Schlosshotel Wasserschloss Klaffenbach hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 3,966 reviews across 18 portals
:
By Gruhlke
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Waren sehr erfreut über den Service, Essen und Umgebung.

By Tobias Wojcik
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wunder schön gelegen und ruhig genau richtig zum ausspannen.

By T.W.Brunzel
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr sympathisches Personal. Sehr bemüht. Tolles Ambiente und Gesamtpaket

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Great! Too short of time.

By Walter Eith
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sie führen ein sehr gutes und gepflegtes Haus mit sehr freundlichem und engagierten Personal. Ich komme gerne wieder

By Hanney
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Rezeptionistin Frau Ludwig ist sehr hilfsbereit, freundlich und engagiert. Essensgeruch dringt durch das geöffnete Fenster ins Zimmer. Essen ist hervorragend.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gut

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gute und ruhige Lage. Personal in der Rezeption sehe freundlich. Wo wir enttäuscht wurden war das Abendessen. Leider gab es nur ein Essen auf der Karte. Da ich von den so gut wie gegessen habe fehlte mir ein alternative Menü. Denn über eine Karte zu bestellen wollten wir nicht sonst hätten wir nur mit Frühstück gebucht.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Eines der schönsten Hotels die wir kennen. Fühlen uns von Anfang bis Ende sehr wohl. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche.

By Familie
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Seht gemütlich, hübsch eingerichtet.

Leider ist das WLAN so langsam, dass es praktisch nicht nutzbar ist. Die Werbung "gratis WLAN" ist hier nicht zutreffend.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und den Hinweis zum WLAN. Wir haben die Anlage gleich mal neu gestartet und schon geht alles wieder rasant! :-)
Back to Top CERTIFICATE what's this?