hotellogo Schick Hotel Stefaniehotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
90%

"Fantastisch"

Op basis van6,138 beoordelingen op 11 portals
Van Anoniem
Privéreis
40-49 Jaren
5 dagen geleden (19/08/2016)

Nice hotel in a good location.

Dear guest,

We are delighted to learn about your experience at our Hotel Stefanie and thank you for your nice compliments.

Hoping to welcome you back soon again, we remain,

with best regards

Christina Anthofer/Reservation
Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Loritz P.
Privéreis
60-69 Jaren
6 dagen geleden (18/08/2016)

Das Hotel Stefanie ist ein gutes Hotel der gehobenen Klasse in ausgezeichneter Stadtlage mit hervorragendem Service und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Absolut empfehlenswert .

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihr erneutes Vertrauen und sind glücklich, dass Sie auch dieses Mal wieder unser Hotel Stefanie gewählt haben.
Ebenso freuen wir uns über Ihr besonderes Lob dem Personal gegenüber.

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns in Wien zu begrüßen und wünschen Ihnen, auf diesem Wege, einen wunderschönen restlichen Sommer.

Beste Grüße

Christina Anthofer/Reservierung
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





3 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Van Eder
Privéreis
60-69 Jaren
6 dagen geleden (18/08/2016)

Sehr in Ordnung

ehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen weiterhin wunderbaren Sommer und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen

Christina Anthofer/Reservations
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Ron T.
Privéreis
50-59 Jaren
1 week geleden (17/08/2016)

excellent

Dear guest,

We are delighted to learn about your experience at our Hotel Stefanie and thank you for your nice compliments.

Hoping to welcome you back soon again, we remain,

with best regards

Christina Anthofer/Reservation
Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

could have more selection of entries

Van Familie von S.
Zakenreiziger
50-59 Jaren
1 week geleden (17/08/2016)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher erneut bei Ihnen buchen. Besonders möchte ich den hervorragenden Service sowie die freundlicheund serviceorientierte Haltung der Mitarbeiter vom Empfang bis zu den Zimmermädchen hervorheben.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Team loben.

Wir freuen uns schon darauf Sie wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen

Christina Anthofer/Reservierung
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Vogler
Privéreis
50-59 Jaren
2 weeks ago (16/08/2016)

Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir haben ein Hotel mit traditionellem Wien- Flair ohne Designschnickschnack gesucht, und sind nicht enttäuscht worden. Auf unsere Wünsche wurde stets freundlich eingegangen.

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare! Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!

Wir hoffen Sie in Zukunft wieder im Hotel Stefanie begrüßen zu dürfen!

Ich wünsche Ihnen einen schönen restlichen Sommer und verbleibe

Mit freundlichen Grüßen

Christina Anthofer/Reservations
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0

Für den von uns bezahlten Preis, bei dieser Qualität, in Wien kaum zu toppen

Kamer





4 / 5,0

Austattung sehr schön, leider etwas hellhörig

Locatie





5 / 5,0

Weit genug weg vom Trubel, aber nah genug am Zentrum

Hygiëne





5 / 5,0

Besser geht es nicht, Top !

Service





5 / 5,0

Ein Extra-Lob für die Damen und Herren am Empfang, sowie die Frühstückscrew!

Ontbijt





4 / 5,0

Tolle Auswahl, toller Service, nur die Qualität der Brötchen fiel etwas ab.

Bar





4 / 5,0

Weinauswahl leider überwiegend trocken

Van Mats L.
Privéreis
60-69 Jaren
2 weeks ago (15/08/2016)

We had a very good stay att your hotel. Very good service at the reception.

Dear guest,

thank you for your positive review. We are very happy to read that you enjoyed a very nice time at our Hotel Stefanie and hope to welcome you back in future.

In the meantime, we remain,

with best regards

Christina Anthofer/Reservations
Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Van Chris
Privéreis
50-59 Jaren
3 weeks ago (09/08/2016)

Gut geführtes Haus, sehr zuvorkommendes Personal, tolle Lage.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Team loben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr zuvorkommendes, gut gelauntes Personal, vor allem am Empfang

Ontbijt





4 / 5,0
Van Kloock
Privéreis
60-69 Jaren
3 weeks ago (09/08/2016)

Wir haben 4 Tage Oma und Enkeltochter -Urlaub gemacht und uns sehr sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg, einen wunderbaren Sommer und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
3 weeks ago (09/08/2016)

Perfect location, very good price, peaple friendly and always keen to assist.

Dear guest,

We appreciate your nice compliments and are glad to learn that you felt very comfortable with us.

We wish you a nice summer continuation and hope to welcome you back in future.

Best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?