SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.096 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr schöne Aussicht und sehr gute Lage.

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Beerkircher
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (25.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir waren soweit sehr zufrieden. Nur das Candle-Light-Dinner ließ sehr zu wünschen übrig.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Leider hat das Candle Light Dinner nicht Ihren Erwartungen entsprochen, dies bedauern wir sehr. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt würden wir Sie gerne von den guten Leistungen unserer Küche überzeugen.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Dr. Karl- Heinz H.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (24.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wie immer, alles gut. Insbesondere Speisen und Service in der Höllentaleingangshütte ausgezeichnet. Rezeption umsichtig und zuvorkommend.

Lieber Karl-Heinz,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0

idealer Ausgangspunkt

Zimmer





4 / 5,0

dem Wunsch entsprechend

Sauberkeit





5 / 5,0

jeder Zeit gegeben

Service





5 / 5,0

schnell, höflich, zuvorkommend

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Sandra
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (23.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Waren das Zweite mal im Haus und fühlten uns sehr wohl.

Liebe Sandra,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
Liebe Grüße aus Hammersbach
Lage





4 / 5,0

optimal zum Wandern und ein paar Gehminuten nach Garmisch rein.

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von SZYMANEK
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (21.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Magnifique, excellent. Séjour réussi. Je recommande a tous

Chere Sara,
merci beaucoup.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Fitnessraum





5 / 5,0
Von Hermann R.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (21.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr gutes Hotel. Mein Zimmer lag im Nebengebäude Haus Albspitze, direkt über dem rauschenden Bach. Das muss man mögen, vor allem Nachts.

Lieber Hermann,
recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0

Absolute Nähe zu den Wanderwegen und zum Haltepunkt der Zugspitzbahn.

Zimmer





4 / 5,0

Die bisher von mir genutzten Zimmer waren sehr sauber aber nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis-Leistungsverhältnis ist OK.

Frühstück





5 / 5,0

Habe noch in keinem Hotel ein derart umfangreiches Büffet gesehen

Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Großzügig, sauber und abwechslungsreich.

Von Schäfer
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (21.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Eingangsbereich und Zimmer teils renovierungsbedürftig.

Liebe Inge,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und leiten sie an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus Hammersbach
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Alexander
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (20.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Der Aufenthalt war leider zu kurz, allein für dieses Hotel muss man einen Tag einplanen ;)! Gern kommen wir wieder! Dankeschön für das Nachsenden der vergessenen Postkarten!

Lieber Alexander,
vielen lieben Dank für diesen tollen Beitrag.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Grainau
Lage





5 / 5,0

tolle ruhige Lage und optimal erreichbar

Zimmer





5 / 5,0

sehr helle und freundliche Zimmer, auch an Raucher wird gedacht, Dankeschön!

Sauberkeit





5 / 5,0

einfach tip top

Service





5 / 5,0

Das Personal ist sehr freundlich und der Service total aufmerksam und nicht aufdringlich. Man merkt direkt, dass die Mitarbeiter regelmäßig geschult werden.

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Mehr als ein durchschnittliches Hotelfrühstück, frisch, lecker und die Auswahl...

Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Petra K.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (20.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

... für uns war bei Ihnen einfach alles perfekt. Auch jede/r einzelne Mitarbeiter war nur freundlich und zuvorkommend. Leider waren es nur drei Tage, da danach alles ausgebucht war. Aber nächstes Jahr kommen wir wieder :) und dann länger.
Vielen Dank

Liebe Petra,
vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie mal wieder bei uns , um erneut zu einem gelungenen Aufenthalt in Grainau beizutragen.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Thomas N.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (19.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr schönes Hotel, mit gutem Service und nettem Personal.

Lieber Thomas,
herzlichen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.
Viele Grüße aus Grainau
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?