Schick Hotel Erzherzog Rainer логотип отеляhotel logo
Наш индекс удовлетворённости клиента
88%

"отлично"

Исходя из 6,694 оценок на 15 порталах
:
anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 недели(-ь) назад (17/05/2017)

Jederzeit weiterzuempfehlen! :)

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung sowie Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Wien Reisende.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zu zählen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Andreas B.
Leisure traveler
60-69 years
2 недели(-ь) назад (14/05/2017)

Herzliche,gastfreundliche Atmosphäre. Sehr hilfsbereites und angagiertes personal (ganz besonders das Receptionspersonal!)

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wir sind glücklich, Sie begeistert zu haben und freuen uns sehr, dass insbesondere unsere Team vollends überzeugen konnte.
Gerne wurden Ihre Komplimente bereits intern weitergeleitet.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen schönen Frühling und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Ресторан





4 / 5,0
Olga T.
Leisure traveler
80+ years
2 недели(-ь) назад (12/05/2017)

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr, für Ihre positive Bewertung und freuen uns zu lesen, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt genossen haben.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen schönen Frühling und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Цена





5 / 5,0
Номер





3 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
30-39 years
3 недели(-ь) назад (10/05/2017)

good experience

Dear guest,
thank you very much for your nice comments. We are glad you enjoyed your stay and we remain,
with best regards from Vienna

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Завтраки





2 / 5,0
Offelder
Leisure traveler
70-79 years
3 недели(-ь) назад (06/05/2017)

Lebendig, freundlich, zuvorkommend, entgegenkommend.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre freundlichen Kommentare sowie Ihre Hohe Wertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer verbracht haben und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen einen wunderbaren Frühling und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Цена





3 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Ресторан





2 / 5,0
anonymous
Business traveler
50-59 years
4 недели(-ь) назад (02/05/2017)

Das Hotel hebt sich sicher durch seine Art von den für Dienstreisen üblichen Zimmern mit "Scheckkarten" Schlüsseln ab. Die Lage nahe des Stadtzentrums ist ein weiterer Pluspunkt. Die Kosten für ein Zimmer hätten aber schon ein Problem darstellen können, wenn ich das Hotel für eine Dienstreise hätte buchen wollen, für ein privates verlängertes Wochenende ist es eher ein Grund das Hotel nicht zu buchen. Aber evtl. gibt es da ja Angebote.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Unsere Preise sind von verschiedenen Faktoren abhängig, wie zum Beispiel: Zeitpunkt der Anfrage, Verfügbarkeit, Kongressen etc.

Gerne können Sie uns zum Zeitpunkt Ihrer nächsten Reservierung direkt kontaktieren; gerne beraten wir Sie um das passende Angebot zu finden.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Цена





3 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
Завтраки





4 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
20-29 years
5 недели(-ь) назад (24/04/2017)

Sehr schön und gemütlich! Top!!

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Kommentare. Wir sind glücklich, Sie überzeugt zu haben und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise.

Beste Grüße aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Цена





5 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Ресторан





5 / 5,0
Tom
Leisure traveler
30-39 years
5 недели(-ь) назад (21/04/2017)

Toll! Jeder einzelne MA war freundlich und zuvorkommend. Habe mich bei bei meinem kurzen Aufenthalt pudelwohl gefühlt. DANKE, hoffe ich hab bald wieder Zeit für Wien und euch :)

Sehr geehrter Gast!

Ihre Bewertung freut uns sehr und spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben um all unsere Gäste zu begeistern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Frühling.

Beste Grüße aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Цена





5 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Mathias H.
Leisure traveler
40-49 years
5 недели(-ь) назад (21/04/2017)

Wir waren mit Ihrem Haus hochzufrieden. Weiter so!

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, über Ihren Kommentar.

Wir wünschen Ihnen, auf diesem Wege, einen weiterhin schönen Frühling und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Цена





5 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Ресторан





5 / 5,0
Paul B.
Leisure traveler
50-59 years
6 недели(-ь) назад (15/04/2017)

Traditionell freundlich hilfsbereit und Preis Leistung sehr gut

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihr erneutes Vertrauen. Es freut uns sehr, Sie auch dieses Mal wieder überzeugt zu haben und wir hoffen, Sie noch oft zu unseren Gästen zu zählen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit den beste Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Вернуться к началу страницы СЕРТИФИКАТ что это?