Logo hotelu Schick Hotel Erzherzog Rainerhotel logo
Náš index spokojenosti zákazníků
87%

"vynikající"

Na základě 6,386 recenzí z 13 portálů
Od Pfeifer
Leisure traveler
70-79 years
5 před dny (24.08.2016)

Gut für die zentrale Lage. Bei offenen Fenster sehr laut.

Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Mario
Leisure traveler
40-49 years
6 před dny (23.08.2016)

Preis/Leistung 1A

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an Herrn Becker weiter.

Mit freundlichen Grüßen

das Erzherzog Rainer Team
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0

Ein großes Lob an Hr. Becker

Od anonymous
Leisure traveler
50-59 years
6 před dny (23.08.2016)

Gutes Hotel in zentraler Lage

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben.

Mit freunlichen Grüßen

das Erzherzog Rainer Team
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od anonymous
Business traveler
50-59 years
6 před dny (23.08.2016)

comfortable

Dear guest,

Thank you for your review, which helps us control and optimize our offer.
We are looking forward to welcome you again in Vienna.

best regards

the Hotel Erzherzog Rainer Team
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
40-49 years
6 před dny (23.08.2016)

Restaurant was closing down during summer holidays.

Dear guest,

Thank you for your review. We are very happy that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back in future.

best regards

the Erzherzog Rainer Team
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Bergler h.
Leisure traveler
50-59 years
před 1 týdnem (22.08.2016)

Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel, das ich gerne weiter empfehle.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind glücklich zu vernehmen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben.
Getränke können jederzeit während der Restaurantöffnungszeiten an der Rezeption geordert werden. Leider war Ihr Aufenthalt während unserer Restaurantsperre und da ist dieser Service leider nicht möglich.

Mit freundlichen Grüßen

das Erzherzog Rainer Team
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0

Es wäre von Vorteil, wenn man -bei Bedarf- an der Rezeption Getränke ordern könnte.

Snídaně





5 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 před týdny (19.08.2016)

Sehr empfehlenswert!

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind glücklich zu vernehmen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

das Erzherzog Rainer Team
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Sandeep G.
Leisure traveler
60-69 years
3 před týdny (12.08.2016)

Will not mind staying again at Hotel Erzherzog

Dear guest,

We are glad you enjoyed a nice stay with us and thank you for your nice comment.

Hoping to welcome you back soon, we remain,

with best regards

Erzherzog Rainer Team
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Roland F.
Business traveler
60-69 years
3 před týdny (12.08.2016)

Prwei-Leistung und Wohlfühlfaktor sind sehr gut

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben.

Mit freunlichen Grüßen

das Erzherzog Rainer Team
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od anonymous
Business traveler
40-49 years
3 před týdny (09.08.2016)

It is a very nice hotel with service and breakfast quality surprised me, given the price. A good hotel to recommend other guests to stay.

Dear guest,

Thank you for your review. We are very happy that you enjoyed your holidays with us and we hope to welcome you back in future.

best regards

Erzherzog Rainer Team
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0

No air-condition in the guest room.

Poloha





5 / 5,0

Close to the venue I need to go everyday.

Čistota





4 / 5,0

See insects in the room.

Služby





5 / 5,0

I asked for a stay proof. They provided it to me and proactively helped my colleagues for a similar proofs.

Snídaně





5 / 5,0

Much better than the hotel I stayed in Prague a few days before.

Zpět na začátek stránky CERTIFIKÁT co je certifikát?