Our Customer Satisfaction Index
77%

"Good"

Based on 754 reviews across 9 portals
:
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
3 days ago (21/01/2017)

Bad deutlich renovierungsbefürftig, sonst gut

Location





5 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By jürgen g.
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (09/01/2017)

wir lieben die ruhe und die natur deshalb würden wir wieder kommen

Herzlichen Dank für Ihren Besuch - wir freuen uns dass es Ihnen bei uns im Sporthotel gefallen hat und Sie Ihre Zeit im Harz genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Freundliche Grüße vom Sporthotel Schulenberg
Location





5 / 5.0

top

Accommodation





4 / 5.0

zimmer klein und bad sehr klein

Cleanliness





5 / 5.0

ok

Staff friendliness





4 / 5.0

streit wird unter den augen der gäste ausgetragen, ansonsten ok

Breakfast





5 / 5.0

leider zu gut !

Restaurant





5 / 5.0

manchmal ist es auch zu viel essen , zur auswahl ein brot mit wurst oder käse reichten auch

Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0

wasser zu kalt für mich ansonsten gut

Recreational facilities





3 / 5.0

kegelbahn seit vielen jahren nicht in ordnung

Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
2 weeks ago (09/01/2017)

Super Hotel mit leckerem und reichhaltigem Essen, toller Ausstattung, sauberen Zimmern und in guter Lage. Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis!

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Zeit im Sporthotel Schulenberg und im Harz gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre gute Bewertung, die für unser gesamtes Team Bestätigung und Ansporn zugleich ist, unsere Gäste rundherum zufrieden zu stellen.
Herzliche Grüße vom Sporthotel Schulenberg
Location





5 / 5.0
Accommodation





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
Recreational facilities





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Julia
Leisure traveler
20-29 years
2 weeks ago (07/01/2017)

Wir waren sehr positiv überrascht, da ich nach der Buchung einige schlechte Kommentare gelesen habe. Zimmer war toll, haben anstatt eines Doppelzimmers eine Suite mit Whirlpool bekommen was super toll war. Bademäntel, Schlappen, reichlich Handtücher sowie die Begrüßungsgetränke haben bereits auf unserem Zimmer auf uns gewartet. Personal am Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner und entspannender Winterurlaub – Zur Sommerzeit werden wir wiederkommen, die Lage ist perfekt um Motorrad zu fahren

Liebe Julia, wir freuen uns, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns im Sporthotel rundum genossen haben. Ihre gute Bewertung ist eine Bestätigung für unser gesamtes Team im täglichen Bemühen um zufriedene Gäste. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Sommer!
Herzliche Grüße vom Sporthotel Schulenberg
Location





4 / 5.0
Accommodation





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0

Wir hatten an drei Abenden ein 3-Gang Menü. Die Abläufe der Kellner waren etwas chaotisch, Getränkebestellung haben etwas zu lange gedauert. Das Essen hat man bereits am Morgen beim Frühstücken sowie die Uhrzeit gewählt. Essen war ok – Gemüsesuppen vorab waren sehr lecker, Hauptgang (zur Wahl stand ein vegetarisches- und ein Fleischmenü) waren sehr gewürzarm. Es war ok, man wurde satt. Zum Nachtisch verschiedene Desserts. Die Räumlichkeiten waren auch etwas zu kalt, in dieser Woche wurde es aber schlagartig kalt (-5 grad) – war bei den großes Fensterfronten aber nicht verwunderlich. Also jammern auf hohem Niveau... Die angebotene Mittagssuppe und den Blechkuchen haben wir aus Zeitgründen nicht in Anspruch genommen.

Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0

Der Raum und das Wasser war etwas zu kalt.

Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
3 weeks ago (03/01/2017)

Personal sehr freundlich , zimmergrösse ok , nur in die Jahre gekommen

Herzlichen Dank für Ihren Besuch - wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel gut bewertet haben.
Freundliche Grüße vom Sporthotel Schulenberg
Location





5 / 5.0
Accommodation





3 / 5.0

Zimmer in die Jahre gekommen , man könnte mal renovieren

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0

In die Jahre gekommen

Value for money





3 / 5.0
By Keinath,Klaus
Leisure traveler
70-79 years
3 weeks ago (02/01/2017)

Badezimmer sind renovierungsbedürftig.Sonst OK.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Harz gefallen hat. Bzgl. Ihrer Anmerkung erlauben wir uns den Hinweis, dass wir uns in einem mehrstufigen Renovierungsprozess befinden und hoffentlich in Kürze auch alle Bäder wieder top hergerichtet sind.
Herzliche Grüße vom Sporthotel Schulenberg
Location





4 / 5.0
Accommodation





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0
Recreational facilities





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
4 weeks ago (30/12/2016)

sollten wir wieder in den Harz fahren, sind wir wieder gern Ihre Gäste

Vielen Dank für Ihren Besuch - schön, dass es Ihnen bei uns und im Harz so gut gefallen hat und Sie unser Haus mit einer guten Bewertung bedacht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße vom Sporthotel Schulenberg
Location





4 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Uwe K.
Leisure traveler
60-69 years
2 months ago (06/12/2016)

Preis und Leistung passen eine Buchung für Kurzurlaub lohnt sich.

Lieber Uwe,
auch an dieser Stelle nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns positiv bewertet haben. Wir geben dieses Kompliment sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die hierdurch in ihrer täglichen Arbeit bestätigt werden.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute für 2017!
Herzliche Grüße vom Sporthotel Schulenberg
Location





4 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 months ago (03/12/2016)

Wir hatten eine renovierte Juniorsuite mit einem extra Sofa, von dem aus man aber nicht zu zweit Fernsehen konnte. Das Bad ist sehr klein und bereits repearatur bedürftig. Alles etwas in die Jahre gekommen.

Liebe Renate,

danke für Ihren Besuch im Sporthotel Schulenberg. Wir bedauern natürlich, dass Sie uns Anlass zu Beanstandungen gegeben haben. Allerdings befinden wir uns z.Zt. in einer mehrstufigen Renovierungsphase und konnten Ihnen aufgrund der laufenden Bauarbeiten sowie der Buchungslage kein anderes Zimmer anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Herzliche Grüße vom gesamten Team des Sporthotel Schulenberg
Location





4 / 5.0
Accommodation





2 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Staff friendliness





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





2 / 5.0
Value for money





2 / 5.0
By violalinea
Leisure traveler
50-59 years
2 months ago (01/12/2016)

Schöne ruhige Lage,freundliche Mitarbeiter und super Essen.

Guten Tag aus dem Harz,

auch an dieser Stelle nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im Sporthotel Schulenberg,. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat undSie uns so gut bewertet haben. Wir werden dieses Kompliment selbstverständlich an alle unsere Mitarbeiter weitergeben, da es für sie eine Bestätigung ihrer täglichen Arbeit ist.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen

Ihr Sporthotel Schulenberg
Location





5 / 5.0

Oberhalb der Okertalsperre in einem kleinen Ort aber alles super erreichbar

Accommodation





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0

Das Bad ist stark renovierungsbedürftig daher geht die Duschtasse wohl nicht sauberer

Staff friendliness





5 / 5.0

alle sehr nett

Breakfast





5 / 5.0

super,alles was man sich wünscht

Restaurant





5 / 5.0

sehr gutes Essen

Recreational facilities





4 / 5.0

Sauna

Value for money





5 / 5.0

Ich habe bei ebay ersteigert und somit bin ich vollkommen zufrieden und komme garantiert wieder

Back to top CERTIFICATE what's this?