SI-SUITES Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 5.136 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Lieber Gast,

besten Dank für diese positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

My overall experience was great!

Dear guest,

thank you very much for choosing the SI-SUITES for your recent stay and for rating us.

It is great to hear that you had such a wonderful time at our Hotel.

We are looking forward to welcoming you again at the SI-SUITES in Stuttgart.

Your team of the SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Emphelenswert und gute Anbindung zur Autobahn.

Lieber Gast,

besten Dank für diese positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES.

Es ist schön zu wissen, dass Sie besonders unsere gute Lage als positiv empfanden.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Von Blaß
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in den SI-SUITES gefallen hat.

Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ein gutes Buisnesshotel

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hause möchten wir Ihnen danken.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns in den SI-SUITES einen schönen Aufenthalt gehabt haben und sich wohlfühlen konnten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Von Evi
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Absolut zum Weiterempfehlen !!

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hause möchten wir Ihnen danken.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Dies ist eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Von Nicole
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES in Stuttgart und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.

Es ist schön zu wissen, dass wir Sie von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Stuttgart.

Ihr Team der SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES danken wir Ihnen sehr.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in Stuttgart gefallen hat. Dies ist eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Es würde uns freuen Sie bald wieder in den SI-SUITES in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Von Achim Heck
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Top Produkte, riesige Auswahl, Top Service

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause danken wir Ihnen sehr.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hause möchten wir Ihnen danken.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns in den SI-SUITES einen schönen Aufenthalt gehabt haben und sich wohlfühlen konnten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?