hotellogo Schick Hotel Stefaniehotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
90%

"Fantastisch"

Op basis van6,895 beoordelingen op 19 portals
:
Van Zahner T.
Zakenreiziger
60-69 Jaren
1 week geleden (22/05/2017)

sehr gut, seit über 25 Jahren

Sehr geehrter Gast!

Wir sind sehr glücklich, Sie schon seit vielen Jahren zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft oft bei uns empfangen zu dürfen und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0

für einmal fehlte der Lachs

Van Anoniem
Privéreis
60-69 Jaren
1 week geleden (21/05/2017)

ideal für Kurzurlaub in Wien !!!!!

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Wienreisende.

Es freut uns sehr, Sie auch dieses Mal wieder begeistert zu haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu verwöhnen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
2 weeks ago (17/05/2017)

Alles super - wie immer :-)

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Hohe Wertung.
Es freut uns sehr, Sie erneut begeistert zu haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Van Dino Lefever and Heidi l.
Privéreis
50-59 Jaren
3 weeks ago (05/05/2017)

Great experience! A great breakfast, nice room!!!!!!!!The friendliness of the staff is at a very high level. Shortly , a stay in Hotel Stefanie is top! We come surely back in a few years time! Thanks for helping us to have a great weekend! Best regards Dino Lefever and Heidi Lievens

Dear guest,

we are very glad to read that you felt at your ease and enjoyed a nice vacation. Thank you for your nice compliments.

We will be happy to welcome you back again in future and wish you, in the meanwhile, a nice spring season.

Best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
4 weeks ago (04/05/2017)

Good experience, nice hotel, nice location. Have stayed here many times.

Dear guest,

thank you for your nice review. We are very happy that you enjoyed your stay and we appreciate your compliments.

We hope to welcome you back soon again and wish you, in the meantime, a great spring season.

Best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
40-49 Jaren
4 weeks ago (28/04/2017)

We enjoyed our stay very much.

Dear guest,

thank you for your nice comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us and wish you, a great spring.

Best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
40-49 Jaren
5 weeks ago (24/04/2017)

Bester Service und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre wichtige Rückmeldung, welche uns wichtige Informationen und Verbesserungsvorschläge zukommen lässt.

Wir sind glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Stefanie genossen haben und danken Ihnen für Ihre Komplimente.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Frühlingsbeginn und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0

Salatvarianten, Fisch wären eine nette Ergänzung

Van Hoffmann, F.
Privéreis
60-69 Jaren
6 weeks ago (17/04/2017)

Gutes Hotel, sauber, freundliches Personal, Service ok, Lage toll. Empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre durchgehend positive Bewertung und Ihre Komplimente. Wir sind glücklich, Sie überzeugt zu haben und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





3 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
30-39 Jaren
7 weeks ago (10/04/2017)

Guter Eindruck, kleiner Fernseher, Bad könnte schöner sein.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und haben gerne Ihre Verbesserungsvorschläge notiert.

Es freut uns, dass Sie einen insgesamt positiven Eindruck gewonnen haben und insbesondere unser Frühstück hoch bewerten.

Zögern Sie nicht, uns zum Zeitpunkt Ihrer nächsten Reservierung direkt zu kontaktieren, so dass wir Ihnen Alternativen anbieten können, wie zum Beispiel Doppelzimmer zur Einzelbelegung.

Wir wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Frühling und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





3 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Van Steffi
Privéreis
30-39 Jaren
2 maanden geleden (29/03/2017)

Ein sehr schönes Hotel, eignet sich perfekt für einen Wochenendtrip oder auch für einen längeren Aufenthalt. Man kann sich wirklich wohl fühlen, das Personal ist sehr nett und hat immer gute Tipps auf Lager.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr, für Ihre positive Rückmeldung und sind erfreut, Sie vollends begeistert zu haben. Gerne haben wir Ihre Bewertung bereits intern weitergeleitet.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderschönen Frühling und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0

sehr viefältig, man hat eine riesige Auswahl und alles ist sehr frisch

Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?