Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 7,826 reviews
:
By Monika R.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (16/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Aussen Hui, innen pfui. Kein 4 Sterne Hotel. Schlechter Service, Gebäude wie ein Irrgarten. Juniorsuite mit Seeseite aber kein Blick auf die Ostsee! (1.Etage) Preisleistungsverhältnis passt gar nicht. Man hatte den Eindruck,dass die DDR noch real ist.

Location





2 / 5.0
Room





2 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Service





1 / 5.0
Breakfast





1 / 5.0
Price





1 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (16/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Gute Lage, Ausstattung ist ausreichend, könnte moderner sein. Personal an Rezetion und Bar sehr freundlich. Beim Frühstück zu wenig Platzangebote, Personal wirkt leicht gestresst.

Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (16/08/2018)
Date of experience: 07/2018

gutes Hotel, sollte aber mal renoviert werden, alles ein wenig abgenutzt. Ich war in den letzten Jahren mehrfach bei Ihnen zu Gast und kann das beurteilen.

Location





1 / 5.0
Room





1 / 5.0
Cleanliness





1 / 5.0
Service





1 / 5.0
Breakfast





1 / 5.0
Restaurant





1 / 5.0
Wellness / Spa





1 / 5.0
Price





1 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 4 days ago (16/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Hotel hat eine tolle Lage und ein super gepflegtes Grundstück. Das Frühstück war lecker und es gab genug Auswahl. Für jeden ist hier was dabei. Dabei ist noch zu erwähnen, dass hier stark auf regionale Produkte geachtet wird, was wir auch als sehr positiv empfanden. Uns wurde gesagt, dass wir ein Zimmerupgrade bekommen, da freut man sich natürlich. Dass man dann kaum schlafen konnte, weil es unglaublich warm war in unserem Zimmer, konnte man nicht ahnen. Da wir ‚nur‘ einen Gutschein für das Hotel hatten, denken wir, dass wir das Zimmer daher bekommen haben, da dieses für den vollen Preis so nicht hätte angeboten werden können. Aber alles in allem ist es ein super schönes Hotel mit super Lage und tollem Frühstück.

Location





5 / 5.0
Room





3 / 5.0

So an sich war mit unserem Zimmer alles in Ordnung. Es war sauber etc. Aber leider verfügte das Zimmer über keine Klimaanlage. Durch die Fensterfront heizt es sich dementsprechend auf und an Schlaf war fast nicht zu denken. Außerdem befand sich direkt unter unserem Zimmer der Frühstücksraum, was sich durch Stuhlgeschiebe und Rühreigeruch im ganzen Zimmer, durch das offene Fenster, bemerkbar machte.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Price





5 / 5.0

Wir haben einen Gutschein erworben mit dem der Preis sehr gut war.

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (15/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein schönes Hotel in guter Lage. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut.

Location





5 / 5.0
Room





2 / 5.0

Im sommer sind ide Zimmer zu heiß - ohne Klimaanlage

Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

ausreichend und es wird immer nachgefüllt

Bar





3 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Fr.Bundtzen
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (13/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Gepflegtes Hotel lädt ein wiederzukommen.****

Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (13/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir hatten die Relax-Tage gebucht und fühlten uns rundum wohl. Das Personal war ausgesprochen freundlich, es fehlte an nichts. Ich hab das Hotel zum zweiten Mal gebucht, weil es einfach wunderschön ist im Garten zu frühstücken. Außerdem ist der Pool/Wellnessbereich klasse.

Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Price





4 / 5.0

kein Schnäppchen, aber angemessen

By Schrobbach
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (13/08/2018)
Date of experience: 07/2018

bis auf den doch intensiven Preis war alles Perfekt

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Price





2 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (13/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein gutes Hotel in sehr guter Lage- Garten sehr gut!!! Service ist sehr gut freundlich u. kompetent.Alles sauber u. ordentlich. Das Abendliche Buffet zu teuer u. insgesamt für das Hotel unter dem allgemeinen Niveau ( zB. Salzkartoffeln nicht gar, Forelle sehr trocken es fehlt auch etwas Kreativität,Thema ok aber die Umsetzung nicht gelungen. Speise karte haben wir nicht genutzt - vielleicht ist die " Küche" im Niveau um einiges besser.!?

Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





2 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Sauber und ordentlich, schönes Ambiente, aber für den Preis hätte ich besseres erwartet. Vor allem das Restaurant hat mich enttäuscht.

Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0

Preis-Leistung hat nicht gestimmt, Abendbuffet war enttäuschend

Wellness / Spa





4 / 5.0

Gutes Kursangebot

Price





3 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?