logo hotel Schick Hotel Erzherzog Rainerhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
88%

"Eccellente"

Sulla base di 6.577 recensioni su tutti i portali 14
:
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
6 giorni fa (19/02/2017)

lädt zum Wiederkommen ein :-)

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel Erzherzog Rainer. Wir sind glücklich, Sie auch dieses Mal wieder begeistert zu haben und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0

Räucherfisch zum Frühstück wäre das i-Tüpfelchen; Service ist 1AA+

Ristorante





5 / 5,0
David P.
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (16/02/2017)

Excellent. It is difficult to find fault with this hotel. It is clean, well located and the staff are very friendly.

Dear guest,

thank you very much for your nice comments. We are very happy that you enjoyed your stay and remain,

with best regards from Vienna

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
70-79 anni
4 settimane fa (26/01/2017)

Great hotel very near the town centre. Tram stop right outside

Dear Guest,
Thank you very much for your great review. We are really happy, that you have enjoyed your stay with us & our location.

We would be happy to welcome you again at Hotel Erzherzog Rainer

"Servus" from Vienna
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Jan H.
Viaggiatore leisure
30-39 anni
5 settimane fa (24/01/2017)

Aufgrund des sehr freundlichen Personals und des für mich typischen Wiener Flairs werde ich mich auch bei meiner kommenden Wienreise wieder zuerst bei Ihnen um ein Zimmer bemühen. Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt!

Sehr geehrter Gast,
Recht herzlichen Dank für Ihr ausführliches sowie positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Da wir unser Service stetig verbessern möchten, nehmen wir Ihre Kritik an unserem Restaurantteam sehr ernst und werden die "flinken Finger" ein wenig "bremsen" - Vielen Dank für Ihren Input.

Für Ihren nächsten Wien-Aufenthalt würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Bis dahin, ein herzliches Servus aus Wien!
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





4 / 5,0

Mit Lage zum Innenhof tatsächlich schön ruhig, bis auf ein konstantes "brummen" bei geöffnetem Fenster, dessen Herkunft ich allerdings nicht näher spezifizieren konnte. Von der Lautstärke her alledings noch im erträglichen Bereich.

Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0

Vorbildlich!

Servizio





5 / 5,0

Der Empfang wie immer sehr zuvorkommend!

Prima colazione





4 / 5,0

Das Frühstückspersonal ist sehr freundlich, aber in meinen Augen fast ein klein bisschen zu aufmerksam. Das ist mir bei meinem letzten Besuch und diesmal wieder aufgefallen, da wird einem der zugegeben leere Teller sofort vom Platz "weggezogen". Sicher nett gemeint, nur in meinen Augen etwas voreilig :-) - nichts für ungut!

Ristorante





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 anni
5 settimane fa (18/01/2017)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen und ... wir kommen wieder :-) Ein grosses Danke an euch

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung & wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Auf Bald in Wien ...

Reinhard Dolsek / Stv. Front Office Manager
Schick Hotels - Hotel Erzherzog Rainer -
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 anni
2 mesi fa (08/01/2017)

AMAZING! CLASSY! SUPERB!

Dear guest,

Thank you very much for your great comment. We are delighted that you fully enjoyed your vacation and already passed your compliments to the entire team.

Best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Werner K.
Viaggiatore leisure
60-69 anni
2 mesi fa (06/01/2017)

Im Resümee - ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt und immer wieder gerne zu Gast ist. Das Hotel kann und sollte man auch weiter empfehlen! Klasse ist auch die zugehörige Tiefgerage mit Stellplatz für das Auto - sollte man unbedingt mitbuchen.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre durchgehend positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie begeistern konnten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zu zählen und danken Ihnen vielmals für Ihre Weiterempfehlung.

Beste Grüße aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Preis- Leistungsverhältnis = optimal

Camera





5 / 5,0

historische Anmutung in behaglicher Atmosphäre

Posizione





5 / 5,0

überragende Situierung, insbesondere auch hin zur Karlskirche/Oper

Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0

mit "Wiener-Charme"

Prima colazione





5 / 5,0

sehr vielseitig und deckt jegliche Bedürfnisse

Ristorante





5 / 5,0

Service auch mit Wiener Charme + überragende, regionale Küche

anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 anni
2 mesi fa (30/12/2016)

I'm an italian boy... the italian kitchen is another level

Dear guest,

thank you for your review and your important feedback.

We are happy that you enjoyed your stay at our Hotel Erzherzog Rainer and thank you for your high rating.

Your note regarding the kitchen offer has been noticed. We still hope that you enjoyed the Austrian specialities!

Wishing you a great winter continuation, we remain,

with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





3 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
70-79 anni
2 mesi fa (23/12/2016)

Seit Jahren mein Haus!

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut sehr wohl bei uns gefühlt haben und uns hoch werten.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, ein glückliches Jahr 2017 und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





3 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
2 mesi fa (14/12/2016)

Good location, very good breakfast, clean room, helpful staff

Dear guest,

Thank you very much for staying again at our Hotel Erzherzog Rainer. We are very happy that you enjoyed again a nice vacation and we appreciate your compliments for the location, the breakfast offer, the room and our team. Thank you.

We assure you that we put great importance to all our services and rooms. Therefore renovation work and maintenance takes place at regular intervals.

We hope to soon welcome you back and take this opportunity to wish you a great year 2017.

Best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0

Value for money

Camera





3 / 5,0

Single rooms seem not to be a priority at hotels

Posizione





4 / 5,0

Walking distance to most major attractions

Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0

Friendly and helpful staff

Prima colazione





5 / 5,0

Nice breakfast, serviceminded staff, Nice breakfast room

Torna all'inizio della pagina CERTIFICATO Che cos'è?