Our Customer Satisfaction Index
77%

"Good"

Based on 822 reviews across 8 portals
:
By gutsche
Leisure traveler
80+ years
3 days ago (22/07/2017)

..............................................................................................

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Gerne geben wir Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter, ist es doch eine schöne Bestätigung für ihr tägliches Bemühen um zufriedene Gäste.
Location





5 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (17/07/2017)

Nettes, freundliches Hotel. Personal hilfsbereit.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Location





2 / 5.0
Accommodation





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





2 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
1 week ago (17/07/2017)

Ein super hotel mit freundliches Personal.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Hotel und unser Hotel so gut bewertet haben. Eine tolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit! Herzlichen Dank, Viele Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen!
Location





4 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (16/07/2017)

Zimmer sollte unbedingt renovirt werden zimmer 218

Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir befinden uns zur Zeit in einer mehrstufigen Renovierung und bedauern, dass wir Ihnen aufgrund der Buchungslage nur ein Zimmer anbieten konnten, welches erst im nächsten Schritt umfassend modernisiert wird.
Location





3 / 5.0
Accommodation





2 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





1 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (16/07/2017)

wir waren sehr zufrieden und würden es weierempfehlen

Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Auszeit im Harz genossen haben.
Location





5 / 5.0
Accommodation





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Günter R.
Leisure traveler
70-79 years
2 weeks ago (13/07/2017)

Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht. Im Ort ist "Tote Hose", keine Auswahlmöglichkeit beim Spaziergang ein Bier zu trinken.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Es ist natürlich bedauerlich, dass Sie unseren Ort Schulenberg als "tote Hose" empfunden haben - aber als Mitglied des Naturreservates Oberharz liegt in unserer Gemeinde des Schwerpunkt auf Naturerlebnis und Erholung. Wir bitten dieses zu berücksichtigen.
Location





3 / 5.0
Accommodation





3 / 5.0

Als Komfort - DZ zu klein, zu wenig Schrankkapazität, Bad ziemlich eng!

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0

Bei HP kein Auswahlgericht bei Fleisch-/Fischgericht, nur vegetarisch, woanders üblich

Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0

Saunabereich zu klein und nicht getrennt vom Schwimmbad

Value for money





3 / 5.0

Reiseunternehmer günstiger als Direktbuchung, z.B. (ReisenAktuell/Spar mit)

By Christ
Leisure traveler
60-69 years
3 weeks ago (01/07/2017)

Uns hat es sehr gut gefallen Wir würden das Hotel weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Harz und im Sporthotel Schulenberg so gut gefallen hat! Herzliche Grüße
Location





5 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0

Die Zimmer werden ja inzwischen erneuert und wir denken irgendwann Schwimmbad u.ä. auch und somit geht die Unterkunft insgesamt in Ordnung

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr,sehr freundlich !!!

Breakfast





5 / 5.0

Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Mitarbeiter/innen sind alle sehr aufmerksam beim Nachlegen. bei Wünschen und schnell beim abräumen

Restaurant





5 / 5.0

Sehr gutes Essen, Extrawünsche bei Halbpension wurden berücksichtigt (Allergie)

Value for money





5 / 5.0

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis beim Last Minut Angebot!!!

By Lamik
Leisure traveler
60-69 years
4 weeks ago (30/06/2017)

Es ist eine angenehme Atmosphäre im Hotel.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für Ihre gute Bewertung, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Location





4 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Zum Rührei wäre Bacon gut gewesen

Restaurant





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0

Schwimmbeckenleiter sind Stufen locker.

Recreational facilities





3 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Brunhild
Leisure traveler
60-69 years
4 weeks ago (30/06/2017)

Sehr schöne Aussenanlage mit unterschiedlichen Sitgelegenheiten. Hier schmeckt eine Tasse Kaffee oder ein frisch gezapftes Bier am besten .Für eine kleine Auszeit sehr gut geeignet.

Vielen Dank für Ihren Besuch! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre kleine Auszeit genießen konnten. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Sporthotel Schulenberg
Location





4 / 5.0

Ruhig ländlich

Accommodation





5 / 5.0

Premium suite

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

War alles da was zu einem guten Frühstück gehört

Restaurant





4 / 5.0

Essen war schmackhaft und genug

Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0

Schwimmbecken müsste dringend von innen gereinigt werden

Value for money





4 / 5.0
By Littmann B.
Leisure traveler
40-49 years
5 weeks ago (21/06/2017)

Wir kommen nächstes Jahr auf jeden wieder!

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und natürlich auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Sporthotel Schulenberg
Location





5 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0

innenliegendes Bad noch ohne Lüftung

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

besonders der Obstsalat, den man sich individuell zusammenstellen kann

Restaurant





4 / 5.0

dem Preis angemessen

Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0

sensationell

Back to top CERTIFICATE what's this?