Our Customer Satisfaction Index
77%

"Good"

Based on 839 reviews across 8 portals
:
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
1 week ago (10/08/2017)

Wir kommen gerne wieder! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und insgesamt hat alles gestimmt. Auch für junge Leute ist der Harz sehr empfehlenswert! :-)

Location





4 / 5.0
Accommodation





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Leider war vieles schon leer, als wir kamen und wurde nicht mehr aufgefüllt

Restaurant





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
Recreational facilities





5 / 5.0

Sehr vielseitig!

Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
1 week ago (09/08/2017)

Zimmer und Verpflegung waren gut. Die Außenanlage müsste dringend gemacht werden.

Location





3 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
2 weeks ago (07/08/2017)

Wir waren sehr zufrieden, jedoch ist es schade, dass es in dem Ort kein Geschäft / Cafe / Eiscafe gibt. Der Spielplatz war sehr verwachsen.

Vielen Dank auch an dieser Stelle für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Wir hoffen dass Sie Ihre Zeit trotz des "verschlafenen" Ortes Schulenberg genossen haben.
Location





3 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
Recreational facilities





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Kurt W.
Leisure traveler
70-79 years
3 weeks ago (30/07/2017)

MÜSSTE EINIGES RENOVIERT WERDEN. DAS ÄUßERE, z.B ZUWEGE OPTISCH AUFPEPPEN

Vielen Dank für Ihren Besuch!
Location





4 / 5.0
Accommodation





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0
Recreational facilities





3 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
4 weeks ago (24/07/2017)

Ich fühlte mich wohl und gut aufgehoben, aber es ist etwas in die Jahre gekommen (z.B. pool). Das Essen HP war Ok aber auch nicht mehr. Grundsätzlich würde Ich es aber auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder besuchen.

Auch an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und dass Sie wiederkommen möchten - ein schönes Kompliment für unsere engagierten Mitarbeiter!
Location





4 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0

Aber auch schon etwas in die Jahre gekommen.

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By gutsche
Leisure traveler
80+ years
4 weeks ago (22/07/2017)

..............................................................................................

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Gerne geben wir Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter, ist es doch eine schöne Bestätigung für ihr tägliches Bemühen um zufriedene Gäste.
Location





5 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
5 weeks ago (17/07/2017)

Nettes, freundliches Hotel. Personal hilfsbereit.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Location





2 / 5.0
Accommodation





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





2 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
5 weeks ago (17/07/2017)

Ein super hotel mit freundliches Personal.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Hotel und unser Hotel so gut bewertet haben. Eine tolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit! Herzlichen Dank, Viele Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen!
Location





4 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
5 weeks ago (16/07/2017)

Zimmer sollte unbedingt renovirt werden zimmer 218

Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir befinden uns zur Zeit in einer mehrstufigen Renovierung und bedauern, dass wir Ihnen aufgrund der Buchungslage nur ein Zimmer anbieten konnten, welches erst im nächsten Schritt umfassend modernisiert wird.
Location





3 / 5.0
Accommodation





2 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





1 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
5 weeks ago (16/07/2017)

wir waren sehr zufrieden und würden es weierempfehlen

Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Auszeit im Harz genossen haben.
Location





5 / 5.0
Accommodation





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?