Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 8,468 reviews
:
By C. L.
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (21/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Das Hotel ist rundum sehr ansprechend. Wir waren mit unserem Kurzurlaub sehr zufrieden und können uns vorstellen, bei einem entsprechenden Sonderangebot, mit den bisherigen Extras, noch einmal wiederzukommen.

Location





100 %

Meerblick, Nähe zum Strand und Kurpark, schön angelegte Gartenanlage usw.

Room





100 %

Große und Zuschnitt der Zimmer.

Cleanliness





100 %

Sehr sauber und ansprechend.

Service





100 %

Sehr aufmerksames Personal.

Price





100 %

Das Angebot für unseren Kurzurlaub.

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Es hat und wie vor drei Jahren erneut sehr gut gefallen.

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





100 %
By Waltraud und Gerd H.
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Da es uns rundum gefallen hat, werden wir gerne wieder im Winterhalbjahr einen Kurzurlaub im Seehotel einplanen, und zwar am liebsten mit unserer Familie und/oder Freunden. Insofern rühren wir schon lebhaft die Werbetrommel.

Location





100 %

Die Lage im Zentrum Boltenhagens, die Nähe des Strandes

Room





100 %

sehr gepflegt

Cleanliness





100 %

Ohne Fehl und Tadel

Service





100 %

Stets sehr zuvorkommend und aufmerksamWir waren von der Be, sowohl im Cafè als auch im Restaurant

Price





80 %

Wir wurden während der Reisemesse auf das Messeangebot für drei Tage aufmerksam und haben es nicht bereut ! Wir suchten ohnehin einen schönen Ort für die Feier unseres 54. Hochzeittages und haben dabei als "einen Volltreffer gelandet". Nochmals herzlichen Dank !

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Würde ich jederzeit weiterempfehlen, Guter Service und gute Lage

Location





100 %

Die zentrale Lage zu Geschäften, Lokalen ner auch zur Seebrücke

Room





80 %

Ruhig zum Park hin gelegen

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Sehr nettes freundliches Personal

Price





80 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Der Aufenthalt im Seehotel war wieder ein schönes Erlebnis. Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl und sind dankbar für die Aufmerksamkeiten des Personals. Wir lieben die regional Küche und sind immer wieder begeistert von so viel Angebot.

Location





100 %

Die Nähe zum Strand und die alte Baumallee hinter dem Haus

Room





80 %

Die Zimmer sind nett eingerichtet und freundlich

Cleanliness





100 %

Das Bad war sehr sauber

Service





100 %

Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals muss man deutlich hervorheben

Price





100 %

Die Preisgestaltung ist durchaus angemessen

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.

Location





100 %

Kurzer Weg zum Wasser.

Room





100 %

Es hat nichts gefehlt.

Cleanliness





100 %

Zimmer und Bad waren sehr sauber - alles prima!

Service





80 %

Sehr freundliches Personal.

Price





80 %

Angemessene bis günstige Preise.

By Pahlitzsch
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Na durch meine öfteren Aufenthalte ... wie nach Hause kommen

Location





100 %

Die Nähe zum Strand

Room





60 %

Na ein frischer Wind wäre nach so vielen Jahren mal ganz schön

Cleanliness





100 %

Na das alles sauber war

Service





80 %

Na eigentlich alles soweit .. hilfsbereit und nett

Price





80 %

Na gerade noch so ... wenn ein frischer Wind durchs Hotel wandern würde, ja

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 02/2019

angenehmer Aufenthalt, nettes Personal!!

Location





100 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 5 days ago (19/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Das Angebot, welches ich meinem Sohn und seiner Freundin zu Weihnachten schenkte, beinhaltete (befristet bis zum 28.2.19) 2 Übernachtungen, Frühstück und Abendessen (laut Internet und Auskunft). Leider wurde kein Abendessen angeboten.

Location





100 %

direkte Strandlage

Room





60 %

nach Auskunft meines Sohnes etwas "oldschool"

Cleanliness





100 %
Service





60 %

Laut Internetseite und persönlichem Gespräch am Tel. war bei dem Kennenlernpaket 2x Abendessen inclusive, auf Nachfrage meines Sohnes wurde dies verneint - leider hat er nicht weiter insistiert.

Price





60 %

Genauere Infos über Specials

By Anonymous
Alone
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (19/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein sehr schönes Hotel und wir waren mit allem zufrieden.

Location





100 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?