Schloss zu Hopferau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 439 Bewertungen
:
Von Sebastian
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (08.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Alles Bestens! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (02.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

sehr charmantes Hotel mit tollem Essen, sehr gepflegten Zimmern und einer tollen Lage

Von Marcus
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (25.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Tolle Location und freundliches Personal.
Mein Zimmer war sehr modern (Geschmacksache) mit tollem Ausblick und bequemer Bett.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dürfen wir nachfragen, was Ihnen beim Frühstück gefehlt hat?

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
Empfangsleitung
Von Anne Schopphoff
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (14.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr schöne, saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und hervorragendes Essen. Dabei ist das Hotel recht klein und gemütlich, man fühlt sich sofort zu Hause

Lieber Gast,

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung.

Schön, dass wir Ihren Aufenthalt so einzigartig gestalten durften. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
Empfangsleitung
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr elegantes, stilvolles Schlosshotel mit ausserordentlich gutem Service.

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben

mit freundlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
Empfangsleitung
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

sdd

Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Super Hotel . gutes Zimmer und gutes Fruehstueck freundliches Personal wir hatten eine ganz tolle Zeit

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
Empfangsleitung
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr angenehm und sehr freundliches Personal!
Komme gerne wieder!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Schade, dass wir Sie nicht zu 100 % mit unserem Frühstück überzeugen konnten, gerne arbeiten wir gerne noch einmal daran.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
Empfangsleitung
Von Volker
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Gut

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
Empfangsleitung
Von Michaela Neumann
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (03.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Mein Eindruck war sehr gut!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Mit freundlichen Grüßen

Lis Hein
Empfangsleitung
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?