hotellogo Schick Hotel Stefaniehotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
90%

"Fantastisch"

Op basis van6,216 beoordelingen op 12 portals
:
Van Anoniem
Zakenreiziger
30-39 Jaren
4 dagen geleden (20/02/2017)

schönes Hotel, Frühstück könnte noch verbessert werden Frisch gepresste Säfte! Eine Eierkarte mit Omelett und Spiegeleiern

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen und sind glücklich, dass wir Sie auch dieses Mal wieder bei uns im Hotel Stefanie empfangen durften.

Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir gerne notiert und danken Ihnen sehr, für Ihre wichtigen Hinweise.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg, einen schönen Restwinter und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Van GABRIEL
Privéreis
50-59 Jaren
1 week geleden (17/02/2017)

Hotel de très bonnes qualité et de belles prestations.

Cher client,

merci beaucoup pour votre évaluation et vos compliments. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un bon séjour chez notre Hotel Stefanie et vous prions d’accepter nos salutations les meilleures.

Cordialement

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
3 weeks ago (01/02/2017)

Das gesamte Hotelpersonal ist bestens geschult und geht besonders freundlich, persönlich-charmant und dennoch zurückhaltend mit ausgezeichnetem Service auf die Gäste ein! Ein Wohlfühl-Ort und herausragendes Beispiel Wiener Hotelfach-Kultur, in dem man sich sehr zuhause fühlt.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihren erneuten Besuch. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel Stefanie sehr wohl gefühlt haben und wir danken Ihnen für Ihre Komplimente.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen schönen Winter und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
4 weeks ago (25/01/2017)

Excellent

Dear guest,

Thank you for your positive review. We are very happy that you enjoyed a nice time at our Hotel Stefanie and wish you all the best!
We would be happy to welcome you another time!

Best regards

Christina Anthofer/Reservations
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





3 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Van Gmür
Privéreis
40-49 Jaren
6 weeks ago (14/01/2017)

Sehr gutes Hotel, top Lage. Das gesamte Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach toll, wir kommen wieder

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Sehr gute Bedienung, sehr aufmerksam

Bar





5 / 5,0

Super Typ dieser Barmann, wir Schweizer fühlten uns pudelwohl

Van Anoniem
Privéreis
30-39 Jaren
2 maanden geleden (09/01/2017)

Very good!

Dear guest,

thank you very much for your positive review. We are very happy to learn that you enjoyed a great stay with us and we appreciate your compliment.

Wishing you a nice Year 2017, we remain,

with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van SHIZUO I.
Privéreis
50-59 Jaren
2 maanden geleden (05/01/2017)

I love old fashioned style. I enjoyed your stay at your hotel Everything was excellent.

Dear guest,

thank you very much for your nice comments. We are happy that you felt comfortable with us and already passed your compliments to our entire team. Thank you.

Wishing you a great year 2017, we remain,

with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0

I explored antique engravings ,glasses ,cups, library in your hotel. I was fascinated by the atomophere of your hotel.

Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Special thanks to Mr. Schafferrer. He was an excellent concierge . When I asked something to him, He always gave me good pieces of advice with smile.

Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Van Christian
Privéreis
40-49 Jaren
2 maanden geleden (21/12/2016)

Sehr schönes Hotel! Toller Service!

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Komplimente.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, ein wunderbares Jahr 2017 und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
60-69 Jaren
2 maanden geleden (16/12/2016)

Whenever I stay in Vienna I use the Stefanie because the location is good and facilities are excellent for the business I am in.

Dear guest,

Thank you very much for your nice comments and your praise. We are very happy that you choose us again and we appreciate your compliments.

Wishing you a nice Christmas season, we remain,

with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Nikolaj H.
Privéreis
40-49 Jaren
2 maanden geleden (15/12/2016)

Hallo, vielen Dank für einen tollen Aufenthalt von 23 / 11-27 / 11 wir genossen den Aufenthalt in Ihrem schönen Hotel. Vor allem unser Vater, der am 25.11 seinen 80. Geburtstag gefeiert. Wir waren sehr zufrieden mit der Aufmerksamkeit, die ich ihm mit Champagne und Schokolade am Tag gab. Wir werden Sie an Freunde und Bekannte auf jeden Fall empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Henning, Jesper und Nikolaj Holm

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Insbesondere die gelungene Überraschung für Ihr Vater, erfreut uns sehr.

Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente und wünschen Ihnen, auf diesem Wege, ein wunderbares Weihnachtsfest.

Beste Grüße

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?