Schloss zu Hopferau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 369 Bewertungen
:
Von Christian
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (15.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Altes Schloss bietet eine tolle Atmosphäre. Renovierung ist gelungen.

Lieber Christian,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Auf ein Wiedersehen freuen wir uns!

Mit freundlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
stellv. Empfangsleitung
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Sehr gute Betten und ein geräumiges schönes Bad.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Servicepersonal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (13.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

...

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem 550 Jahre alten Schloss gefallen hat. Gerne geben wir das positive Feedback an all unsere Schlossgeister weiter.

Als sicherlich ältestes Schloss Deutschlands sind wir an die Bauart unseres fast 550 Jahre alten Schlosses gebunden, daher die kleineren Zimmergrößen. Diese sind nämlich noch im Originalzustand, wie unser Erbauer Ritter Sigmund von Freyberg-Eisenberg, diese vorgesehen hat.

Wir freuen uns, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
stellv. Empfangsleitung
Preisempfinden





4 / 5,0

Zimmergrundriss war etwas unschön. Aber sonst alles bestens!

Zimmer





4 / 5,0

naja, es war vom Grundriss her nicht optimal

Lage





5 / 5,0

Besichtigung des ganzen Schlosses möglich.

Sauberkeit





5 / 5,0

.

Service





5 / 5,0

.

Von Anonym
Gruppe
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (07.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Das 550 Jahre alte Schloss wurde in den letzten Jahren zu einem Ort ausgebaut, das Wärme ausstrahlt und in dem man sich sehr wohl fühlen kann.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Schloss zu Hopferau begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
stellv. Empfangsleitung
Preisempfinden





4 / 5,0

Das Gesamtniveau des Hotels

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Renate M.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir waren rundum sehr zufrieden, waren bereits das dritte Mal im Schloss zu Hopferau und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Liebe Frau Murr-Grobe,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
stellv. Empfangsleitung
Preisempfinden





5 / 5,0

es ist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, man wohnt schließlich in einem Schloss und kann sich im ganzen interessanten Haus frei bewegen

Zimmer





5 / 5,0

dasgroßzügige Zimmer und die wunderbare Aussicht

Lage





5 / 5,0

es ist ein romantisches Schloss in einer schönen Gefend Sommer wie Winter

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr aufmerksamer Service

Von Dr. C. W.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wunderbare Location, werde auf jeden Fall wiederkommen entweder zu einem Seminar oder privat. Habe es sehr bedauert, dass ich nur eine Nacht in ihrem Haus zu Gast sein konnte.

Sehr geehrter Herr Dr. Weber,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Schloss zu Hopferau begrüßen dürfen.
Vielleicht nächstes Mal für mehrere Nächte.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
stellv. Empfangsleitung
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

schöne Einrichtung, großes Bad, bequemes Bett

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Riedlinger, Annelore und K.
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir haben uns auch das 2. Mal bei Ihnen einfach wohl gefühlt und kommen, wenn es unsere Gesundheit erlaubt, wieder einmal zu Ihnen.

Liebe Familie Riedlinger,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Es ist schön, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir geben uns jeden Tag Mühe, dass Sie sich als gute Freunde und alte Bekannte bei uns wohlfühlen können.

Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und viel Gesundheit und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
stellv. Empfangsleitung
Preisempfinden





4 / 5,0

Die Freundlichkeit und Herzlichkeit, die wir erfahren durften. Man hatte den Eindruck "GUTE FREUNDE" und alte Bekannte zu sein.

Zimmer





5 / 5,0

Wir haben gut geschlafen und man musste sich einfach wohlfühlen.

Lage





4 / 5,0

Ruhige Lage.

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber und angenehm.

Service





5 / 5,0

Das Personal ist überaus aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

Von Bach C.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Einfach ein schnuckliges kleines Schloss, wo's nichts zu beanstanden gibt

Sehr geehrter Herr Bach,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Schloss zu Hopferau begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
stellv. Empfangsleitung
Preisempfinden





4 / 5,0

Leider etwas zu teuer für unseren Geldbeutel, aber Qualität hat einfach seinen Preis.

Zimmer





5 / 5,0

Alles super , sauber und schön

Lage





5 / 5,0

Schöner kleiner Park

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr nettes und aufmerksames Personal

Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (04.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein tolles Schloss, eine traumhafte Lage und ein toller Service!!!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Schloss zu Hopferau begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
stellv. Empfangsleitung
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Rob en Margot T.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Zeker voor herhaling!!

Sehr geehrte Familie Tonnaer,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Schloss zu Hopferau begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
stellv. Empfangsleitung
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Sprookjesachtig

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Zeer attend!!

Von Rainer R.
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (01.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sauberes Zimmer sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.Wir waren rundum sehr zufrieden!

Sehr geehrter Herr Raible,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Schloss zu Hopferau begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
stellv. Empfangsleitung
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?