SI-SUITES Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 5.483 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Sascha Bentz
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Modern und sauber

Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Hatten eine schöne Zeit!

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr angenehm

Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Gepflegtes Hotel. Für einen Kurztrip nach Stuttgart zum Musicalbesuch und Schwabenquelle ein hervorragender Standort.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES in Stuttgart und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.

Es ist schön zu wissen, dass wir Sie von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Stuttgart.

Ihr Team der SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Es würde uns freuen Sie bald wieder in den SI-SUITES in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr gutes, sauberes Hotel in, für uns, prima Lage. Der Service war einwandfrei und sehr freundlich.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in den SI-SUITES.

Schön, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Personals gefallen hat.

Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr schönes Hotel.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in den SI-SUITES gefallen hat.

Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Von Schäfer
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein sehr schönes Hotel und super gelegen fürs Musical.

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hause möchten wir Ihnen danken.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns in den SI-SUITES einen schönen Aufenthalt gehabt haben und sich wohlfühlen konnten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Von Hans
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr gut. Rund um zufrieden

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hause möchten wir Ihnen danken.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Dies ist eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?