Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 6.296 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Preis/Leistung nicht gerechtfertigt

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause danken wir Ihnen sehr.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollständig von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten.

Wir würden uns freuen Sie dennoch bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Von Anonym
alone
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hause möchten wir Ihnen danken.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns in den SI-SUITES einen schönen Aufenthalt gehabt haben und sich wohlfühlen konnten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





5 / 5,0

Die sehr gute Verkehrsanbindung

Zimmer





5 / 5,0

Das der Schlafbereich noch eine Tür Richtung Ausgangstür hat ist von Vorteil

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Als ich an meinem Geburtstag da war, die kleine Aufmerksamkeit am nächsten Tag beim Frühstück

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Balkon

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Kerstin B.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir waren mit allem höchst zufrieden hatten eine schöne Zeit in Stuttgart. Leider habe ich am Abend des auscheckens bemerkt das ich mein Kopfkissen im Zimmer 761 liegen lassen habe. Ich habe sofort die Rezeption per Mail gefragt ob es gefunden wurde, Saskia meinte es wäre ein gefunden wurden. Ich sollte eine Beschreibung abgeben. Danach keine Antwort mehr. Als ich 2 Tage später noch mal nachgefragt habe war die Antwort — kein Kissen gefunden. Das ist sehr schade ,ich hatte extra darauf hingewiesen das ich lange nach dem Kissen gelaufen bin und ich die Versandkosten übernehme, mir ist es etwas rätselhaft wo so ein Kissen sich innerhalb von 1 Tag verstecken könnte. Lg Kerstin

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause danken wir Ihnen sehr.

Wir haben Ihr Kopfkissen gefunden. Dieses und eine kleine Wiedergutmachung sind bereits auf dem Weg zu Ihnen. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





4 / 5,0

Sehr gut

Zimmer





4 / 5,0

Sehr schön, großzügig

Sauberkeit





4 / 5,0

Bestens

Service





4 / 5,0

Sehr zuvorkommend und freundlichen

Preisempfinden





4 / 5,0

Sehr fair; wir hatten ein Arrangement mit Musical

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES in Stuttgart und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.

Es ist schön zu wissen, dass wir Sie von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Stuttgart.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es hat uns in ihrem Hotel sehr gefallen

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





4 / 5,0

innerhalb kurzer Zeitb ist man mit den öffentlichen verkehrsmitteln im Stadtzentrum

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr freundliches Personal, ( Rezeption, Bar....)

Preisempfinden





4 / 5,0

Das gesamtpaket

Von Martina w.
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Das meiste war positiv, unser Aufzug ist nicht gegangen und wir waren im 5 Stock das war nicht so toll, und hald beim Frühstück war ein Kellner ein bisschen genervt.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES danken wir Ihnen sehr.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in Stuttgart gefallen hat. Dennoch möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Aufzuges entschuldigen.

Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





4 / 5,0

Nicht weit in die Stadt

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0

Beim Frühstück nicht zu freundlich

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES in Stuttgart und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.

Es ist schön zu wissen, dass wir Sie von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Stuttgart.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Carina
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Alles in allem sehr gut. Hat alles super geklappt und das Personal war sehr freundlich. Wir würden wieder kommen!

Lieber Gast,

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in den SI-SUITES.

Schön, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Personals gefallen hat.

Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Die unmittelbare Nähe zu Schwaben Quelle, Casino, Restaurants und die direkt Lage an der Autobahn.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Meine Glutenfreien Produkte waren morgens beim Frühstück schon gerichtet. Vor allem dass es glutenfreie Produkte gab empfinde ich mehr als positiv!

Von Andrea G.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Auf Grund der Nähe zu den Musicals und auch einer guten Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel in die Stadt jederzeit zu empfehlen

Lieber Gast,

besten Dank für diese positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES.

Es ist schön zu wissen, dass Sie besonders unsere gute Lage als positiv empfanden.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Preisempfinden





5 / 5,0

Wir konnten ein Angebot nutzen, deshalb auch "sehr gut"

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?