SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.012 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Tolles Hotel, schöne und saubere Zimmer und sehr freundliches Personal

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Sie unser Hotel mit 100% bewertet haben. Vielen Dank.
Bitte besuchen Sie uns wieder einmal.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Cadmin
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcxx

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

gut, sauber wie ich es von einem 4-Sterne-Hotel erwarte

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anregung bezüglich vegetarischer Gerichte leiten wir gerne weiter.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

etwas mehr vegetarische Vielfalt hätte mir gefallen

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Herbert I.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr schönes Hotel mit schönem SPA-Bereich, Essen (Buffet) ist für 4 Sterne ok, Service sehr gut und aufmerksam, Empfang und Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit in allen Fragen.

Lage





5 / 5,0

Durch die nahe Haltestelle der Bahn kann das Auto in der TG bleiben

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0

Schönes Ambiente, aufmerksamer Service und leckee Cocktails

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Hallenbad ist sehr schön, Fitnessraum sieht sehr gut aus, konnte aber wegen der Kürze der Zeit leider nicht benutzt werden.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Grundsätzlich positiv. Angenehmer Aufenthalt, bei gutem Service in guter Lage. SPA Bereich und Schwimmbad schön. Positiv empfinde ich auch die Arrangements, in meinem Fall die Nutzung des 3 Tage Arrangements.

Verehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Dmitrij
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Super Hotel für eine gute Erholung und Wanderungen. Mit einer super Sauna Auswahl. Eine Exzellente Gegend mit schöner Natur.

Lieber Dimitrij,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihre Anregung bezüglich der Fitnessgeräte leiten wir gerne weiter. Auf dem Zimmer stellen wir eine Flasche Wasser kostenlos zur Verfügung. An der Reception können Sie kostengünstig Getränke aus unserem Kühlschrank erwerben und in den beiden Nebenhäusern befinden sich Getränkeautomaten. Eine Getränkerechnung zu unterschreiben um sie dann aufs Zimmer zu buchen ist durchaus üblich und dient durch Ihre Unterschrift der Kontrolle. Mit unseren Getränkepreisen im Restaurant und in der Bar liegen wir im durchschnittlichen Preisniveau.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Fitnessraum





2 / 5,0

Gerätewahl ist leider schlecht. Keine Kurzhantel, keine Klimmzugstange, dass hat man sogar zu Hause. Ein Zirkelgerät wäre besser, als einzelne Geräte. Es ist sauber und aufgeräumt.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Restaurants sehr gut. Der Rest der Gebäude und der Tunnel könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Der Tunnel ist schon etwas gruselig, denn es fühlt sich an als würde man durch mehrere Dekaden laufen, da alle der Tunnel alle 20 m anders aussieht.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen.
Ihr Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Zimmer sollten mal neu möbliert werden...

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0

Bar ist sehr dunkel

Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

Pool ist sehr groß, aber recht kalt 2-3 Grad mehr wären top!

Von Kern
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Erholungspotential. Gutes Essen, gute Zimmer, gute Lage - dadurch auch viele Aktivitäten in der Umgebung möglich. Sehr nettes Personal.

Lieber Ralf,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob und leiten es gerne an unser Personal weiter. Es tut uns leid, dass es im Schwimmbad recht laut war.
Dies lässt sich leider nicht immer vermeiden. Gerade in den Ferien haben wir natürlich viele Familien mit Kindern zu Gast.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

besonders durch die Bedienung von Herrn Kloiber

Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

Schwimmbad durch viele Kinder zu laut und unruhig

Fitnessraum





4 / 5,0
Von Behrens
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Zum 2. Mal erlebt, angekommen und angenommen gefühlt! ( warum geht in diesem Programm kein Smilie ? :( Super freundiches Personal - konnten sich an Gäste aus dem Vorjahr erinnern!! Der Chef scheint schlau zu sein so nettes Perwsonal eingestellt zu haben ( oder er hatte etwas Glück). Ist selber aber diskret umsichtig und freundlich! ( nur so geht`s) Vielen Dank, wir freuen aus aus das nächste Mal - so Gott will! Habe Sie gerne weiter empfohlern. Danke :)

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Vielen Dank dafür. Schön, dass es für Sie ein rundum gelungener Aufenthalt war, Ihr Lob leiten wir gerne an unser Personal weiter. Wir begrüßen Sie gerne wieder bei uns.
Liebe Grüße aus Hammersbach
Lage





4 / 5,0

wie letztes Jahr - Toll ********

Zimmer





5 / 5,0

Besseres Zimmer gebucht; optimal für uns mit Hund! ************************

Sauberkeit





4 / 5,0

Danke für die Aufmerksamkeit! *********

Service





5 / 5,0

Aller "erste Sahne" ****************************************

Preisempfinden





4 / 5,0

Vollkommen korrekt!

Frühstück





5 / 5,0

Wie im Vohrhar sehr gut und umfangreich *****************

Restaurant





5 / 5,0

Karte war im Vorjahr für meinen Geschmack etwas besser.

Bar





5 / 5,0

Super freundliches Servicepersonal.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Hammer! Freundlich und hilfsbereit! *****************

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr schöne Lage, schönes Hotel. Schöne Gegend.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gerne wieder bei uns.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?