Our Customer Satisfaction Index
77%

"Good"

Based on 867 reviews across 8 portals
:
By Ducke, C.
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (16/09/2017)

Wir haben uns sehr wohl gefuhlt im Hotel, Zimmer .Essen und Personal war sehr gut.

Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel so gut bewertet haben - eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit.
Location





4 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (12/09/2017)

Wir haben einen schönen Urlaub trotz Regenwetter mit dem Enkel verlebt.

Herzlichen Dank auch an dieser Stelle für Ihren Besuch. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihr Enkel trotz des Wetter schöne Tage verbracht haben uns sich bei uns wohlgefühlt haben.
Location





4 / 5.0
Accommodation





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Besonders aufmerksam gegenüber unser Enkelin (5 Jahre)

Breakfast





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Heino H.
Leisure traveler
60-69 years
3 weeks ago (06/09/2017)

Gute Lage, dicht am Wald, mit Wander- und Trimmpfad.

Vielen Dank auch an dieser Stelle nochmals für Ihren Besuch, wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Location





4 / 5.0
Accommodation





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
3 weeks ago (05/09/2017)

Hotel mit Potential. Sehr abgewohnt. Zimmer müssen dringend renoviert werden. Repzeption freundlich Frühstück gut & reichhaltig

Vielen Dank für Ihren Besuch!
Location





3 / 5.0
Accommodation





1 / 5.0

Die absolut renovierungsbedürftigen Zimmer sind eine Zumutung. Dermaßen abgenutzte Möbel, Bilder und Lampen über dem Bett schief und lose und das Badezimmer war ohne Worte.

Cleanliness





2 / 5.0
Staff friendliness





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
By Van der D.
Leisure traveler
50-59 years
3 weeks ago (03/09/2017)

Wir haben einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen gehabt. Natürlich hatten wir auch fabelhaftes Wetter. Der Gegend war auch sehr schön. Wir wollen Sie noch bedanken für alles.

Location





5 / 5.0

Herrlich ruhig

Accommodation





4 / 5.0

Die Matratzen waren ziemlich hard, die sollten besser etwas weicher sein.

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

Beim Suppe (von 13.00u-14.00u) konnte man vielleicht auch Brot servieren

Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0

Die Banken im Sauna waren zuweit von einander, mann musste schaukeln mit die Beine und das ist nicht gut für dem Blutkreislauf

Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 weeks ago (03/09/2017)

freundliches Personal, Restarant und Terasse toll und sauber, Zimmer und Hallenbad könnten sauberer sein

Location





4 / 5.0
Accommodation





3 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





2 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Tom R.
Leisure traveler
50-59 years
4 weeks ago (01/09/2017)

Es gibt ein sehr freundliches Personal, sauber und schön und in einer schönen Lage.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel so gut bewertet haben. Herzlichen Dank dafür!
Location





5 / 5.0
Accommodation





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0

Das wasser bist Zu kalt im schwimmbad

Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
4 weeks ago (29/08/2017)

Idealer Ausgangspunkt für einen Harzurlaub, saubere Unterkunft und sehr freundlicher Service

Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch - und natürlich Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Sporthotel Schulenberg
Location





5 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
Recreational facilities





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By behn
Leisure traveler
60-69 years
4 weeks ago (28/08/2017)

alles bestens im hotel nur das dorf ist wie tot.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel sehr wohl gefühlt haben - herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Natürlich ist das inmitten des Nationalparks Harz gelegene Schulenberg ein sehr ruhiges Dorf, aufgrund seiner Beschaulichkeit für viele jedoch auch ein idealer Ort zur Entschleunigung vom täglichen Leben.
Location





4 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Mya E.
Leisure traveler
20-29 years
5 weeks ago (25/08/2017)

Ein sehr schönes Hotel und nettes Personal. Wir konnten ein paar Tage richtig gut abschalten. Essen und Getränke waren sehr gut. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen und eventuell komme ich selbst auch noch einmal wieder.

Zufriedene Gäste, die erholt nach Hause fahren und uns dafür gut bewerten sind das schönste Kompliment, welches wir als Gastgeber erhalten können - herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Location





5 / 5.0

Sehr idyllisch und ruhig gelegen.

Accommodation





5 / 5.0

Schönes Hotel, sehr schön und liebevoll eingerichtet.

Cleanliness





4 / 5.0

Aus dem Whirlpool kam anfangs stinkendes Wasser.

Staff friendliness





5 / 5.0

Zu jeder Zrit freundlich, bei allen Fragen weitergeholfen.

Breakfast





4 / 5.0

Auswahl war okay, bisschen mehr Obst und Gemüse könnte angeboten werden, aber an Wurst und Käse war die Auswahl ausreichend.

Restaurant





5 / 5.0

Sehr leckere Menüs, nette Kellner.

Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0

Sauber und ordentlich. Wasser war sehr kalt.

Value for money





5 / 5.0

Man bekommt sehr viel für sein Geld.

Back to Top CERTIFICATE what's this?