SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.904 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (06.12.2017)

Liebes Hotelteam, wir hatten ein paar wirklich schöne Urlaubstage in eurem schönen Hotel. Wir wurden sehr verwöhnt und solch ein super Frühstück mit einer solch riesigen Auswahl hatten wir bis jetzt in keinem Hotel. Unser kleiner Sprössling hat sich in eurem großen Pool super wohlgefühlt, es war wirklich schön da die Wassertemperatur fast 30c° war. Vielen Dank nochmal und bis bald!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Martin
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (05.12.2017)

Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Kann ich nur empfehlen. Preis -Leistung stimmt 100%

Lage





5 / 5,0

ideal. Idyllisch und ruhig.

Zimmer





4 / 5,0

sehr sauber und komfortabel

Sauberkeit





5 / 5,0

man merkt das auf Sauberkeit wert gelegt wird

Service





5 / 5,0

Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein lächeln versüßt einem den Urlaub

Preisempfinden





5 / 5,0

Ich hatte mir für das Geld weniger erwartet

Frühstück





5 / 5,0

Die Auswahl und Qualität.....ein Traum

Restaurant





4 / 5,0

sehr freundlicher Service. Sehr gutes Essen. Das Büffet sah aber auch sehr gut aus.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Sehr schön....

Von Familie Z.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (04.12.2017)

An Alle Mitarbeiter ein herzliches Dankeschön!!!

Lieber Herr Zarndt,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gern geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter - vielen Dank!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Lage





5 / 5,0

Sehr schöne Lage mit einem einzigartigem Ausblick auf die Berge. Durch die Nähe zur Zugspitzbahn kann das Auto gern stehen gelassen werden

Zimmer





5 / 5,0

Sehr gemütlich eingerichtet. Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Alle Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit. Egal in welchen Bereichen. DANKE!!

Preisempfinden





5 / 5,0

sehr gut!

Frühstück





5 / 5,0

sehr gut.

Restaurant





5 / 5,0

Hier wurden auch kleiner Sonderwünsche prompt umgesetzt

Bar





5 / 5,0

Sehr freundlicher und schneller Service

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Sehr gut.

Von Vater
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (04.12.2017)

Sehr Erholsam, freundlich, Essen super...

Liebe Familie Vater,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Danke für Ihren Hinweis "Textil frei" - wir werden dies auf unserer Homepage vermerken, damit es keine Missverständnisse mehr gibt.
Wir würden uns freuen, Sie trotzdem mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





1 / 5,0

Es würde uns nicht vorab gesagt das dieser Bereich Textilien frei ist weder steht es bei my day beschrieben sehr schade da wir uns sehr darauf gefreut haben und dies aber nicht nutzen könnten. Hätte es wenigstens Knie lange Handtücher gegeben währe dieser Aufenthalt perfekt gewesen

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (03.12.2017)

Sehr gutes und nettes Personal und man kann sehr gut entspannen

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (01.12.2017)

Unser allgemeiner Eindruck war gut. Allerdings waren wir durch unsere kleine Tochter eingeschränkt bei der Nutzung des kompletten Angebots.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Andrea E.
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (30.11.2017)

Alles in allem ein schönes gemütliches, gepflegtes Hotel.

Lieber Gast,
vielen Dank!
Lage





5 / 5,0

Schön ruhig gelegen

Zimmer





5 / 5,0

Optimale Größe

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr freundlich

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr große Auswahl

Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (29.11.2017)

Wird definitiv fürs nächste Jahr wieder gebucht

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Haben nach der Hochzeit unser Wunschzimmer erhalten Plus eine nette Aufmerksamkeit vom Hotel.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Siehe Kommentar Zimmer. Aber auch der Service in den Restautrants war stets freundlich und zuvorkommend. Richtige Wohlfühlatmosphäre.

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Einfach ein toller Service

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (28.11.2017)

Mein Eindruck war sehr Zufriedenstellend. Das Personal war wirklich sehr, sehr nett und hilfsbereit. Werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (28.11.2017)

Schönes Hotel mit Abstrichen. Leider zu teuer für das was geboten wird.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Abzüge beim Fernseher der Katastrophal mit Programmen eingestellt war.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Buffet - leider manchmal alles nur lauwarm - bis man am Tisch sitzt ist es kalt.

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

zu wenig Liegen

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?