Schlosshotel Wasserschloss Klaffenbach hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (11/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Seit Jahren besuche ich Ihr Haus und ich freue mich jedes Mal darauf. Vielen Dank!

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut! Bis bald!
Reviewed: 5 years ago (07/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein sehr schönes Hotel mit super aufmerksamen und freundlichem Personal.
Einziger Kritikpunkt ist der Lärm durch eine Aufbaufirma am Sonntagmorgen gewesen.
Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
By Manuel Rolle
Date of experience: 06/2020

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Extra Wünsche wurden sofort erfüllt. Sehr ruhiges Zimmer.

Sehr schönes, gemütliches Hotel. Toller Service. Nettes, freundliches Personal

Perfekt

Reviewed: 5 years ago (31/05/2020)

Sehr hübsch

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Reviewed: 5 years ago (31/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub , das hotelpersonal ist sehr nett, das essen sehr gut ,wir haben uns sehr wohlgefühlt

By Heike O.
Reviewed: 5 years ago (23/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Es war zum wiederholten Mal ein wunderschöner Aufenthalt. Vielen Dank für den sehr angenehmen Service.
Wir kommen natürlich wieder. Mit oder ohne Konzert.

By Michael
Reviewed: 5 years ago (22/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Rezeption erstklassig! Frühstück eher eine 3- die Idee als alternativ zum Buffet Menüs auszugeben ist super aber die Umsetzung naja... Hier braucht es noch etwas Abstimmung, einen Saft, Milch und Zucker als Option zum Kaffee und Unterstützung für die fleißige und sehr freundliche aber chancenlose Mitarbeiterin

By Thorsten Vernges
Reviewed: 5 years ago (20/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Tolle Lage, super Service. Immer wieder gerne.