Schlosshotel Althörnitz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
76%

"gut"

Basierend auf 954 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Janssen
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (22.10.2017)

Alles gut. Könnte mal ne Renovierung vertagen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 7 Wochen (04.10.2017)

Tolles Hotel, trotz Personalmangel und reichlich Stress für die MA sehr nette und hilfsbereite MA!!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Sabine
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (19.09.2017)

Für uns war alles ok.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (07.09.2017)

Aufenthalt im Hotel entsprach unseren Erwartungen. Service im Empfangsbereich ist besonders hervorzu heben.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und sie besonders zufrieden waren mit unserem Empfangspersonal. Sehr gerne begrüßt Sie das Team vom Schlosshotel Althörnitz zu einen späteren Zeitpunkt wieder.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Bernd M.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Monaten (04.09.2017)

Solides, überschaubares und weiter empfehbares Hotel. Sehr ruhig und sachliche Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben und unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und das Sie uns weiterempfehlen. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Schlosshotel als unseren Gast.

Mit freundlichen Grüßen aus der Oberlausitz

Ihr Team vom Schlosshotel
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (06.08.2017)

Sehr schön gelegenes Hotel, sauber und freundlich. Leider lässt das Frühstück zu wünschen übrig.

Sehr geehrte Frau Schmee,
vielen Dank für ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Frühstück nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns wichtig, denn nur so können wir uns weiterentwickeln und unseren Service verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
ihr Team vom Schlosshotel Althörnitz
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Monaten (01.08.2017)

Der äussere Eindruck war gut. Leider entsprach das Candle-Light-Dinner nicht unseren Vorstellungen und Wünschen. Wir erwarteten im Park oder bei schlechtem Wetter im Restaurant separat zu sitzen, und nicht mit den anderen Gästen zusammen. Ebenfalls gehören keine künstlichen Blüten auf den Tisch! Das Essen war sehr gut, nur die von uns bestellten Blumen fehlten. Schade!

Sehr geehrter Herr Thomas,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Schlosshotel zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig, denn nur so können wir uns weiterentwickeln und unseren Service verbessern.
Wir bedauern sehr, dass wir nicht ihre Erwartungen treffen konnten.
Mit besten Grüßen aus dem Schlosshotel Althörnitz
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Sehr schmutziger Teppich im Zimmer

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Schleifer
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Monaten (30.07.2017)

Sehr schön, sehr romantisch. Ich werde wieder kommen-

Sehr geehrter Herr Schleifer,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne bald wieder.
Mit den besten Grüßen ihr Team vom Schlosshotel Althörnitz
Zimmer





5 / 5,0

optimal

Lage





5 / 5,0

optimal

Sauberkeit





5 / 5,0

optimal

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

optimal

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

optimal

Frühstück





5 / 5,0

optimal

Restaurant





5 / 5,0

optimal

Bar





5 / 5,0

optimal

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Monaten (25.07.2017)

Für eine kurzen Aufenthalt geeignet. Es wäre jedoch wünschenswert, dass der Service hins. Bestellungen flexibler in Zukunft durchgeführt werden könnte

Sehr geehrte Frau Tegeler,
vielen Dank, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren.
Ihre Meinung ist uns wichtig, denn nur so können wir uns weiterentwickeln und unseren Service verbessern.
Beste Grüße aus dem Schlosshotel Althörnitz
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0

Bedienung hins. Bestellung von Getränken verlief schleppend

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (23.07.2017)

Sehr angenehmes Hotel. Beim Frühstück sind noch Verbesserungen möglich.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Schlosshotel.
Es freut uns, dass es Ihnen so gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Gerne heißen wir Sie bald wieder willkommen.
Mit den besten Grüßen aus dem Schlosshotel Althörnitz
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?