Schloss zu Hopferau hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 405 reviews
:
By Kees van Honk
Family
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (18/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Viel wat tegen. Op maandag bleek een rustdag. Niets te krijgen in het hotel. Dus verplicht ergens anders te eten/drinken. Als ik dat geweten had, had ik ets anders gezocht.

Price





60 %
Breakfast





60 %

Op tijd open.

Room





60 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





40 %

Geen bar/restaurant open

By Rebecca Overton und Simon Erha..
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (14/07/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Schloss zur Hopferau ist in einer schönen Lage. Man konnte auch Sehenswürdigkeiten in der Nähe besichtigen wie zum Beispiel das Schloss Neuschwanstein. Wir fanden gut, dass in der Küche regionale Zutaten für die Gerichte verwendet wurden. Die Speisen und die Getränke haben auch sehr gut geschmeckt. Das Personal sowohl im Hotel als auch im Restaurant waren sehr höflich und hilfsbereit. Die Führung, die uns angeboten wurde war sehr interessant und informativ. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und wir haben uns darin wohlgefühlt. Sehr gerne empfehlen wir das Schloss zur Hopferau weiter.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden!

Gerne gebe ich das Lob an all die fleißigen Schlossgeister weiter.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
Empfangsleitung
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Lesley
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Excellent. Highly recommend

Dear guest,

we are very pleased that you had a nice stay with us in the castle.
We would like to extend our praise to all the diligent castle ghosts.

Hopefully we can welcome you again!

Kind regards

Lisa Hein
Reception
Restaurant





100 %

Excellent food

Price





80 %
Breakfast





100 %

A good range of choice at the buffet breakfast with delicious pastries

Room





100 %

Beautiful finish to the rooms.

Location





100 %

The hotel is a beautiful village near the castles

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Very friendly and helpful staff

By Michael Kürten
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Jederzeit wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich alles in allem bei uns wohlgefühlt haben. Bzgl. der Zimmergröße beraten wir Sie gerne das nächste Mal telefonisch, da wir auch andere Zimmerkategorien, die von der Fläche größer sind, anbieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
Empfangsleitung
Breakfast





100 %

Große Auswahl, alles sehr lecker.

Restaurant





100 %

Super Service und Beratung

Price





80 %

Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Essen und Bedienung top.

Room





60 %

Zimmer war sehr klein und mit Hund ist Teppichboden nicht optimal.

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Siehe oben

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/07/2019)
Date of experience: 06/2019

War alles super gerne wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Schloss zu Hopferau zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
Empfangsleitung
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Elvira
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr schönes außergewöhnliches Hotel

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben!

Gerne gebe ich Ihr Lob auch an alle fleißigen Schloss-Geister weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
Empfangsleitung
Price





100 %

Das Schloss hat ein ganz besonderes Ambiente

Breakfast





100 %

Die Qualität und die Auswahl war sehr gut

Restaurant





100 %

Es gab eine kleine Karte wo aber für jeden etwas dabei war die Qualität des Essens war hervorragend und der Preis dafür war angemessen und nicht teuer

Room





80 %

Schöne saubere Zimmer, gute Matratzen

Location





100 %

Zentrale Lage in der Nähe zu Füssen, Reute versch. Seen

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Die Angestellten waren allesamt ob an der Rezeption oder im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich aber nicht aufdringlich

By Marc Hebert
Friends
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr schön....hoffen wir komme wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns im Schloss zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr freundliches Lob an all unsere Schloss-Geister weiter.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Schloss begrüßen und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
Empfangsleitung
Price





80 %
Breakfast





100 %

Alles was man braucht und sehr freundliches Personal

Restaurant





100 %

Super....kleine Karte leckeres Essen freundliches Personal

Room





80 %
Location





100 %

Für uns sehr gut wollten abseits von großem Rummel ein kleines, schönes Hotel.

Cleanliness





100 %

Alles super sauber

Service





100 %

Personal von Rezeption, Restaurant, Reinigung alle sehr freundlich, hilfsbereit.

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Freundliches Personal. Man hätte uns mitteilen können, dass das Warmwasser nicht funktioniert. Auf Nachfrage bekommen wir aber eine Preisminderung.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir hoffen, dass Sie sich trotz des fehlenden Warmwassers bei uns wohlgefühlt haben. Da das Problem am späten Abend bzw. Sonntag in der Früh akut aufgefallen ist, konnte sich auch erst am Sonntag in der Früh der Notdienst darum kümmern. Das tut uns sehr leid, dass Sie davon betroffen waren.

Hoffentlich dürfen wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
Empfangsleitung
Price





60 %

Zimmergrösse, Einrichtung (Faltschrank)

Breakfast





100 %

Gute Auswahl

Room





60 %

Siehe oben

Location





80 %

Ruhig,Hotel schön gelegen

Cleanliness





100 %
Service





80 %
By Chris Riehm
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Lage, das Ambiente, Sauberkeit und die Zuvorkommenheit des Personals haben uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne geben wir Ihr Lob auch an all unsere fleißigen Schloss-Geister weiter.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
Empfangsleitung
Price





80 %
Breakfast





100 %

Reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet

Room





100 %

Sehr komfortable Betten

Location





100 %

Zentrale Lage, jedoch absolut ruhig

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Ulrich
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Der Aufenthalt im Schlosshotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit und ein tolles Erlebnis.

Lieber Gast,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir das Lob auch an alle fleißigen Schloss-Geister weiter.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
Empfangsleitung
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?