SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.792 Bewertungen
:
Von Michael
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (01.08.2017)

Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, an den wir uns dank des sehr guten Service und der freundlichkeit der Mitarbeiter gerne zurück erinnern. Wir werden Euch weiter Empfehlen und gerne wieder kommen.

Lieber Michael,
vielen Dank für die lobenden Worte.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen..
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Im Ruheraum etwas zu kühl für unseren Geschmack

Von Marcus B.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (01.08.2017)

Der erste Eindruck liess auf Massentouristik schließen. Der Name "Sentido" passt nicht für die Alpenregion. Der Eindruck verbesserte sich nach ein paar Tagen.

Lieber Marcus,
vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten und Ihren offenen Worte.
Schade, dass wir nicht Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind.
Vielleicht kommen Sie ja mal außerhalb der Ferienzeit zu uns, wenn das Haus nicht ausgebucht ist - wir würden uns freuen!
Lage





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (31.07.2017)

Unser Zimmer 244 hattte einen Renovierungsstau. Was wir auch nicht wussten, war, dass es mehrer Häuser gab. Wir hatten nun das Glück das wir durch den Tunnel die Verbindung hatten. Sonst wäre es nicht so schön gewesen. Lage vom Hotel zum Wandern ideal.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (29.07.2017)

Zimmer entsprach keinen 4 Sternen mehr ... Haus Zugspitz

Lage





3 / 5,0

Zimmer am Bach zu laut

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (28.07.2017)

Angenehmes Hotel, in der Aufteilung der Häuser leicht verwirrend, schwaches instabiles W-Lan

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (28.07.2017)

Sehr schönes Hotel in toller Lage mit sehr gutem Service und freundlichen Mitarbeitern.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (27.07.2017)

Alles sehr schön kommen gern wieder. super

Lieber Peter,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Schmidt, O.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (27.07.2017)

den allgemeinen Eindruck im Sinne der obigen Bewertung würde ich als ausreichend bewerten

Lage





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





1 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Wochen (25.07.2017)

Diese Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir waren begeistert. Super freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Schöner Spabereich, Schwimmbad, Fitnessraum. Gute Lage für Wanderungen.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr viel Auswahl und sehr lecker, für jeden etwas dabei.

Restaurant





5 / 5,0

Super leckeres Essen.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Fitnessraum





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Wochen (25.07.2017)

Wir haben uns sehr wohnt gefühlt und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfreich.

Liebe Julia mit Familie,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen :-)
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?