Sentido Seehotel Am Kaiserstrand hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 3,709 reviews across 12 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Zimmer gebucht, jedoch Buchung von Behandlung im Spa nicht möglich. Kleiner Wellnesdbereich, am Regentag bei Überfüllung Benutzung des Schwimmbades nicht möglich. Sehr freundliches Personal im Restaurant. Hervorragendes essen.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Werner H.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Moderne Anlage mit freundlichem Personal in wunderbarer Lage am Strand des Bodensees zwischen Bregenz und Lindau.

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0

Bitte um Prüfung, ob die Kopfpolster im Zimmer 111 noch dem Qualitätsanspruch des Hotels gerecht werden. Brautpaar hatte leider Gemeinschaftsterrasse mit anderen Zimmern (Einblick durch Fremde).

Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





4 / 5.0

Kein Extra-Service oder Überraschung für das Brautpaar.

Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Es war sehr schön und wir kommen gerne wieder

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0
By Carmen
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (17/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Leider konnte uns das Hotel trotz seiner tollen Lage nicht überzeugen.

Price





2 / 5.0
Room





3 / 5.0

Beschäftigte Fugen im WC, Matratzen sehr weich.

Cleanliness





3 / 5.0

Fugenverunreinigung in der Dusche, Schmutzflecken an der WC-Tür innen.

Location





5 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





2 / 5.0

Lange Wartezeit beim Abendessen, lau warmes Essen, der Kellner hat bei jedem Mal Wasser einschenken Wasser verschüttet, schade!

By Verena K.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (15/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Restaurant war ausgebucht und dies erst kurz vor Anreise bekannt. Leider konnten wir somit das Abendessen mit Seeblick nicht geniessen. Die Betten waren sehr weich und durchgelegen. Die Matratze muss ersetzt werden.

Price





2 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0

Schade konnte der Badesteg nicht betreten werden.

Service





4 / 5.0

Schade dass trotz stolzen Zimmerpreisen der Parkplatz zusätzlich bezahlt werdeb muss.

Breakfast





5 / 5.0

Trotz vieler Besucher ist die Akustik im Frühstücksraum gut uns der Lärmpegel tief.

Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (12/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Es hat alles gepasst wir waren zufrieden

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0

TV Gerät könnte einfacher zu bedienen sein. Aber sonst alles ok

Cleanliness





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Fitness / Sport





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (11/04/2018)
Date of experience: 04/2018

........................................

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 6 weeks ago (10/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Alles in allem ein gutes Hotel der gehobenen Preisklassse. Die Freiluft-Parkplätze sind für viele Fahrzeuge zu eng ausgelegt, daher benutzen einige der größeren Fahrzeughalter 2 Parkplätze um Beschädigungen zu vermeiden. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind m.E. zu teuer mit 15 Euro /Tag.

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Fitness / Sport





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (10/04/2018)
Date of experience: 04/2018

.…........................................ die

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Gretler
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (04/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Als Nachtrag muss ich noch erwähnen, dass das Zimmer nicht wie versprochen um 15:00h bereit war. Für ein Hotel dieser Preisklasse könnte man dann etwas Ideenreichtum erwarten können, z.B.: "dürfen wir etwas zu Trinken offerieren" oder "Sie können gerne das Gepäck hier deponieren und diese wird dann im Zimmer sein, wenn Sie vom Spaziergang zurück sind" TV Anlage ist veraltet und nicht wirklich kundenfreundlich

Sehr geehrter Herr Gretler,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat.
Mit Bestürzung nehmen wir Ihre Schilderung zur Anreise entgegen. Wir bedauern, dass wir versäumt haben, Ihnen die Wartezeit auf das Zimmer zu überbrücken. Selbstverständlich sind die Zimmer ab 15 Uhr zum Check-in garantiert, sollte es in Ausnahmefällen zu Verzögerungen kommen, möchten wir flexibel und zuvorkommend reagieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass dies bei Ihrer Anreise leider nicht passiert ist. Wir haben bereits ernste Gespräche geführt um das Hauptaugenmerk auf Freundlichkeit, Gastlichkeit und Details zu verstärken.
Sehr geehrter Herr Gretler, wir hoffen, Sie trotz Ihres nicht umfassend positiven Eindrucks wieder einmal bei begrüssen zu dürfen und Sie von um Sie von unseren Dienstleistungen überzeugen zu können.
Freundliche Grüsse, Ihr Seehotel-Team
Price





2 / 5.0

wir hatten einen SpezialPreis von Dein Deal. Das war OK, mehr wäre es mir nicht Wert gewesen

Room





3 / 5.0

Für ein Komfortzimmer wars genügend, nicht mehr

Cleanliness





4 / 5.0
Location





5 / 5.0

Wunderbarer Ort am See

Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

sehr reichhaltig

Restaurant





4 / 5.0

manchmal hat die Raffinesse etwas gefehlt, aber ingesamt gut

Bar





2 / 5.0

nicht zum wirklich wohlfühlen

Wellness / Spa





1 / 5.0

Ruheraum viel zu klein und zuwenig Liegen

Back to Top CERTIFICATE what's this?