(29/05/2019)
(10/05/2019)
By E. Richter
(02/05/2019)
05/2019
Wenn sie ihr Parkplatz Problem wissentlich in Kauf nehmen ist der Gesamteindruck mangelhaft mfg Ulf Krebs
Im hinteren Bereich des Areals nur wenige Meter vor einem unserer Hoteleingänge befinden sich mehrere Kurzzeitparkplätze, von denen man bequem aus erstmal ausladen und einchecken kann. Anschließend kann man einen der dahinter liegenden ca. 15 ausgewiesenen Hotelparkplätze nutzen. Sollten dort keine freien Plätze mehr verfügbar sein, muss man sich trotzdem nicht in eine Feuerwehrzufahrt stellen. Fußläufig sind es von dem besagten großen Parkplatz vor der Brücke nur wenige Minuten durch den Innenhof direkt zu einem unserer weiteren Hoteleingänge.
Weil man doch manchmal Schilder übersehen kann, liegen bei Check In sowie im Fahrstuhl Parkplatzhinweise aus. Meist weisen unsere Empfangsmitarbeiter extra noch darauf hin.
Zu guter Letzt sind die Mitarbeiter des Ordnungsamtes, welche ab und zu ihre Kontrollen durchführen und damit ihre Aufgabe der Stadt Chemnitz erfüllen, oft so kulant und geben dann im Falle eines Falschparkers unseren Empfangsmitarbeitern Bescheid und somit dem Gast die Möglichkeit, sein Auto vor Ticketerhalt oder gar des Abschleppens zu bewahren.
Ein einfaches "Danke" wäre schön gewesen für´s Informieren und somit Verhinderung für ein sicher teures Abschleppen aus der Feuerwehrzufahrt