Schlosshotel Wasserschloss Klaffenbach hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 2,780 reviews across 17 portals
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hotel ist 100 % weiterzuempfehlen. Hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, alles top!

By Große
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir werden sicher noch einmal dieses Hotel buchen und es sicher weiterempfehlen.

By Krüger
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Entspricht unserer Erwartung.

By Mahr Joachim
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir hatten Zimmer Nr 130, im Kühlschrank befindet sich eine Schokolade - die ich gerne gegessen hätte - aber leider mit einem Verfallsdatum das schon 2 Monate her ist. Zudem sind im Zimmer in den Nischen einige Spinnenweben, das Fensterbrett ist zudem staubig.. obwohl gereinigt wurde. Schade!

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Absolut empfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
By Günzel
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr aufmerksames Personal. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Angelika und Christian Günzel

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Tolles Hotel, sehr guter Service. Alles prima!
Klare Weiterempfehlung!

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
By Nicole
Alone
20-29 years
Reviewed: 5 weeks ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wunderschönes Hotel und gute Lage. Sehr schöne Zimmer und ein echt guter Service. Die Mitarbeiter alle sehr nett. Das Restaurant ist auch sehr gut. Vorallem das Frühstück. Kann ich jedem empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ok

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
By Paul Port/Anna papke
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Servicepersonal war zwar meistens hilfreich aber nicht sehr freundlich.
Die meisten Läden haben geschlossen und das Zimmer ist sehr dunkel, weil eine der Lampen nicht funktioniert.

Im cafe wurden die Mahlzeiten 15 Minuten nacheinander serviert.

Die parksituation ist nicht gut.
Das Frühstück ist bestenfalls in Ordnung aber nicht mehr.

Wir sind enttäuscht von der preisleistung.

Keine richtige Dusche im Bad.

Positiv war, dass Sonderwünsche Tageslicht bad und Badewanne berücksichtig wurden.

Herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung.
Zur Parkplatzthematik: Direkt am Hoteleingang stehen 3 Flächen für die Hotelgäste zum Be- und Entladen zur Verfügung. Des Weiteren haben wir hier 12 Parkflächen zum kostenfreien Parken. Weitere 150 kostenfreie Stellplätze stehen direkt vor dem Areal zur Verfügung (200m Fußweg über den historischen Schlosshof). Das sollte immer völlig ausreichend sein.
Natürlich gibt es Tage, an denen jeder Gast gern direkt vor dem Eingang parken möchte. Einer Erweiterung der Stellflächen wird von der Denkmalschutzbehörde abgelehnt und würde wohl auch dem Flair (Ruhe, viel Grün etc.) nicht zwingend zuträglich sein.
Gern sind wir Ihrem Wunsch nach einer Badewanne im Bad nachgekommen. Wir haben extra für Sie unser schönes Tageslichtbad mit romantischer Eckbadewanne reserviert. Ganz bewusst haben wir diesen Bereich nicht mit Duschverglasung oder Duschvorhang versehen. Schade dass Ihnen unsere Sitzdusche nicht zusagt, ein längerer Duschschlauch hätte regelmäßiges Fluten des Bades zur Folge.
Lampen funktionieren alle in Ihrem Zimmer, es war lediglich der Schnurschalter ausgeschalten.
Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel ausführlich zu beurteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden weiterhin an uns arbeiten, Ihre Hinweise auswerten und somit unsere Qualität stetig verbessern. Besonders das Thema Freundlichkeit liegt uns hierbei sehr am Herzen, da wir hierbei immer sehr positiv abschneiden.
Back to Top CERTIFICATE what's this?