Schloss zu Hopferau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 388 Bewertungen
:
Von Anonym
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ein sehr schönes Schloss/Hotel mit viel Liebe zum Detail, sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Außenanlage/ Biergarten sehr schön. ( war leider noch nicht eröffnet, Winzersaison)

Sehr geehrte Frau Metzger-Wurst,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Gerne geben wir das positive an all unsere fleißigen Schlossgeister weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
Empfangsleitung
Preisempfinden





100 %

Alles. Sehr netter Service, hübsche Zimmer, gutes Frühstück, Essen im Restaurant war hervorragend.

Frühstück





80 %

Es war alles da was man braucht. Rührei oder Omelett gab es frisch zubereitet so wie man wollte. Toller Käse aus der Region. Evtl. Etwas Geflühelschinken oder ähnliches könnte ergänzt werden. Sonst alles top.

Restaurant





100 %

Essen war hervorragend (Zwiebelrostbraten), war wirklich sehr lecker und sehr schön angerichtet. Gruß aus der Küche ebenso.

Zimmer





100 %

Schönes Zimmerkonzept mit dem Samt. Gemütliche Zimmer.

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %

Alles sauber gewesen

Service





100 %

Sehr netter Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich.

Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Ecks-Hübner,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Gerne leiten wir dies an all unsere fleißigen Schlossgeister weiter.

Wir freuen uns schon darauf, Sie das nächste Mal wieder bei uns im Schloss begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Mit herzlichen Grüßen

Lisa Hein
stellv. Empfangsleitung
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Das Schloss bietet teilweise sehr schöne Räumlichkeiten. Allerdings wirkte es zur Zeit unseres Besuches eher etwas leblos. Das könnte man vielleicht schon durch ein Kaffee- und Zeitschriftenangebot, z. B. in der Bauernstube, ändern. Mag sein, dass dies im Sommer mit mehr Publikumsverkehr besser ist?

Sehr geehrte Frau Euteneuer,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus so ausführlich zu bewerten.
Schade, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zu 100 Prozent mit uns zufrieden waren.

Gerne möchte ich auf ein paar Punkte Ihrer Kritik eingehen:

Bezüglich der Zimmergröße haben Sie ein Basis-Zimmer bei uns gebucht. Da die Zimmer im Grundriss noch so erhalten sind, wie das Schloss erbaut wurde, fallen die Zimmer zum Teil kleiner aus. Gerne beraten wir Sie das nächste Mal bezüglich alternativer Zimmerkategorien.

Danke auch für Ihre Bewertung unseres Schlossrestaurants. Da wir großen Wert auf hochwertige Produkte und deren Verarbeitung legen, gebe ich diesen Kritikpunkt an unser Küchenteam weiter, damit wir uns verbessern können.

Leider ist die Zeit Anfang des Jahres immer etwas ruhiger, davon bleiben auch wir nicht verschont. Ein Kaffee-/Kuchenangebot gibt es aber täglich in unserer Schlossküche. Schade, dass diese Information für Sie nicht ersichtlich war. Zeitschriften und Zeitungen liegen in der Lobby und im Schlossrestaurant aus. Sprechen Sie uns gerne das nächste Mal an, wenn Sie etwas vermissen.

Bezüglich des Wellness-Angebotes entschuldigen wir uns durchaus, dass diese Information nicht in der Zimmermappe korrigiert wurde.

Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Aufenthalt doch von uns überzeugen können und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
stellv. Empfangsleitung
Frühstück





100 %

abwechslungsreiches Buffet

Restaurant





60 %

Das Essen, einschließlich der Beilagen, hätte wir uns durch Kräuter oder Gewürze schmackhafter zubereitet gewünscht.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





40 %

Das Zimmer war von seiner Größe eher für eine Einzelperson geeignet. Das Badezimmer dagegen angenehm groß.

Lage





80 %

ruhige Lage mit Blick ins Grüne

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

stets zuvorkommende Ansprechmöglichkeit

Von Michela
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Posto molto tranquillo e comodo. Personale soprattutto alla reception e il cameriere del ristorante molti professionali e gentili

Preisempfinden





100 %

Camera molto pulita e luminosa

Zimmer





100 %

Luminosa

Lage





100 %

Vicino a newschweinstein

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Personale molto gentile e disponibile

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr schönes Ambiente, absolut empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Unsere Schlossgeister freuen sich sehr über das positive Lob.

Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie gerne eine andere Zimmerkategorie ausprobieren, die von der Fläche her größer ist. Gerne beraten wir Sie bei der Buchung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
stellv. Empfangsleitung
Frühstück





100 %

Schönes Buffet, gute Auswahl an Getränken und Eierspeisen.

Restaurant





100 %

Tole Tolles, sehr schmackhaftes Essen

Preisempfinden





100 %

Angemessen

Zimmer





80 %

Etwas klein, ansonsten aber sehr schön.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %

Sehr gepflegt

Service





100 %

Sehr kompetentes, freundliches Personal.

Von Martina Gerbig (Elke R.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ganz tolles Ambiente

Sehr geehrte Frau Gerbig,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, darüber freuen wir uns sehr!
Schön, dass wir Sie vom Schloss-Gefühl überzeugen konnten und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben

mit herzlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
stellv. Empfangsleitung
Preisempfinden





80 %

Alles

Zimmer





100 %

Sehr schön eingerichtet, tolles Bad, alles zum wohl fühlen

Lage





100 %

Sehr ruhig gelegen und die sehr schöne Gartenanlage

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr nettes freundliches, zuvorkommendes , hilfsbereites Personal

Von Wolfgang B.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr schönes Hotel, klein aber fein

Sehr geehrter Herr Burr,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Vielen Dank für das sehr positive Feedback!

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
stellv. Empfangsleitung
Preisempfinden





100 %

schönes Ambiente

Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Zimmer





80 %

Moderne Zimmer in einem Historischem Gebäude

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Joachim H.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr gepflegt, super netter Service

Sehr geehrter Herr Heilmann,

vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr über dieses Feedback!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
stellv. Empfangsleitung
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr gut

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.
Schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten!

Wir freuen uns über das positive Feedback und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
stellv. Empfangsleitung
Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

vegan. Abendessen nicht überzeugend

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank. dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Schade, dass wir Sie mit dem Abendessen nicht überzeugen konnten. Dürfen wir nachfragen, wie wir Ihre Erwartungen hätten erfüllen können?

Wir möchten uns gerne verbessern, um das nächste Mal besser zu sein.

Hoffentlich können wir Sie das nächste Mal überzeugen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns zu Gast begrüßen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau
Lisa Hein
stellv. Empfangsleitung
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Preisempfinden





60 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?