Logo hotelu Schick Hotel Erzherzog Rainerhotel logo
Náš index Spokojenosti Zákazníků
88%

"Vynikající"

Na základě 6.570 recenzí z 14 portálů
:
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
40-49 let
před 6 dny (19/02/2017)

lädt zum Wiederkommen ein :-)

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel Erzherzog Rainer. Wir sind glücklich, Sie auch dieses Mal wieder begeistert zu haben und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0

Räucherfisch zum Frühstück wäre das i-Tüpfelchen; Service ist 1AA+

Restaurace





5 / 5,0
Od David P.
Cestující na dovolenou
50-59 let
před 2 týdny (16/02/2017)

Excellent. It is difficult to find fault with this hotel. It is clean, well located and the staff are very friendly.

Dear guest,

thank you very much for your nice comments. We are very happy that you enjoyed your stay and remain,

with best regards from Vienna

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
70-79 let
před 4 týdny (26/01/2017)

Great hotel very near the town centre. Tram stop right outside

Dear Guest,
Thank you very much for your great review. We are really happy, that you have enjoyed your stay with us & our location.

We would be happy to welcome you again at Hotel Erzherzog Rainer

"Servus" from Vienna
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Od Jan H.
Cestující na dovolenou
30-39 let
před 5 týdny (24/01/2017)

Aufgrund des sehr freundlichen Personals und des für mich typischen Wiener Flairs werde ich mich auch bei meiner kommenden Wienreise wieder zuerst bei Ihnen um ein Zimmer bemühen. Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt!

Sehr geehrter Gast,
Recht herzlichen Dank für Ihr ausführliches sowie positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Da wir unser Service stetig verbessern möchten, nehmen wir Ihre Kritik an unserem Restaurantteam sehr ernst und werden die "flinken Finger" ein wenig "bremsen" - Vielen Dank für Ihren Input.

Für Ihren nächsten Wien-Aufenthalt würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Bis dahin, ein herzliches Servus aus Wien!
Spokojenost s cenou





3 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0

Mit Lage zum Innenhof tatsächlich schön ruhig, bis auf ein konstantes "brummen" bei geöffnetem Fenster, dessen Herkunft ich allerdings nicht näher spezifizieren konnte. Von der Lautstärke her alledings noch im erträglichen Bereich.

Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0

Vorbildlich!

Služby





5 / 5,0

Der Empfang wie immer sehr zuvorkommend!

Snídaně





4 / 5,0

Das Frühstückspersonal ist sehr freundlich, aber in meinen Augen fast ein klein bisschen zu aufmerksam. Das ist mir bei meinem letzten Besuch und diesmal wieder aufgefallen, da wird einem der zugegeben leere Teller sofort vom Platz "weggezogen". Sicher nett gemeint, nur in meinen Augen etwas voreilig :-) - nichts für ungut!

Restaurace





4 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
30-39 let
před 5 týdny (18/01/2017)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen und ... wir kommen wieder :-) Ein grosses Danke an euch

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung & wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Auf Bald in Wien ...

Reinhard Dolsek / Stv. Front Office Manager
Schick Hotels - Hotel Erzherzog Rainer -
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
20-29 let
před 2 měsíci (08/01/2017)

AMAZING! CLASSY! SUPERB!

Dear guest,

Thank you very much for your great comment. We are delighted that you fully enjoyed your vacation and already passed your compliments to the entire team.

Best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Werner K.
Cestující na dovolenou
60-69 let
před 2 měsíci (06/01/2017)

Im Resümee - ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt und immer wieder gerne zu Gast ist. Das Hotel kann und sollte man auch weiter empfehlen! Klasse ist auch die zugehörige Tiefgerage mit Stellplatz für das Auto - sollte man unbedingt mitbuchen.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre durchgehend positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie begeistern konnten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zu zählen und danken Ihnen vielmals für Ihre Weiterempfehlung.

Beste Grüße aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





5 / 5,0

Preis- Leistungsverhältnis = optimal

Pokoj





5 / 5,0

historische Anmutung in behaglicher Atmosphäre

Poloha





5 / 5,0

überragende Situierung, insbesondere auch hin zur Karlskirche/Oper

Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0

mit "Wiener-Charme"

Snídaně





5 / 5,0

sehr vielseitig und deckt jegliche Bedürfnisse

Restaurace





5 / 5,0

Service auch mit Wiener Charme + überragende, regionale Küche

Od Anonymní
Cestující na dovolenou
20-29 let
před 2 měsíci (30/12/2016)

I'm an italian boy... the italian kitchen is another level

Dear guest,

thank you for your review and your important feedback.

We are happy that you enjoyed your stay at our Hotel Erzherzog Rainer and thank you for your high rating.

Your note regarding the kitchen offer has been noticed. We still hope that you enjoyed the Austrian specialities!

Wishing you a great winter continuation, we remain,

with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Spokojenost s cenou





3 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





3 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
70-79 let
před 2 měsíci (23/12/2016)

Seit Jahren mein Haus!

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut sehr wohl bei uns gefühlt haben und uns hoch werten.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, ein glückliches Jahr 2017 und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
40-49 let
před 2 měsíci (14/12/2016)

Good location, very good breakfast, clean room, helpful staff

Dear guest,

Thank you very much for staying again at our Hotel Erzherzog Rainer. We are very happy that you enjoyed again a nice vacation and we appreciate your compliments for the location, the breakfast offer, the room and our team. Thank you.

We assure you that we put great importance to all our services and rooms. Therefore renovation work and maintenance takes place at regular intervals.

We hope to soon welcome you back and take this opportunity to wish you a great year 2017.

Best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Spokojenost s cenou





4 / 5,0

Value for money

Pokoj





3 / 5,0

Single rooms seem not to be a priority at hotels

Poloha





4 / 5,0

Walking distance to most major attractions

Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0

Friendly and helpful staff

Snídaně





5 / 5,0

Nice breakfast, serviceminded staff, Nice breakfast room

Zpět na začátek stránky CERTIFIKÁT co je tohle?