Schlosshotel Wasserschloss Klaffenbach hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 2,580 reviews across 18 portals
:
By R. Diehl
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (17/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Gut

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (17/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein wunderschönes Ambiente mit freundlichem Service....danke

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
By Kerstin
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ohne Worte es war alles sehr gut. Bis auf eine Kleinigkeit, wenn man höflich fragt können wir den Tisch bekommen, das die Antwort etwas höflicher ausfallen könnte. Ansonsten absolut top. Weiter so

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut! Danke auch für Ihren Hinweis, dem wir natürlich nachgehen werden.
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Einfach immerwieder schön hier zu sein!!

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Super

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

schön ruhig, um erholung zu leben....schönes anwesen....
bei dem wunderschönem ambiente ,versprachen wir uns mehr „pfiff“ von der küche.
z.b.
zur pfifferlingszeit hätte ich mir die pilze nicht unter dem schnitzel gewünscht.
da man auf einer eurer terassen herrliche kräuter findet, mit denen man gut in im geschmack und optik auf den teller arbeiten kann.

und um ggf. mehr umsatz zu generieren, könnte der service mit einem „pfiffigen spruch“ auf ein dessert hinweisen - den ich auch genommen hätte.
das als tipp von gästen....
danke für die spontanität ein zimmer zu bekommen mit einer gute rate.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schön und exzellentes Personal das jeden Sonderwunsch umsetzt.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
No Public Name
Group
80+ years
Reviewed: 7 weeks ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren positiv überrascht über die schöne Anlage

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (02/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Übertraf unsere Erwartungen, angenehme Atmosphäre, erholsam

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
By Verona Feg
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Schlosshotel hat eine tolle Lage. Ruhig gelegen, lädt es zum Verweilen ein. Die Zimmer sind stimmig eingerichtet und es fehlt an nichts. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorragend ist das Gewölberestaurant
Hier haben wir täglich zu Abend gegessen und es war einfach jedes Mal ein Fest für die Sinne.
Vielen Dank für die angenehme kurze Auszeit.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Back to Top CERTIFICATE what's this?