Schwarzwald Pension Kräutle hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 612 reviews across 8 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (11/07/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir sind zum zweiten mal im Winter gewesen und es hat uns sehr gefallen.

Location





80 %
Accommodation





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
Sauna area





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr nett geführtes Hotel in idyllischer Umgebung. Frühstück war super!

Location





80 %
Accommodation





100 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
Breakfast





100 %
Sauna area





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 01/2017

Voelt als thuiskomen!

Location





100 %
Accommodation





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
Breakfast





100 %
Sauna area





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 02/2017

We spent our winter holidays for the second time at this place, and we are more and more happy ! We plan to go there once again iin sommer !

Location





100 %
Accommodation





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Gut familiär geführte Pension.

Location





80 %
Accommodation





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (10/10/2016)
Date of experience: 01/2016

Ich komme schon seit mehreren Jahren zu der Pension Kräutele , und mir gefällt es dort riesig. Man wir wie ein Familienmitglied aufgenommen . Es ist auf jedenfall eine Empfehlung dort hin zu gehen ob jetzt zum Ski fahren oder zum wandern beides ist super

Ich freue mich euch wieder zu sehen bis bald

Location





100 %
Accommodation





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
Breakfast





100 %

Das Frühstück ist klasse , viel Auswahl und sogar auf Wunsch für Allergiker. Einfach lecker

Sauna area





100 %

Toller Wellness Bereich dort kann man super entspannt und zu Ruhe kommen

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (17/09/2016)
Date of experience: 06/2016

Die Schwarzwaldpension Kräutle war uns selbst in diesem regenreichen Juni ein wunderbarer Gastgeber, den wir auf jeden Fall weiterempfehlen würden.

Location





100 %

ausgesprochen geeignet für Naturliebhaber und Ruhesucher; aber auch verkehrsgünstig

Accommodation





100 %

sehr schöne Landhausstil-Einrichtung, alles komfortabel

Cleanliness





100 %

alles sehr sauber!

Staff friendliness





100 %

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Gastgeber war kaum zu toppen!

Value for money





100 %
Breakfast





100 %

sehr vielfältig, frisch, auch frisches Obst war immer ausreichend vorhanden

Sauna area





100 %

Hier sei nur ein kleiner wohlmeinender Hinweis gestattet: Es wäre NOCH BESSER gewesen, wenn ich mit meinem Mann in der Sauna hätte allein sein können, für noch weitere Gäste ist es dann doch etwas eng.

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (09/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Ruhige Lage, viele Ausflugsziele sind aber nach kurzer Autofahrt leicht zu erreichen. Sehr nette Betreuung.

Location





100 %
Accommodation





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (09/08/2016)
Date of experience: 06/2016

Ruhig gelegenes Hotel mit netter Gastgeberfamilie in schöner Landschaft am Berg. Eine Reiseempfehlung wert.

Sehr geehrter Gast,
wir freuen es sehr, daß es ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir vermuten, daß sie mit dem Frühstücksbuffet auch sehr zufrieden waren und uns die Note 1 geben wollten.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team der Schwarzwald-Pension Kräutle
Location





100 %

Ruhig am Ende einer Nebenstraße gelegen

Accommodation





100 %

Erweiterung mit Neubau

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Sehr nette Gastgeberfamilie

Value for money





100 %
Breakfast





20 %

Reichhaltiges Frühstück wie beschrieben

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (05/08/2016)
Date of experience: 07/2016

We stay in your place 5 time's/
We fill like family.

Location





80 %
Accommodation





100 %
Cleanliness





60 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
Breakfast





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Schwarzwald Pension Kräutle is no longer collecting reviews with Customer Alliance.