SI-SUITES Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 4.805 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Angenehmer Aufenthalt, kommen gerne wieder!

Lieber Gast,

herzlichen Dank für diese nette Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns in den SI-SUITES.

Es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





100 %

Nur ein kurzer Fußweg zu den Schwabenquellen.

Zimmer





80 %

Sehr geräumig und gut ausgestattet.

Sauberkeit





80 %
Service





100 %

Freundliches und hilfsbereites Personal

Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Alles Super!!!

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES danken wir Ihnen sehr.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in Stuttgart gefallen hat.

Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von André
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

hochwertiges Bussinesshotel

Lage





80 %

gute Lage zum Musical, akzeptabel nach Stuttgart

Zimmer





100 %

sehr geräumig, tolles Bad, sehr ruhig, gutes Wlan, leider sehr spärliche Minibar

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

sehr nette und hilfsbereite Rezeption

Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Gesamtpaket für Theaterbesucher durchaus empfehlenswert.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Es würde uns freuen Sie bald wieder in den SI-SUITES in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





80 %

Wenn man ins Theater geht geniale Lage

Zimmer





100 %

Großzügiges Zimmer, modern eingerichtet

Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %

Preis ist nicht günstig, aber gutes Frühstück

Von Faber
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr schöne Zimmer und super Lage für einen Musical besuch. Freundliches Personal.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in den SI-SUITES gefallen hat.

Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Oswald I.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Hervorragendes Hotel , einfach perfekt in Verbindung mit einem Musicalbesuch.

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hause möchten wir Ihnen danken.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns in den SI-SUITES einen schönen Aufenthalt gehabt haben und sich wohlfühlen konnten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





20 %
Zimmer





80 %

Sehr geräumig und gemütlich

Sauberkeit





100 %

Es war alles blitzblank

Service





100 %

Sehr freundlich und zuvorkommend

Preisempfinden





80 %

Preleistung perfekt

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Gut bis sehr gut, ich würde den fleckigen Teppichboden im Zimmer entfernen

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES danken wir Ihnen sehr.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in Stuttgart gefallen hat. Dies ist eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit. Vielen Dank für die Anmerkung zum Teppich. Wir werden uns der Sache annehmen.

Es würde uns freuen Sie bald wieder in den SI-SUITES in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %

abgenutzter Teppichboden im Zimmer?

Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns in Stuttgart.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, erfreulich sind die recht großen und modernen Zimmer, auch das Bad

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer so gut gefallen haben.

Es würde uns freuen Sie bald wieder in den SI-SUITES in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %

Die sehr gute und ruhige Lage zum Musical Theater

Service





100 %

Sehr freundlich und aufmerksam

Preisempfinden





80 %
Von P+C
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Von aussen ein einfacher, unansprechender Bau. Aber innen ist alles anders! Tolles Hotel, sehr nettes und geschultes Personal und sehr schön eingerichtete und saubere Zimmer. (Wir hatten das "Die Schöne und das Biest-Suite)

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hause möchten wir Ihnen danken.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Dies ist eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?