SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.908 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (14.12.2017)

Es war ein sehr schöner etholsamer Aufenthalt, Ambiente war phantastisch! Das Personal war sehr nett und durchwegs zuvorkommend! Wir hatten das Candle light Dinner, welches sehr gut war, allerdings das Hauptgericht etwas üppiger ausfallen dürfte (mein Mann wurde nicht richtig satt)! Ansonsten ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel! Kommen gerne wieder!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Fitnessraum





4 / 5,0
Von Thomas
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (13.12.2017)

Super Freundlicher Service. Sehr gemütlich.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (12.12.2017)

Sehr netter und zuvorkommender Service, tolles Hotel in super Lage und nur 1h von Muenchen entfernt.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Bald
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (11.12.2017)

Frühstück war sehr gut der Spa-Bereich ist in die Jahre gekommen und früher musste man keine 5 € Gebühr bezahlen ich finde die 5 € ist es nicht wert der Fitnessbereich na ja die Geräte haben schon bessere Zeiten gesehen

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





1 / 5,0
Fitnessraum





1 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (06.12.2017)

Liebes Hotelteam, wir hatten ein paar wirklich schöne Urlaubstage in eurem schönen Hotel. Wir wurden sehr verwöhnt und solch ein super Frühstück mit einer solch riesigen Auswahl hatten wir bis jetzt in keinem Hotel. Unser kleiner Sprössling hat sich in eurem großen Pool super wohlgefühlt, es war wirklich schön da die Wassertemperatur fast 30c° war. Vielen Dank nochmal und bis bald!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Martin
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (05.12.2017)

Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Kann ich nur empfehlen. Preis -Leistung stimmt 100%

Lage





5 / 5,0

ideal. Idyllisch und ruhig.

Zimmer





4 / 5,0

sehr sauber und komfortabel

Sauberkeit





5 / 5,0

man merkt das auf Sauberkeit wert gelegt wird

Service





5 / 5,0

Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein lächeln versüßt einem den Urlaub

Preisempfinden





5 / 5,0

Ich hatte mir für das Geld weniger erwartet

Frühstück





5 / 5,0

Die Auswahl und Qualität.....ein Traum

Restaurant





4 / 5,0

sehr freundlicher Service. Sehr gutes Essen. Das Büffet sah aber auch sehr gut aus.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Sehr schön....

Von Familie Z.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (04.12.2017)

An Alle Mitarbeiter ein herzliches Dankeschön!!!

Lieber Herr Zarndt,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gern geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter - vielen Dank!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Lage





5 / 5,0

Sehr schöne Lage mit einem einzigartigem Ausblick auf die Berge. Durch die Nähe zur Zugspitzbahn kann das Auto gern stehen gelassen werden

Zimmer





5 / 5,0

Sehr gemütlich eingerichtet. Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Alle Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit. Egal in welchen Bereichen. DANKE!!

Preisempfinden





5 / 5,0

sehr gut!

Frühstück





5 / 5,0

sehr gut.

Restaurant





5 / 5,0

Hier wurden auch kleiner Sonderwünsche prompt umgesetzt

Bar





5 / 5,0

Sehr freundlicher und schneller Service

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Sehr gut.

Von Vater
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (04.12.2017)

Sehr Erholsam, freundlich, Essen super...

Liebe Familie Vater,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Danke für Ihren Hinweis "Textil frei" - wir werden dies auf unserer Homepage vermerken, damit es keine Missverständnisse mehr gibt.
Wir würden uns freuen, Sie trotzdem mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





1 / 5,0

Es würde uns nicht vorab gesagt das dieser Bereich Textilien frei ist weder steht es bei my day beschrieben sehr schade da wir uns sehr darauf gefreut haben und dies aber nicht nutzen könnten. Hätte es wenigstens Knie lange Handtücher gegeben währe dieser Aufenthalt perfekt gewesen

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (03.12.2017)

Sehr gutes und nettes Personal und man kann sehr gut entspannen

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (01.12.2017)

Unser allgemeiner Eindruck war gut. Allerdings waren wir durch unsere kleine Tochter eingeschränkt bei der Nutzung des kompletten Angebots.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?