Unser Kundenzufriedenheitsindex
77%

"gut"

Basierend auf 825 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von gutsche
Privatreisender
80+ Jahre
vor 4 Tagen (22.07.2017)

..............................................................................................

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Gerne geben wir Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter, ist es doch eine schöne Bestätigung für ihr tägliches Bemühen um zufriedene Gäste.
Lage





5 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (17.07.2017)

Nettes, freundliches Hotel. Personal hilfsbereit.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Lage





2 / 5,0
Unterkunft





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





2 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (17.07.2017)

Ein super hotel mit freundliches Personal.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Hotel und unser Hotel so gut bewertet haben. Eine tolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit! Herzlichen Dank, Viele Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen!
Lage





4 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (16.07.2017)

Zimmer sollte unbedingt renovirt werden zimmer 218

Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir befinden uns zur Zeit in einer mehrstufigen Renovierung und bedauern, dass wir Ihnen aufgrund der Buchungslage nur ein Zimmer anbieten konnten, welches erst im nächsten Schritt umfassend modernisiert wird.
Lage





3 / 5,0
Unterkunft





2 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





1 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (16.07.2017)

wir waren sehr zufrieden und würden es weierempfehlen

Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Auszeit im Harz genossen haben.
Lage





5 / 5,0
Unterkunft





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Günter R.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (13.07.2017)

Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht. Im Ort ist "Tote Hose", keine Auswahlmöglichkeit beim Spaziergang ein Bier zu trinken.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Es ist natürlich bedauerlich, dass Sie unseren Ort Schulenberg als "tote Hose" empfunden haben - aber als Mitglied des Naturreservates Oberharz liegt in unserer Gemeinde des Schwerpunkt auf Naturerlebnis und Erholung. Wir bitten dieses zu berücksichtigen.
Lage





3 / 5,0
Unterkunft





3 / 5,0

Als Komfort - DZ zu klein, zu wenig Schrankkapazität, Bad ziemlich eng!

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Bei HP kein Auswahlgericht bei Fleisch-/Fischgericht, nur vegetarisch, woanders üblich

Saunabereich / Schwimmbad





3 / 5,0

Saunabereich zu klein und nicht getrennt vom Schwimmbad

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Reiseunternehmer günstiger als Direktbuchung, z.B. (ReisenAktuell/Spar mit)

Von Christ
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (01.07.2017)

Uns hat es sehr gut gefallen Wir würden das Hotel weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Harz und im Sporthotel Schulenberg so gut gefallen hat! Herzliche Grüße
Lage





5 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0

Die Zimmer werden ja inzwischen erneuert und wir denken irgendwann Schwimmbad u.ä. auch und somit geht die Unterkunft insgesamt in Ordnung

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Die Mitarbeiter sind alle sehr,sehr freundlich !!!

Frühstück





5 / 5,0

Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Mitarbeiter/innen sind alle sehr aufmerksam beim Nachlegen. bei Wünschen und schnell beim abräumen

Restaurant





5 / 5,0

Sehr gutes Essen, Extrawünsche bei Halbpension wurden berücksichtigt (Allergie)

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis beim Last Minut Angebot!!!

Von Lamik
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (30.06.2017)

Es ist eine angenehme Atmosphäre im Hotel.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für Ihre gute Bewertung, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Lage





4 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Zum Rührei wäre Bacon gut gewesen

Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0

Schwimmbeckenleiter sind Stufen locker.

Freizeiteinrichtungen





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Brunhild
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (30.06.2017)

Sehr schöne Aussenanlage mit unterschiedlichen Sitgelegenheiten. Hier schmeckt eine Tasse Kaffee oder ein frisch gezapftes Bier am besten .Für eine kleine Auszeit sehr gut geeignet.

Vielen Dank für Ihren Besuch! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre kleine Auszeit genießen konnten. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Sporthotel Schulenberg
Lage





4 / 5,0

Ruhig ländlich

Unterkunft





5 / 5,0

Premium suite

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

War alles da was zu einem guten Frühstück gehört

Restaurant





4 / 5,0

Essen war schmackhaft und genug

Saunabereich / Schwimmbad





3 / 5,0

Schwimmbecken müsste dringend von innen gereinigt werden

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Littmann B.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Wochen (21.06.2017)

Wir kommen nächstes Jahr auf jeden wieder!

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und natürlich auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Sporthotel Schulenberg
Lage





5 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0

innenliegendes Bad noch ohne Lüftung

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

besonders der Obstsalat, den man sich individuell zusammenstellen kann

Restaurant





4 / 5,0

dem Preis angemessen

Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

sensationell

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?