Schick Hotel Erzherzog Rainer logotipo del hotelhotel logo
Nuestro índice de satisfacción
87%

"excelente"

Basado en 6.386 evaluciones en 13 portales
Por Pfeifer
Viaje privado
70-79 años
hace 4 días (24/08/2016)

Gut für die zentrale Lage. Bei offenen Fenster sehr laut.

Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





3 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Por Mario
Viaje privado
40-49 años
hace 5 días (23/08/2016)

Preis/Leistung 1A

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an Herrn Becker weiter.

Mit freundlichen Grüßen

das Erzherzog Rainer Team
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0

Ein großes Lob an Hr. Becker

Por Anónimo
Viaje privado
50-59 años
hace 5 días (23/08/2016)

Gutes Hotel in zentraler Lage

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben.

Mit freunlichen Grüßen

das Erzherzog Rainer Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
50-59 años
hace 5 días (23/08/2016)

comfortable

Dear guest,

Thank you for your review, which helps us control and optimize our offer.
We are looking forward to welcome you again in Vienna.

best regards

the Hotel Erzherzog Rainer Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





3 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
40-49 años
hace 5 días (23/08/2016)

Restaurant was closing down during summer holidays.

Dear guest,

Thank you for your review. We are very happy that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back in future.

best regards

the Erzherzog Rainer Team
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Por Bergler h.
Viaje privado
50-59 años
hace 6 días (22/08/2016)

Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel, das ich gerne weiter empfehle.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind glücklich zu vernehmen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben.
Getränke können jederzeit während der Restaurantöffnungszeiten an der Rezeption geordert werden. Leider war Ihr Aufenthalt während unserer Restaurantsperre und da ist dieser Service leider nicht möglich.

Mit freundlichen Grüßen

das Erzherzog Rainer Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





5 / 5,0

Es wäre von Vorteil, wenn man -bei Bedarf- an der Rezeption Getränke ordern könnte.

Desayuno





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
50-59 años
hace 2 semanas (19/08/2016)

Sehr empfehlenswert!

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind glücklich zu vernehmen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

das Erzherzog Rainer Team
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Por Sandeep G.
Viaje privado
60-69 años
hace 3 semanas (12/08/2016)

Will not mind staying again at Hotel Erzherzog

Dear guest,

We are glad you enjoyed a nice stay with us and thank you for your nice comment.

Hoping to welcome you back soon, we remain,

with best regards

Erzherzog Rainer Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Por Roland F.
Viaje de negocios
60-69 años
hace 3 semanas (12/08/2016)

Prwei-Leistung und Wohlfühlfaktor sind sehr gut

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben.

Mit freunlichen Grüßen

das Erzherzog Rainer Team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
40-49 años
hace 3 semanas (09/08/2016)

It is a very nice hotel with service and breakfast quality surprised me, given the price. A good hotel to recommend other guests to stay.

Dear guest,

Thank you for your review. We are very happy that you enjoyed your holidays with us and we hope to welcome you back in future.

best regards

Erzherzog Rainer Team
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





3 / 5,0

No air-condition in the guest room.

Ubicación





5 / 5,0

Close to the venue I need to go everyday.

Limpieza





4 / 5,0

See insects in the room.

Servicio





5 / 5,0

I asked for a stay proof. They provided it to me and proactively helped my colleagues for a similar proofs.

Desayuno





5 / 5,0

Much better than the hotel I stayed in Prague a few days before.

Volver al principio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?