Stadthotel Geis Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 99 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

sehr gut, und sehr gutes Preisleistungsverhältnis

Lage





100 %
Zimmerausstattung





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (17.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Ausstattung. Das reichhaltige Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Beleuchtung im Zimmer war bedauerlicherweise defekt. Das Kopfkissen war zu üppig gefüllt. Ein 40x80 Kissen wäre als Option wünschenswert.

Lage





60 %
Zimmerausstattung





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (02.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

War schön wie immer. Frühstück war sehr gut!

Lage





100 %
Zimmerausstattung





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (24.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gemütliches kleines Hotel, nettes Personal

Lage





100 %
Zimmerausstattung





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (17.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Hotel liegt sehr zentral, Zimmer sind sauber und ausreichend bzgl. der Ausstattung. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstückbuffet ist absolut empfehlenswert.

Lage





80 %
Zimmerausstattung





60 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, ein sehr leckeres Frühstück mit viel Auswahl :-)

Lage





100 %
Zimmerausstattung





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (26.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Bietet alles was ich als Gast erwarte. Ich werde sicher noch mal dort übernachten.

Lage





100 %

Direkt am Eingang zur Altstadt.

Zimmerausstattung





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





60 %

Trotzdem ich ein Mann bin, habe ich sehr hohe Ansprüche an die Makellosigkeit der Badezimmer. Selbst meine Frau ist nachsichtiger als ich.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Machen alle Wünsche möglich.

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Freundliches Personal will bezahlt sein.

Frühstück





100 %

Tolles Buffet. Beim zweiten Besuch habe ich mich schon darauf vorgefreut.

Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (25.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Geht so. Der Check-in war von Freundlichkeit geprägt. Die Dame vom Check-out ist nicht besonders freundlichen. Hotel an sich ist "okay", kein Bringer aber auch keine Bruchbude.

Lage





80 %
Zimmerausstattung





40 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %

Nur Herr am Empfang sehr freundlich. Empfangsdame ist es nicht.

Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Frühstück





60 %

Wird nicht nachgefüllt

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (06.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ich würde mich jeder Zeit wieder in diesem Hotel einbuchen!

Lage





100 %

Super Lage! 3 min Fußweg in die Stadt

Zimmerausstattung





100 %

Schön modern eingerichtet saubere Zimmer! Das Bett war sehr bequem...

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %

Super Sauber!!!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Die Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit...

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %

Riesen Auswahl beim Frühstück... Es war toll und sehr lecker..

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (02.12.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Wir kommen wieder, das sagt dich schon alles!

Lage





100 %

Gegenüber der Stadthalle, in wenigen Minuten im Stadtzentrum. Perfekte Lage!

Zimmerausstattung





100 %

Wir waren im Deluxe-Zimmer und es war perfekt. Viel Ablagefläche im Bad! Erlebe ich sooo selten!

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %

Sehr sauber!!!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Hilfsbereit und wirklich freundlich!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Bestens!

Frühstück





100 %

Wir waren mit Freunden da und wir alle (11) geben dem Frühstück eine 10 +. Es gab sogar Kiwis und Heidelbeeren.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Stadthotel Geis sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.