SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.098 Bewertungen
:
Von Tina und M.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.03.2019)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir waren zufrieden und kommen trotz der Kleinigkeiten gern wieder. Gesamtleistung war stimmig.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob und das Sie beabsichtigen, uns erneut zu besuchen. Natürlich nehmen wir auch Ihre Kritik sehr ernst und werden mit unserem Team vom Housekeeping Rücksprache halten. Wir entschuldigen uns für die mangelnde Sauberkeit und die fehlenden Snacks im Zimmer. Selbstverständlich ist die Gästezufriedenheit unsere erste Priorität und wir hätten sehr gerne einen anderen ersten Eindruck bei Ihnen hinterlassen. Mit Freude erwarten wir Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel.
Herzliche Grüße aus Hammersbach
Lage





100 %

Toll gelegen direkt an den Wanderwegen!

Zimmer





60 %

Die Snacks auf dem Zimmer wurde niemals nachgefüllt, trotz Anfrage an der Rezeption.

Sauberkeit





60 %

Den gesamten Aufenthalt Haare vom Personal oder den Vorgängern im Bett.

Service





100 %

Sehr nettes Personal. Sehr Aufmerksam. Hier gibt es wenig Luft nach oben. :-)

Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Lage gut, Personal nett, Zimmer sauber. Die Unterbringung im Haus Alpspitz ist im Winter nicht zu empfehlen da man zur Nutzung des SPa Bereichs immer nach draußen musss. Ebenso, wenn man ins Restaurant will.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Ihr Lob leiten wir gerne an unser Team weiter. Bedauerlicherweise haben Sie den kurzen Weg über die Strasse vom Haus Alpspitz zu unserem Restaurant und unserem Wellnessbereich als störend empfunden. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Zimmer in unserem Haupthaus oder unserem Haus Werdenfels. Bis dahin...
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





60 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (05.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Nicht zufriedenstellend. Nach einer anstrengenden Anreise musste man noch an der Rezeption entscheiden, ob eine Grainaucard ausgestellt werden soll. Wir haben zunächst verneint, dann am nächsten Tag beim Frühstück beschlossen, doch eine Grainaucard zu nehmen. An der Rezeption erhielt ich dann an der Rezeption die Auskunft, eine Grainaucard kann nur am anreisetag ausgestellt werden. Was soll dieser Schwachsinn. Im übrigen könnte die junge Dame mit den langen Haaren an der Rezeption etwas freundlichen sein.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass es in Bezug auf die Ausstellung der Grainaucard zu Unannehmlichkeiten kam. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Natürlich hätten Sie auch einen Tag nach der Anreise diese Card bekommen können. Unser Team an der Reception hat dies bereits noch einmal besprochen. Leider konnten wir Sie auch mit unserem Speisenangebot im Rahmen der Halbpension nicht überzeugen. Es würde uns freuen, wenn Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken, um Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





60 %
Zimmer





60 %

9

Sauberkeit





60 %
Service





60 %
Preisempfinden





60 %
Von Goldhofer Lorenz und U.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (17.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr gut kann für alle Bereiche weiter empfohlen werden

Lieber Lorenz,
wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Michael E.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (21.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ein sehr schönes Urlaubs- (und ggf. Konferenz/Seminar-)Hotel in dem erkennbar Wert auf Service, Qualität und persönliche Betreuung gelegt wird. Schöne Lage mitten in der Natur.

Lieber Michael,
recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, wie Sie unser Haus wahrnehmen. Nur so haben wir die Möglichkeit, ständig unsere Leistungen zu verbessern. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





100 %

Sehr schöne Lage in Hammersbach mit tollem Blick. Da wir ein Mietauto hatten, kann Anbindung mit Zug/ÖPNV nicht bewertet werden.

Zimmer





80 %

Familienzimmer geräumig und mit interessantem Schnitt. Vorhänge schließen leider nicht komplett, dadurch früh Sonne im Zimmer.

Sauberkeit





100 %

Insgesamt ziemlich sauber und in gutem Zustand. An Details (Türrahmen oben, Lüftungsauslass im Bad) kann noch gearbeitet werden. Teppichboden könnte Auffrischung gebrauchen.

Service





100 %

Tadellos! Sehr freundliche Mitarbeitet überall im Haus. Gut organisiert und geschult.

Preisempfinden





80 %

Insgesamt ausgewogenes Preis/Leistungsverhältnis.

Frühstück





100 %

Schönes Frühstücksbuffet, bei längeren Aufenthalten ggf. etwas Variation wünschenswert. Frische Säfte wären toll. Der Service war exzellent, immer freundlich, sehr schnell (Kaffeewünsche, Abräumen, Eindecken).

Restaurant





100 %

Ansprechende Karte und gute Qualität der Speisen.

Bar





80 %

Freundlicher Service, sehr gute Getränke / Whisky / Cocktail-Auswahl. Geschmackssache: im Keller ist mit etwas beengt/"dunkel", aber Konzept stimmig.

Wellness- / Spabereich





80 %

Nur Schwimmbad genutzt: Hell, sauber und geräumig. Gut gepflegt. Etwas störend ist, dass Duschen nur warmes Wasser haben und ob der verschiedenen Duschköpfe und Seifenspender etwas zusammengestückelt wirken.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (17.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Es war eine Unvergesslich schöne Zeit in ihrem Hotel

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. So bleibt uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Hammersbach
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Fitnessraum





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (08.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Man fühlt sich wohl.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Haus.
Liebe Grüße aus Hammersbach
Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Fitnessraum





60 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (03.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Nachdem ich jetzt schon mehrmals Gast im Hause war gefällt es mir im allgemeinen sehr gut. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Frühstück und Restaurant sehr gut. Vielleicht sollte man in dem einen oder anderen Zimmer im Haus gegenüber vom Haupthaus eine Renovierungsmaßnahme durchführen.

Liebe Jutta,
vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, wie Sie unser Haus wahrnehmen. Nur so haben wir die Möglichkeit, ständig unsere Leistungen zu verbessern. Ihre Anregungen werden im Team noch einmal besprochen. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber.
Herzliche Grüße aus Hammersbach
Lage





100 %
Zimmer





80 %

könnten teilweise renoviert werden.

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Gut
Ein wirklich ansprechendes Hotel, mit guten Möglichkeiten.

Abendbuffet sollte optimiert werden! Eine "info - Speisekarte der Speisen- Kombinierung, wäre sicher hilfeich.
Tja, das Stubenmädchen, wozu soll die persönliche Visitenkarte der Dame gut sein, wenn die Arbeit schlecht ist - "selbt ist der Gast" scheint deren Devise zu sein.

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und nehmen natürlich auch Ihre Kritik sehr ernst.
Dies wird sicherlich noch einmal besprochen. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





60 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Von Lasertronic
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (31.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr gut gelegenes Hotel. Direkter Zustieg in Eibseebahn. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Haus möglich.

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Restaurant





80 %

Perfektes regionales Essen

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?