Schloss zu Hopferau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 463 Bewertungen
:
Von Arthur Ams
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Alles bestens

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
Von Jasmin
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr gepflegt, sehr schön. Toller Aufenthalt

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir würden Sie freuen Sie bald wieder bei uns im Schloss begrüßen zu dürfen.

Bis dahin

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr schönes Ambiente, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Schloss begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
Von Rainer Brauksiepe
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Freundliches Personal, Ambiente sehr schön

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns im Schloss begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Ein sehr besonderes Hotel, eben ein Schloss, und das ist in jeder Ecke spürbar. Das Personal war durchgehend sehr nett und kompetent! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Wir hoffen, Sie hatten trotz weniger Kritikpunkte einen schönen Aufenthalt bei uns.

Gerne gebe ich Ihre Anmerkungen zum Frühstück an unser Küchenteam weiter, wir sind bemüht, das Frühstück für alle Gäste so gut wie möglich zu gestalten. Derzeit dürfen wir aufgrund der hohen Auflagen noch an ein serviertes Frühstück gebunden.

Schade, dass unsere Abendkarte Sie nicht überzeugen konnte. Wir planen unsere Menükarte saisonal und vorallem regional. Daher ist die Auswahl hier nicht so groß, weil wir viel Wert auf qualitativ hochwertige Produkte legen und unsere Waren von Lieferanten aus der Region beziehen. Bzgl. der Portionsgröße erhalten Sie natürlich gerne noch einen Nachschlag, wenn die Portion zu klein ist.

Bzgl. der Sauberkeit der Toilette kann ich mich nur entschuldigen, dies hätte natürlich nicht passieren dürfen.

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
stellv. Hoteldirektorin
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr schön, alles sauber und gepflegt

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Leider sind wir aufgrund der Corona-Situation dazu verpflichtet das Frühstück am Platz zu servieren. Die Auflagen für ein Buffet sind sehr hoch, wir können diese leider nicht erfüllen. Schade, dass wir Sie hier nicht zufrieden stellen konnten.

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
stellv. Hoteldirektorin
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Wunderschöner Platz zum Ausruhen - geschmackvoll und stilvoll eingerichtet.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihre Anregungen zum Frühstück nehmen wir gerne entgegen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
stellv. Hoteldirektorin
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.08.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr schönes Hotel mit historischem Flair, leider etwas zu hochpreisig für das Angebot.

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr gut, auch die Liegestühle hinterm Haus, die Möglichkeit, die Zimmer im Schloss anzuschauen, die Atmosphäre im Haus ist angenehm

Von Andreas Dangel
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Eher hochpreisig. Diskrepanz zwischen Preis und Leistung. Frühstück dürftig.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schade, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden mit uns waren. Gerne nehme ich zu den von Ihnen aufgeführten Punkten Stellung:

- Preis: Regulär hätte das Zimmer für eine Nacht 20 € mehr gekostet, dies ist richtig. Angeboten habe ich Ihnen das gewünschte Zimmer zum Preis der "nicht stornierbaren Rate" auf Booking, das heißt der günstigeren Rate. Daher verstehe ich den Kritikpunkt leider nicht ganz, da Sie ja den günstigeren Preis bezahlt haben.

-Deckenlampe: Gerne gebe ich diesen Punkt an meine fleißigen Hausdamen weiter, damit sie dies noch einmal überprüfen können.

-Frühstück: Zu Stoßzeiten kann es beim Frühstück leider zu Wartezeiten kommen, da der Aufwand aufgrund der Auflagen derzeit sehr hoch ist. Die Eierspeisen werden frisch für alle unsere Gäste zubereitet. Es tut mir leid, wenn Sie hier warten mussten und das Frühstück nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Wir hoffen dennoch, Sie vielleicht ein anderes Mal von uns überzeugen zu können und wünschen bis dahin eine gute Zeit!

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
stellv. Hoteldirektorin
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?