Schick Hotel Erzherzog Rainer логотип отеляhotel logo
Наш индекс удовлетворённости клиента
88%

"отлично"

Исходя из 6,399 оценок на 13 порталах
Geert S.
Business traveler
50-59 years
3 дня(-ей) назад (24/09/2016)

Gut, aber kostete wesentlich mehr wie üblich!!!!!

Цена





1 / 5,0

Zimmer war doppelt so teuer wie letstes mal!

Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
anonymous
Business traveler
40-49 years
4 дня(-ей) назад (23/09/2016)

Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Etwas in die Jahre gekommen, viel zu teuer für den Standard und eher schlechter Service. Ich habe das Zimmer im April für September gebucht (Anreise am Montag). Freitagabend nach 21 Uhr vor der Anreise bekam ich eine Email auf meine dienstliche Emailadresse, dass ich bis Sonntag dringend meine Kreditkartennummer mitteln sollte, sonst könnten sie mir mein Zimmer am Montag nicht garantieren. Toll. Außerdem ist das Hotel extrem laut. Taxibestellungen an der Rezeption haben nicht zufriedenstellend geplappt. Das Frühstück ist ganz gut.

Цена





1 / 5,0

viel zu teuer für den Standard

Номер





2 / 5,0

veraltet, schmuddelig, sehr laut durch Straßenbahn

Расположение





5 / 5,0
Чистота





3 / 5,0
Обслуживание





1 / 5,0
Завтраки





4 / 5,0
efinger
Business traveler
50-59 years
5 дня(-ей) назад (22/09/2016)

bemüht, aber abgewirtschaftet, Hotel hat die besten Zeiten schon hinter sich. Wenn das Wiener Tradition ist, war sie zu spüren

Цена





1 / 5,0

Schlafen war aufgrund von Lärm kaum möglich. Schlafen ist jedoch m. E. der Hauptgrund für das Aufsuchen eines Hotels

Номер





1 / 5,0

viel zu laut, Straßenbahn erschüttert regelmäßig das Zimmer

Расположение





5 / 5,0
Чистота





1 / 5,0

Waschbecken im Bad verstopft, Wasser läuft sehr schlecht ab, Reinigung des Siphons liegt offenbar lange Zeit zurück

Обслуживание





4 / 5,0
Завтраки





4 / 5,0
Yury D.
Leisure traveler
50-59 years
1 неделю назад (20/09/2016)

Good, stylish hotel.

Dear guest,

Thank you very much for your compliment and your high score. We are glad that you fully enjoyed your stay and hope to welcome you back soon.

Wishing you a great autumn, we remain,

with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese Charm
Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Nigel L.
Leisure traveler
40-49 years
2 недели(-ь) назад (19/09/2016)

Generally good. However, I was not happy to have had to leave a €50 deposit in case I used the mini bar or caused any damage, this is not something which has been requested at other hotels I have stayed at throughout Europe and was not a particularly good welcome. I booked through Expedia, and there was no mention of this on their site. If you want to use third party sites to attract customers you must include such terms. A comment made by the hotel on my Expedia review states this was also to cover use in the restaurant. This was not mentioned when I checked in, or out, and when I used the restaurant I paid in cash and was never asked if I was staying at the hotel, so I find this comment strange. The absence of such cash was inconvenient.

Dear guest,

Thank you for also taking the time to write us a direct review. We are sorry that you did not get the complete information at check-in and have already passed your comments internally to optimize our procedures.

We are glad that you still enjoyed your stay and will continue doing our best to make all our guests feel comfortable with us.

Hoping to get a further chance to convince you about our service and quality commitment, we remain,

with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese Charm
Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0

It felt a little dated and some of the wood a little tired. Slightly smaller than I expected.

Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
Завтраки





4 / 5,0

Good selection

Ресторан





5 / 5,0

Good food and service which was reasonably priced.

David A.
Leisure traveler
50-59 years
2 недели(-ь) назад (19/09/2016)

Generally positive, though the experience was diminished by the lack of air-conditioning in the room.

Dear guest,

Thank you for your detailed review and your nice comments. Your remark has been noticed and we are glad that you still enjoyed a good vacation.

Hoping to welcome you back in future, we remain,

with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese Charm
Цена





4 / 5,0
Номер





3 / 5,0

The room itself was fine, but you really do need to install air conditioning in the rooms as the summer temperatures are stifling. Opening the windows simply lets in traffic noise.

Расположение





4 / 5,0

Easy access to the central areas and lots of bars/restaurants within a short walk

Чистота





5 / 5,0

All areas of the hotel were very clean and well-kept

Обслуживание





4 / 5,0

All staff were polite and friendly

Завтраки





5 / 5,0

Lots of choice of good-quality food

anonymous
Business traveler
70-79 years
2 недели(-ь) назад (19/09/2016)

ein gutes Hotel mit zuvorkommenden Service

Sehr geehrter Gast!

Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer verbracht haben.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
Завтраки





4 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 недели(-ь) назад (19/09/2016)

Very good just please get some air con

Dear guest,

Thank you for reviewing your stay. Your remark has been noticed and we are glad that you still enjoyed a good vacation.

Hoping to wlcome you back in future, we remain,

with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese Charm
Цена





3 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 недели(-ь) назад (19/09/2016)

Sehr sauber, Personal überaus freundlich, sehr gutes und üppiges Frühstück

Sehr geehrter Gast!
Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr über Ihre Komplimente.

Wir wünschen Ihnen, auf diesem Wege, einen schönen Herbst und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Цена





3 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Tubies J.
Leisure traveler
50-59 years
2 недели(-ь) назад (19/09/2016)

Habe mich als Gast sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihr wichtiges Feedback. Wir sind glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Цена





4 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Вернуться к началу страницы СЕРТИФИКАТ что это?