SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.099 Bewertungen
:
Von Lasertronic
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (31.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr gut gelegenes Hotel. Direkter Zustieg in Eibseebahn. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Haus möglich.

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Restaurant





80 %

Perfektes regionales Essen

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Alles in Ordnung. Zimmer gut. Spa gut. Restaurant ginge etwas besser. Preis Leistung vollkommen ok

Lieber Gast,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





60 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (29.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wie bereits erwähnt, war ich schon des öfteren in diesem Hotel. Mit Partner, zu einem Frauen Wochenende mit einer Freundin oder auch schon öfters alleine zum Abschalten und entspannen. Mal nur eine Nacht, mal auch schon länger. Das Zimmer, das ich von Donnerstag auf Freitag bewohnt habe, war das schlechteste, was ich bis jetzt in diesem Haus gesehen habe.
Hotel war nicht ausgebucht, hatte ein kleines Einzelzimmer mit Blick auf eine Betonwand ohne Balkon und das für über 100 € pro Nacht. Ich war schon einige Male alleine dort - hatte bis jetzt immer Doppelzimmer zur alleinnutzung und das mit Balkon und Aussicht.
Habe online gebucht und auch den Wunsch auf ein Doppelzimmer mit Balkon geäußert.

Reise sehr gern immer wieder in die Gegend. Ich bin aber ernsthaft am Überlegen, ob ich mir nach diesem Reinfall nicht ein anderes Hotel suchen werde.

Liebe Corinna,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen
zählen dürfen. Leider hat Ihr Zimmer, in der von Ihnen gebuchten Kategorie, dieses Mal so gar nicht Ihren Erwartungen entsprochen, dies bedauern wir außerordentlich.
Leider ist es uns nicht möglich Ihnen in der absoluten Hauptsaison ein Doppelzimmer mit Balkon zur Einzelnutzung zu geben.
Auf unserer Webseite bieten wir eine breite Auswahl jeglicher Unterkunftsarten an, vom Einzelzimmer bis zur Suite. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr gerne hätten wird Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Dazu hätten wir die Frage, ob Sie unsere Empfangsmitarbeiter am Anreisetag angesprochen haben.
Um in Zukunft solche Umstände zu vermeiden wäre es uns sehr wichtig, wenn Sie uns dies noch mitteilen könnten. Wir möchten Sie als Gast natürlich nicht verlieren und hoffen, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken werden.
Es grüßt Sie ganz herzlich
Ihr Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach
Lage





100 %
Zimmer





20 %

Bin langjähriger Gast, aber so ein Zimmer für diesen Preis ist echt eine Frechheit. Sehr abgewohnt und leider nicht mehr zeitgemäß eingerichtet

Sauberkeit





60 %
Service





100 %
Preisempfinden





20 %

für dieses Einzelzimmer eindeutig überteuert

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (26.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr schöne Aussicht und sehr gute Lage.

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Von Beerkircher
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (25.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir waren soweit sehr zufrieden. Nur das Candle-Light-Dinner ließ sehr zu wünschen übrig.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Leider hat das Candle Light Dinner nicht Ihren Erwartungen entsprochen, dies bedauern wir sehr. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt würden wir Sie gerne von den guten Leistungen unserer Küche überzeugen.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





60 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





60 %
Von Dr. Karl- Heinz H.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (24.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wie immer, alles gut. Insbesondere Speisen und Service in der Höllentaleingangshütte ausgezeichnet. Rezeption umsichtig und zuvorkommend.

Lieber Karl-Heinz,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Hammersbach
Lage





100 %

idealer Ausgangspunkt

Zimmer





80 %

dem Wunsch entsprechend

Sauberkeit





100 %

jeder Zeit gegeben

Service





100 %

schnell, höflich, zuvorkommend

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Von Sandra
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (23.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Waren das Zweite mal im Haus und fühlten uns sehr wohl.

Liebe Sandra,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
Liebe Grüße aus Hammersbach
Lage





80 %

optimal zum Wandern und ein paar Gehminuten nach Garmisch rein.

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von SZYMANEK
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (21.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Magnifique, excellent. Séjour réussi. Je recommande a tous

Chere Sara,
merci beaucoup.
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Fitnessraum





100 %
Von Hermann R.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (21.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr gutes Hotel. Mein Zimmer lag im Nebengebäude Haus Albspitze, direkt über dem rauschenden Bach. Das muss man mögen, vor allem Nachts.

Lieber Hermann,
recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Viele Grüße aus Hammersbach
Lage





100 %

Absolute Nähe zu den Wanderwegen und zum Haltepunkt der Zugspitzbahn.

Zimmer





80 %

Die bisher von mir genutzten Zimmer waren sehr sauber aber nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Preisempfinden





100 %

Preis-Leistungsverhältnis ist OK.

Frühstück





100 %

Habe noch in keinem Hotel ein derart umfangreiches Büffet gesehen

Restaurant





80 %
Wellness- / Spabereich





100 %

Großzügig, sauber und abwechslungsreich.

Von Schäfer
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (21.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Eingangsbereich und Zimmer teils renovierungsbedürftig.

Liebe Inge,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und leiten sie an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus Hammersbach
Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?