Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 6.012 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Winfried W.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES danken wir Ihnen sehr.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in Stuttgart gefallen hat. Dies ist eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Es würde uns freuen Sie bald wieder in den SI-SUITES in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Füllten uns gut aufgehoben. Hat alles gepasst.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns in Stuttgart.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in den SI-SUITES gefallen hat. Dies ist eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Fischer
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

herzlichen Dank für diese nette Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns in den SI-SUITES.

Es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in den SI-SUITES gefallen hat

Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

bestens! Wir kommen wieder!

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause danken wir Ihnen sehr.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Jeff S.
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Internet is terrible. Most of the time too slow. Sometimes doesn't work. Paid for Premium Internet.

Dear guest,

thank you for your feedback and that you have taken time for writing it.

We deeply regret that we could not fully convince you from our services. We will work hard to fix the issues with the WIFI.

We hope you might consider giving us another chance as it would be a pleasure to welcome you back at our hotel.

Your team of the SI-SUITES
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir werden wiederkommen!

Lieber Gast,

besten Dank für diese positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Robert L.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

SI Suites has been the primary hotel that I stay at when visiting Stuttgart on Daimler Business. It seems that most people that stay at this hotel on the weekend are their for fun and party, every stay at SI Suites has room parties that are load and disrupt my stay/sleep and ability to work efficiently. It would be nice and helpful that the hotel arrange people in the priority of there stay. Business & pleasure should be separated in the hotel. I will investigate other options for a hotel for my next trip back to Stuttgart, I travel to Stuttgart three times a year, 95% of the time is with SI Suites. I am at the point I want to change and will recommend to my colleagues also to change from SI Suites.

Dear guest,

thank you for your feedback and that you have taken time for writing it.

We will discuss the topics you mentioned during our next management meting. We would like to apologize for the inconveniences.

We hope you might consider giving us another chance as it would be a pleasure to welcome you back at our hotel.

Your team of the SI-SUITES
Lage





4 / 5,0

Easy travels to Daimler plant and Airport

Zimmer





3 / 5,0

First room 745 very nice and clean, second room 692, old not so clean, evidence of PET's in the room, not cleaned well.

Sauberkeit





4 / 5,0

See above

Service





3 / 5,0

People are nice, front desk was not able to help me to keep only one room gentlemen at front desk was not interested in helping to find solution

Preisempfinden





2 / 5,0

Price changes from day to day, not same that was quoted. Very expensive for value of service and available services.

Frühstück





4 / 5,0
Von Nüssle
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hause möchten wir Ihnen danken.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Dies ist eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES danken wir Ihnen sehr.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in Stuttgart gefallen hat. Dies ist eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Es würde uns freuen Sie bald wieder in den SI-SUITES in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?