Schwarzwald Pension Kräutle hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 612 reviews across 8 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (11/07/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir sind zum zweiten mal im Winter gewesen und es hat uns sehr gefallen.

By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr nett geführtes Hotel in idyllischer Umgebung. Frühstück war super!

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 01/2017

Voelt als thuiskomen!

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 02/2017

We spent our winter holidays for the second time at this place, and we are more and more happy ! We plan to go there once again iin sommer !

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Gut familiär geführte Pension.

By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 years ago (10/10/2016)
Date of experience: 01/2016

Ich komme schon seit mehreren Jahren zu der Pension Kräutele , und mir gefällt es dort riesig. Man wir wie ein Familienmitglied aufgenommen . Es ist auf jedenfall eine Empfehlung dort hin zu gehen ob jetzt zum Ski fahren oder zum wandern beides ist super

Ich freue mich euch wieder zu sehen bis bald

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (17/09/2016)
Date of experience: 06/2016

Die Schwarzwaldpension Kräutle war uns selbst in diesem regenreichen Juni ein wunderbarer Gastgeber, den wir auf jeden Fall weiterempfehlen würden.

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (09/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Ruhige Lage, viele Ausflugsziele sind aber nach kurzer Autofahrt leicht zu erreichen. Sehr nette Betreuung.

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (09/08/2016)
Date of experience: 06/2016

Ruhig gelegenes Hotel mit netter Gastgeberfamilie in schöner Landschaft am Berg. Eine Reiseempfehlung wert.

Sehr geehrter Gast,
wir freuen es sehr, daß es ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir vermuten, daß sie mit dem Frühstücksbuffet auch sehr zufrieden waren und uns die Note 1 geben wollten.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team der Schwarzwald-Pension Kräutle
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (05/08/2016)
Date of experience: 07/2016

We stay in your place 5 time's/
We fill like family.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Schwarzwald Pension Kräutle is no longer collecting reviews with Customer Alliance.