Logo hotelu Schick Hotel Stefaniehotel logo
Náš index Spokojenosti Zákazníků
91%

"Vynikající"

Na základě 7.283 recenzí z 19 portálů
:
Od Oskar A.
Obchodní cestující
60-69 let
před týdnem (04/12/2017)

Die Hilfe beim Parkplatz, Service und Freundlichkeit der Rezeption...perfekt! Macht so weiter, man fühlt sich persönlich sehr gut angekommen.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr, für Ihr erneutes Vertrauen und sind glücklich, Sie zu den Stammgästen unserer Schick Hotels zu zählen.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
20-29 let
před 3 týdny (22/11/2017)

Very good

Dear guest,
thank you for your nice comment. We are very happy to learn that you enjoyed a very good stay with us and hope you will keep us in good memories.
Wishing you a great advent, we remain,
with best regards
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Spokojenost s cenou





3 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Sorin T.
Cestující na dovolenou
50-59 let
před 4 týdny (17/11/2017)

Einfach toll

Sehr geehrter Gast!

Wir sind glücklich, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zu zählen und danken Ihnen vielmals für Ihren erneuten Besuch.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft oft bei uns zu verwöhnen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Adventbeginn.

Beste Grüße aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od Walter H.
Cestující na dovolenou
60-69 let
před 4 týdny (14/11/2017)

Wir sind immer wieder sehr zufrieden!!!!

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihr erneutes Vertrauen. Wir sind glücklich, Ihnen auch dieses Jahr einen schönen Aufenthalt bei uns geboten zu haben und hoffen, Sie auch in Zukunft oft bei uns willkommen zu heißen.

Wir wünschen Ihnen, auf diesem Wege, einen besinnlichen Advent und verbleiben,
mit freundlcihen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
20-29 let
před 4 týdny (12/11/2017)

Sehr guter Service, sehr guter Eindruck, schöne Zimmer, super Service

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, Sie begeistert zu haben und wir danken Ihnen für Ihre Komplimente.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wünschen Ihnen, auf diesem Wege, einen wunderbaren Herbst.
Beste Grüße

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od MUELLER H.
Cestující na dovolenou
60-69 let
před 5 týdny (05/11/2017)

SEHR FREUNDLICHES PERSONAL.

Sehr geehrter Gast!

Mit Freude entnehmen wir Ihren Zeilen, dass Sie sich bei uns vollends wohl gefühlt haben und wir danken Ihnen für Ihre Komplimente für unser gesamtes Team. Sehr gerne leiten wir diese intern weiter. Dankeschön.

Wir wünschen Ihnen, auf diesem Wege, einen wunderschönen Herbst und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Od Anna E.
Obchodní cestující
50-59 let
před 6 týdny (03/11/2017)

Very good experience staying at Stephanies

Dear guest,

thank you very much for choosing again our Hotel Stefanie for your Vienna vacation. We are delighted to read that our offer could convince you again and make you feel comfortable.

We wish you a great autumn and hope to welcome you back again soon.
In the meantime, we remain,
with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Claudia F.
Cestující na dovolenou
60-69 let
před 6 týdny (03/11/2017)

Wiener Hotel, wie man es sich wünscht

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobende Bewertung und freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben.

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Herbst und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Od Dr. Friederike E.
Cestující na dovolenou
70-79 let
před 6 týdny (01/11/2017)

Sehr gut, ein Haus der alten Schule mit viel Individualität

Sehr geehrter Gast!

Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Stefanie verbracht haben und wir danken Ihnen sehr für Ihre Komplimente und Ihre Vorschläge.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Herbst.
Beste Grüße aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





5 / 5,0

Für Wien sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Pokoj





5 / 5,0

Alles was der Mensch braucht - nichts Überflüssiges, vor allem ruhige (!) Lage

Poloha





5 / 5,0

Sehr gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen

Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0

"Wie früher" und leider immer mehr aus der Mode kommend - eine Wohltat

Snídaně





4 / 5,0

Qualitativ gut, innerhalb von zehn Tagen könnte es mal Abwechslung geben

Restaurace





4 / 5,0

Dreimal Mittagsbuffet - es könnte mehr Salat und leichtere Gerichte angeboten werden

Bar





4 / 5,0

Zweimal ein kleiner Imbiss und ein Glas Wein, gut, aber nicht überdurchschnittlich

Od Anonymní
Cestující na dovolenou
40-49 let
před 2 měsíci (21/10/2017)

Good.

Dear guest,
we are pleased to read that you enjoyed a good stay with us and thank you for your positive review.
Wishing you a great autumn beginning, we remain,
with best regards
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Back to Top CERTIFIKÁT co je tohle?