Logo hotelu Schick Hotel Stefaniehotel logo
Náš index Spokojenosti Zákazníků
90%

"Vynikající"

Na základě 6.201 recenzí z 12 portálů
:
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
50-59 let
před 3 týdny (01/02/2017)

Das gesamte Hotelpersonal ist bestens geschult und geht besonders freundlich, persönlich-charmant und dennoch zurückhaltend mit ausgezeichnetem Service auf die Gäste ein! Ein Wohlfühl-Ort und herausragendes Beispiel Wiener Hotelfach-Kultur, in dem man sich sehr zuhause fühlt.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihren erneuten Besuch. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel Stefanie sehr wohl gefühlt haben und wir danken Ihnen für Ihre Komplimente.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen schönen Winter und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
50-59 let
před 4 týdny (25/01/2017)

Excellent

Dear guest,

Thank you for your positive review. We are very happy that you enjoyed a nice time at our Hotel Stefanie and wish you all the best!
We would be happy to welcome you another time!

Best regards

Christina Anthofer/Reservations
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Od Gmür
Cestující na dovolenou
40-49 let
před 5 týdny (14/01/2017)

Sehr gutes Hotel, top Lage. Das gesamte Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach toll, wir kommen wieder

Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0

Sehr gute Bedienung, sehr aufmerksam

Bar





5 / 5,0

Super Typ dieser Barmann, wir Schweizer fühlten uns pudelwohl

Od Anonymní
Cestující na dovolenou
30-39 let
před 2 měsíci (09/01/2017)

Very good!

Dear guest,

thank you very much for your positive review. We are very happy to learn that you enjoyed a great stay with us and we appreciate your compliment.

Wishing you a nice Year 2017, we remain,

with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od SHIZUO I.
Cestující na dovolenou
50-59 let
před 2 měsíci (05/01/2017)

I love old fashioned style. I enjoyed your stay at your hotel Everything was excellent.

Dear guest,

thank you very much for your nice comments. We are happy that you felt comfortable with us and already passed your compliments to our entire team. Thank you.

Wishing you a great year 2017, we remain,

with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0

I explored antique engravings ,glasses ,cups, library in your hotel. I was fascinated by the atomophere of your hotel.

Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0

Special thanks to Mr. Schafferrer. He was an excellent concierge . When I asked something to him, He always gave me good pieces of advice with smile.

Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Od Christian
Cestující na dovolenou
40-49 let
před 2 měsíci (21/12/2016)

Sehr schönes Hotel! Toller Service!

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Komplimente.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, ein wunderbares Jahr 2017 und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Obchodní cestující
60-69 let
před 2 měsíci (16/12/2016)

Whenever I stay in Vienna I use the Stefanie because the location is good and facilities are excellent for the business I am in.

Dear guest,

Thank you very much for your nice comments and your praise. We are very happy that you choose us again and we appreciate your compliments.

Wishing you a nice Christmas season, we remain,

with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Spokojenost s cenou





3 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Nikolaj H.
Cestující na dovolenou
40-49 let
před 2 měsíci (15/12/2016)

Hallo, vielen Dank für einen tollen Aufenthalt von 23 / 11-27 / 11 wir genossen den Aufenthalt in Ihrem schönen Hotel. Vor allem unser Vater, der am 25.11 seinen 80. Geburtstag gefeiert. Wir waren sehr zufrieden mit der Aufmerksamkeit, die ich ihm mit Champagne und Schokolade am Tag gab. Wir werden Sie an Freunde und Bekannte auf jeden Fall empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Henning, Jesper und Nikolaj Holm

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Insbesondere die gelungene Überraschung für Ihr Vater, erfreut uns sehr.

Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente und wünschen Ihnen, auf diesem Wege, ein wunderbares Weihnachtsfest.

Beste Grüße

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Od Süess
Cestující na dovolenou
50-59 let
před 2 měsíci (11/12/2016)

sehr gut

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Advent und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
60-69 let
před 2 měsíci (07/12/2016)

Nice stay. Room overlooking courtyard was comfortable and quiet. Staff were very helpful. Great breakfast. Umbrella loan was useful.

Dear guest,

thank you for your nice comments. We are happy that you enjoyed a nice stay at our Hotel Stefanie and remain,

with best regards from Vienna

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Spokojenost s cenou





3 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Zpět na začátek stránky CERTIFIKÁT co je tohle?