SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.076 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

We had a fantastic stay. The view is unmatched. The grounds are clean and well arranged. The staff was courteous and helpful.

Dear guest,
thank you very much for this wonderful feedback. We hope, you will visit us again.
Best regards
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Muy buena disfruto de la caminata en el bosque

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr schönes Hotel mit toller Lage und leckerem Frühstück

Lieber Gast,
wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre gute Bewertung und wären gerne wieder Ihre Gastgeber.
Viele Grüße aus Grainau
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Nettes Personal. Große Auswahl beim leckeren Buffet.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Alles super, das Essen wirklich spitzenklasse, Frühstück ein Traum, Spa-Anwendung toll, Pool hatte amgenehne Temperatur, alles sauber und gepflegt.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und erwarten gerne Ihre nächste Reservierung.
Es grüßt Sie das Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Perfekte Auswahl

Restaurant





5 / 5,0

Super lecker.

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Nur schade dass die Sauna erst so spät öffnet (unter der Woche,)

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Ausgezeichneter service, sehr saubere Anlage und Zimmer und sehr gutes Essen.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihr Lob. Es ist schade, dass Ihnen unser Wellnessbereich nicht gefallen hat und Sie uns hier schlecht bewertet haben. Leider haben Sie nicht beschrieben, was Ihnen missfallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





1 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr gute Lage des Hotels, Zahnradbahn direkt vor der Haustür. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand, aber die Zimmer könnten moderner sein

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir danken für Ihr Lob und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Bezüglich der Speisen werden wir mit unserem Team Rücksprache halten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Reservierung.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0

Super Lage direkt am Waldrand, sehr ruhig

Zimmer





4 / 5,0

Zimmer sehr groß und sauber, könnten aber etwas moderner sein.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Frühstücks-Buffet ist einfach nicht zu Toppen

Bar





4 / 5,0

Cocktails haben alle einen stolzen Preis

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Hallenbad sehr sauber und für das Hotel eine schöne grösse

Von Jörg und Annelie K.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ein Haus, in dem man sich wohlfühlt, mit Personal, das man nur als vorbildlich bezeichnen kann.

Liebe Annelie, lieber Jörg,
recht herzlichen Dank für diesen tollen Beitrag. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und erwarten gerne Ihre nächste Reservierung.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Personal von Anfrage bis Check-out an Kompetenz, Freundlichkeit, Entgegenkommen nicht zu überbieten, vorbildlich!

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

erholsam, perfekt gelegen und sehr natürlich

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Top, sehr schönes Hotel, Gute Lage um mit der Zugspitzbahn zu fahren

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für den tollen Kommentar. Wir begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Haus.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?