Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 5.439 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Klaus M.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (19.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0

wurde von unserer Fa. Zentral reguliert, k. A.

Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (19.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (19.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (17.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause danken wir Ihnen sehr.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (17.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause danken wir Ihnen sehr.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
80+ Jahre
vor 5 Tagen (17.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Es würde uns freuen Sie bald wieder in den SI-SUITES in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Luibrand
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (16.01.2018)

War ein wunderschöner Aufenthalt. Kommen garantiert wieder. Wir nutzen nach dem Musical immer die Dubliner Bar wegen der Livemusik. Diese war auch diesmal wieder perfekt

Lieber Gast,

besten Dank für diese positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (16.01.2018)

Sehr schönes nicht ganz günstiges WE aber es war alles gut, nur braucht man im Winter eine Jacke zum Frühstücken zu gehen.

Lieber Gast,

besten Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in den SI-SUITES.

Leider obliegen die baulichen Gegebenheiten der Gebäude dem Eigentümer des SI-Centrums. Gerne geben wir Ihre Anmerkung weiter, um eine Verbesserung der Wege zwischen den einzelnen Gebäuden zu erreichen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (16.01.2018)

das Personal geht trotz hohem Gästeaufkommen auf persönliche Wünsche individull ein, Personal sehr zuvorkommend in allen Bereichen

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES in Stuttgart und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Dies ist eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





4 / 5,0

schöne ruhige Zimmer

Zimmer





5 / 5,0

Schönes renoviertes Badezimmer, toll fanden wir das Radio im Bad

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Besonders gut hat uns die große Honigwabe gefallen, ausgefallene Idee

Bar





5 / 5,0

Samstag Abend leider schwer einen Platz zu bekommen nach dem Musical Besuch

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (16.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hause möchten wir Ihnen danken.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns in den SI-SUITES einen schönen Aufenthalt gehabt haben und sich wohlfühlen konnten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?