SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.966 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Alles soweit in Ordnung, kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Allerdings wirkt der Eintrittspreis für den Spabereich und die Leihgebühr für den Bademantel etwas störend.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Sei ca. 2 Jahren unterliegen Wellnesseintritte dem vollen Steuersatz von 19% Umsatzsteuer gegenüber dem ermäßigten Steuersatz von 7% vor Juli 2015.
Daher sehen wir uns gezwungen, die Gäste an dieser Mehrbelastung von 12% teilweise zu beteiligen.
Mit der Leihgebühr für den Bademantel appelieren wir an das Umweltbewußtsein unserer Gäste.
Wir begrüßen Sie gerne wieder in unserem Hause.
Liebe Grüße vom Team des Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen!

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die Empfehlung.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Bernd H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Eine glatte 3. Schwimmhalle und Saunabereich 1 bis 2.

Lieber Bernd,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig, denn wir arbeiten stetig daran, unsere Leistungen für unsere Gäste
zu verbessern. Ihre Anregungen leiten wir gerne weiter und hoffen, Sie wieder bei uns zu begrüßen.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Der Toilettendeckel gehört schon längst erneuert

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0

Das Abendbuffet steigerte sich zwar, wurde aber nicht 4-Sterne-würdig

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Preis-Leistung ok. Service mittelmäßig. Personal schient leicht überfordert. Super Lage zum Schnee-Wandern, Langlaufen, Bummeln in Garmisch, etc.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie in einigen Bereichen Grund zur Beanstandung hatten. Für die Störungen im Wellnessbereich
entschuldigen wir uns und werden diesbezüglich noch einmal mit unserem Team sprechen.
Unser Personal nimmt regelmäßig an Schulungen teil um den Service am Gast stets zu optimieren.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





2 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

zu laut! stark lärmende und alkoholisierte Gäste wurden nicht aus dem Ruhebereich verwiesen.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Freundlich, gute Lage, kinderfreundlich, gutes Essen

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir kennen das Hotel schon mehrere Jahre und sind zufrieden

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Schön, dass Sie bereits mehmals bei uns zu Gast waren und wir Sie zufriedenstellen konnten.
Es wird uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Sentido Zugspitze Bergotel Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

.... sehr freundliches Personal ....schöner Hotelkomplex...keinerlei Beanstandung....wir kommen gerne wieder

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihre Anmerkung bezugnehmend der Matratzen leiten wir gerne an unser Housekeeping weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Ihr Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr lecker und umfangreich

Restaurant





5 / 5,0

Sehr freundlich und sauber

Bar





5 / 5,0

Super

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Hallenbad sehr schön

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.01.2018)
für den Zeitraum: 07.2017

Nettes Hotel. Schön gelegen in der Nähe das Bahnhofs. Dadurch aber auch manchmal etwas Lärm vom Zug, aber nur tagsüber

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Viele unserer Gäste schätzen die gute Verbindung mit Bus und Bahn
in die nahe gelegenen Ski- und Wandergebiete und die nächsten Orte. Leider lassen sich die Geräusche der Zugspitzbahn nicht vermeiden. Wir hoffen,
dass dies Ihre Entscheidung, wieder einmal bei uns zu wohnen, nicht beeinträchtigt.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Lage





4 / 5,0

Für uns super gelegen, direkt am Zugang zur Höllentalklamm

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Antje
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Schönes Hotel mit sehr gutem Essen sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Tolle Bar mit super Mitarbeitern und leckeren Cocktails.

Liebe Antje,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Dass wir kulinarisch Ihren Geschmack getroffen haben, freut uns sehr.
Ihr Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir gerne weiter und Ihre Anregungen bezüglich unseres Spabereichs werden wir intern natürlich besprechen.
Gerne würden wir Sie, bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause, auch in diesem Bereich zufriedenstellen.
Ihr Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Dr. Rolf M.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Extrem gutes Preis-Leistungsverhältnis..

Lieber Gast,
wir danken Ihnen sehr für diese tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?