Schloss zu Hopferau hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 463 reviews
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (09/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Die Zimmer sind leider sehr klein und beengt. Sonst war alles prima!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Durch die Bauart als Schloss sind wir an die Zimmergrößen gebunden. Gerne beraten wir Sie das nächste Mal bezüglich unserer weiteren Zimmerkategorien, die von der Fläche her größer sind.

Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
Empfangsleitung
By Tanja Huber
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr guter Service, sehr gutes Essen, freundliches Personal, wirklich empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
Empfangsleitung
By Erika
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (05/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein kleines feines Hotel mit Flair! Sehr schöner Aussenbereich mit Schlossfeeling.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Bis dahin verbleiben wir

mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
Empfangsleitung
By Sandra
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein super schöner Aufenthalt im Schloss. Nettes Personal, toller Service und gutes Frühstück. Wir haben es genossen

By Sebastian
Family
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (08/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles Bestens! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

sehr charmantes Hotel mit tollem Essen, sehr gepflegten Zimmern und einer tollen Lage

By Marcus
Alone
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (25/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Tolle Location und freundliches Personal.
Mein Zimmer war sehr modern (Geschmacksache) mit tollem Ausblick und bequemer Bett.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dürfen wir nachfragen, was Ihnen beim Frühstück gefehlt hat?

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
Empfangsleitung
By Anne Schopphoff
Family
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (14/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schöne, saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und hervorragendes Essen. Dabei ist das Hotel recht klein und gemütlich, man fühlt sich sofort zu Hause

Lieber Gast,

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung.

Schön, dass wir Ihren Aufenthalt so einzigartig gestalten durften. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
Empfangsleitung
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (05/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr elegantes, stilvolles Schlosshotel mit ausserordentlich gutem Service.

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben

mit freundlichen Grüßen aus dem Schloss zu Hopferau

Lisa Hein
Empfangsleitung
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (28/01/2020)
Date of experience: 01/2020

sdd

Back to Top CERTIFICATE what's this?