.2017)

Wohlfühl- Hotel!

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Capricorno entschieden haben. Insbesondere Ihre Komplimente für unseren Servicebereich sowie das Frühstücksbüffet freuen uns sehr und wurden bereits intern weitergeleitet. Dankeschön.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zu zählen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr nett und zuvorkommend!

Frühstück





5 / 5,0

Alles frisch zubereitet!

Von Elizabeth
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Monaten (16.12.2016)

Loved everything about this hotel and will make this our only hotel to stay at each time we visit Vienna.

Dear guest,

thank you very much for your nice comment and compliments. We will be pleased to welcome you back in future and wish you, in the meantime, nice holidays.

Best regards from Vienna

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 6 Monaten (27.11.2016)

Es war ok

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre wichtige Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel Capricorno zufrieden waren.

Ihren Verbesserungsvorschlag hinsichtlich des Früstückbüffets und des Services haben wir notiert und bedauern, Sie nicht gänzlich überzeugt zu haben.
Zögern Sie nicht, uns Details zukommen zu lassen welche uns bei der Optimierung unseres Angebotes helfen.

Wir hoffen, noch eine weitere Gelegenheit zu bekommen um Sie gänzlich zu überzeugen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





1 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Von Tomas
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 7 Monaten (08.11.2016)

Very good service.

Dear guest,

We appreciate your nice review and are very happy that you enjoyed the offered service.

Wishing you a great autumn continuation, we remain,

with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Ed L.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 7 Monaten (30.10.2016)

Pleasant indeed, everthing worked well . The staff were friendly and helpful. Special thanks to Ellis who prepared our pre- breakfast coffees with a smile.

Dear guest,

We are happy to learn that you enjoyed a nice vacation and already forwarded your compliments to our team. Thank you.

Wishing you a great autumn continuation, we remain,

with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?