SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.037 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Einfach ein sehr schöner Aufenthalt. Ich komme immer wieder sehr gerne.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Für ein entspanntes Wellness-Wochenende ein schönes ruhiges Hotel.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Fitnessraum





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Hotel hat uns sehr gefallen, würden wir immer wieder buchen.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Macher A.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Man fühlt sich wohl und Aufgehoben. Der Service an der Rezeption war sehr gut. Und das Personal hat einem als Gast ein sehr gutes Gefühl vermittelt.

Liebe Angelika,
Unsere Mitarbeiter sind immer bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen und positiven Aufenthalt im Hotel zu bereiten. Vielen Dank auch im Namen aller Mitarbeiter für die positiven Kommentare. Wir begrüßen Sie gerne wieder bei uns.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Stilvoll, charmant und sehr gemütlich! Klasse hotel!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

urlaub pur. wir werden auf jeden fall wiederkommen.

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

staubschicht auf dem fön.

Service





5 / 5,0

alle sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit u freundlich. gerade mit hund! es passt alles!

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

megageiles frühstück

Restaurant





5 / 5,0

buffet, reichhaltig u gut

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Es war ein sehr schöner Aufenthalt und ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ein ganz tolles Hotel mit netten höflichen Angestellten Gerne wieder Ein ganz tolles Dankeschön für die schöne Massage Danke du warst spitze

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und leiten Ihr Lob gerne an unser Team weiter.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
Viele Grüße aus Grainau
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Ursel H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir haben uns in den Tagen unseren Aufenthalts in ihrem Haus sehr wohl gefühlt und können guten Gewissens das Haus weiterempfehlen. Das Frühstückbuffet läßt keine Wünsche offen.

Liebe Ursel,
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schönes Hotel zur Erholung bestens geeignet

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. So bleibt uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?