Logo hotelu Schick Hotel Stefaniehotel logo
Náš index Spokojenosti Zákazníků
91%

"Vynikající"

Na základě 7,388 recenzí z 19 portálů
:
Od Julian L.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: před 5 dny (14/02/2018)
Datum zážitku: 02/2018

very good

Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0

courteous and helpful

Snídaně





5 / 5,0

excellent

Od Viola K.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: před 4 týdny (23/01/2018)
Datum zážitku: 01/2018

Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und würde sie jederzeit weiterempfehlen. Außerdem würde ich sie bei einem erneuten Wien-Besuch wieder buchen. .

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen, auf diesem Wege, einen wunderbaren Winter und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen

Sonja Buchmüller / Reservierung
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





5 / 5,0

Preis-Leistungsverhältnis absolut top! Hotel super, Küche sehr empfehlenswert.

Pokoj





5 / 5,0

Große Fensterfront, hell und freundlich. Bequemes, großes Bett mit guter Matratze. Schöne und durchdachte Einrichtung. Wunschgemäß, ruhige Innenhoflage.

Poloha





5 / 5,0

Sehr gute Lage, nahe dem Bezirk 1. "Alles vor der Nase", gute Verkehrsanbindung.

Čistota





5 / 5,0

Sehr sauber und freundliches Personal.

Služby





5 / 5,0

Individuelle Fürsorge und Bemühungen rund um das Wohlbefinden jeden Gastes von allen Personalkräften. Hier fühlt man sich "kaiserlich" wohl.

Snídaně





5 / 5,0

Frühstück inklusive. Große Auswahl und lecker ist es auch.

Restaurace





5 / 5,0

Das Restaurant ist sehr gut und absolut empfehlenswert. War ein Pluspunkt bei der Auswahl des Hotels, da man das Haus am Abend nicht verlassen muss, wenn man schon tagsüber viel in Wien unterwegs war.

Bar





5 / 5,0

Habe nicht die Bar als solche besucht, sondern sie in ihrer Funktion als Café erlebt. Da hat sie mir sehr gut gefallen, Angebot top.

Od Anonymní
Business travelers
50-59 years
Reviewed: před 5 týdny (17/01/2018)
Datum zážitku: 01/2018

Alles passt perfekt

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns hoch bewerten.
Wir wünschen Ihnen, einen wunderbaren Winter und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: před 5 týdny (12/01/2018)
Datum zážitku: 01/2018

.....

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir hoffen, Sie konnten ein paar schöne Tage in Wien verbringen und sind gut ins Neue Jahr 2018 gestartet.

Wir wünschen Ihnen eine wunderbaren Winter und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Kläusler
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: před 6 týdny (08/01/2018)
Datum zážitku: 01/2018

Ich würde dieses Hotel jedermann weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen, auf diesem Wege, einen wunderbaren Winter und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Od Attila G.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: před 2 měsíci (27/12/2017)
Datum zážitku: 12/2017

Der allgemeine Eindruck ist gut, allerdings könnte man für das Preisniveau Hausschuhe und Bademantel erwarten

Sehr geehrter Gast! Wir danken Ihnen für Ihren Vorweihnachtlichen Besuch und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir haben Ihren Vermerk notiert und informieren Sie gerne, dass wir Pantoffeln auf Anfrage gerne bereitstellen. Zögern Sie nicht, sich gleich vor Ort an unser Rezeptionsteam zu wenden. Die Kollegen stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Wir hoffen, Sie haben ein paar schöne Feiertage genossen und sind gut ins Neue Jahr 2018 gestartet.

Wir wünschen Ihnen viel Glück und Gesundheit und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





3 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Clemens K.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: před 2 měsíci (20/12/2017)
Datum zážitku: 12/2017

Sehr schönes nostalgisches Hotel mit guter Lage.

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die besondere Atmosphäre unseres Hotels Stefanie sehr gefallen hat und wir danken Ihnen für Ihren Kommentar.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wünschen Ihnen, auf diesem Wege, einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2018.

Beste Grüße aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Od Anonymní
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: před 2 měsíci (15/12/2017)
Datum zážitku: 12/2017

Ein gediegenes Haus mit großer Tradition in einer absolut guten Lage

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre Komplimente. Wir sind sehr glücklich, Sie vollends begeistert zu haben.

Gerne nutzen wir diese Gelegenheit um Ihnen eine wunderbare Silvesterfeier zu wünschen, viel Glück und Gesundheit im Neuen Jahr 2018.

Beste Grüße aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Od Schwarz A.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: před 2 měsíci (15/12/2017)
Datum zážitku: 12/2017

Topp, wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir würden Sie sehr gerne auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2018, viel Glück und Gesundheit.

Beste Grüße aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: před 2 měsíci (13/12/2017)
Datum zážitku: 12/2017

Very good

Dear guest,
thank you very much for your nice comment. We are glad that you enjoyed a very good stay at our Hotel Stefanie and hope to welcome you back soon again.
Best regards
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Back to Top CERTIFIKÁT co je tohle?