Sentido Seehotel Am Kaiserstrand hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 3,555 reviews across 12 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr freundlich sehr sauber und perfekte lage

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Regula K.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Leider konnten wir dieses Mal sehr wenig unternehmen da mein Mann grosse Rückenschmerzen hatte und des Öfteren den Physiotherapeuten in Lochau besuchen musste. Wir hoffen sehr, dass nächste Mal wieder alles benutzen zu können.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





3 / 5.0

Beim ersten Abendessen wurden wir sehr lange nicht beachtet bzw. bedient! Sind wir doch schon zum dritten Male in Ihrem Resort und dies war das erste Mal so! Als ich etwas anderes bestellen wollte wie auf der Karte war, wurde ich nicht gehört.

Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0

Manchmal war das Essen zu einseitig. Ich bin keine Fisch bzw. Meerestieresserin auch keine Entenesserin.

Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

alles zusammen sehr gut. Das Essen und Service waren ausgezeichnet

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein sehr schönes Hotel an Top-Lage. Der Service an der Bar und die sanitären Anlagen im Wellness-Bereich könnten verbessert werden.

Sehr geehrte/r Gast,
es war uns ein großes Vergnügen, Sie bei uns im SENTIDO Seehotel Am Kaiserstrand zu begrüßen.
Herzlichen Dank für Ihre Zeit uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihr Urteil ist uns nicht nur besonders wertvoll, sondern geradezu notwendig. Wir möchten Sie perfekt bedienen und unsere Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse ausrichten.
Wir freuen uns, wenn Ihnen besonder die Lage und das Hotel gefallen haben. Wir sind dankbar für Ihre Hinweise zum Bar-Service und den Wellnessbereich. Wir haben bereits ernste Gespräche geführt und legen ein besonders Augenmerk auf die Präsenz an der Bar. Um die Duschköpfe im Wellnessbereich werden wir uns umgehend kümmern.
Sehr geehrte/r Gast, wir würden uns freuen, wenn Sie uns wir Sie bald wieder im Seehotel Am Kaiserstrand empfangen dürfen, um Sie von unseren Dienstleistungen überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen vom Kaiserstrand
Ihr Seehotel-Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





2 / 5.0

Der Service war zu wenig präsent

Wellness / Spa





4 / 5.0

Die Duschen müssten renoviert werden, alle Duschköpfe waren defekt. Leider gab es nicht überall Früchte und Wasser. Massage und Kosmetik waren top.

By Verena D. Z.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Edel, unaufgeregt, sehr angenehm. Werde wieder kommen.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

Wir hatten ein schönes, grosses Zimmer mit super Aussicht.

Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Ich liebe frische Früchte und frisches Gemüse auf dem Frühstücksbuffet.

Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Super Hotel Preis Leistung stimmt!“ Restaurante war super. Wellnessbereich entspannungs Raum sehr laut, geräusche von Sauna Bereich und Hotel Personal.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





2 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Spaghettis passen nicht unbedingt in einem Gourmet Restaurant, sonst sehr gute Lage, kein Lärm trotz Nähe der Bahn.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/01/2018)
Date of experience: 01/2018

absolut schöne Lage, gut zu parken und wir haben ein Upgrade bekommen, weil der Spa-Bereich nicht genutzt werden konnte

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Metz
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir wurden mit einem lächeln empfangen und das Check-In war sehr schnell und unkompliziert. Das Zimmer war sehr schön und sauber, mit Seesicht und die Betten sehr bequem. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, dass Spa war sehr schön, gemütlich und sauber. Im Restaurant wurden wir immer sehr freundlich bedient und das Essen war sehr gut und frisch.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Wir wurden immer sehr freundlich und gut empfangen/bedient.

Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0

Das Bad mit 28 Grad war uns fast ein wenig zu kühl.

By Ursula H.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr positiver Gesamteindruck. Bei doch recht hohen Preis für ein DZ bestehen entsprechende Erwartungen. Diese wurden voll erfüllt.

Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Supergutes Frühstück und sehr freundliches Personal

Restaurant





4 / 5.0

Gutes Essen, sehr freundliches Personal

Bar





5 / 5.0

Sehr freundlicher Service

Wellness / Spa





4 / 5.0

Wir waren nur im Wellnessbereich. Sehr schön und großzügig. Leider werden die Liegen im Ruheraum durch Handtücher belegt- es wäre schön, wenn sie vom Service entfernt würden, wenn niemand draufliegt.

Back to Top CERTIFICATE what's this?