Stadthotel Geis Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 99 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

sehr gut, und sehr gutes Preisleistungsverhältnis

Lage





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Ausstattung. Das reichhaltige Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Beleuchtung im Zimmer war bedauerlicherweise defekt. Das Kopfkissen war zu üppig gefüllt. Ein 40x80 Kissen wäre als Option wünschenswert.

Lage





3 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

War schön wie immer. Frühstück war sehr gut!

Lage





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Böttger
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (24.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gemütliches kleines Hotel, nettes Personal

Lage





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (17.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Hotel liegt sehr zentral, Zimmer sind sauber und ausreichend bzgl. der Ausstattung. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet ist absolut empfehlenswert.

Lage





4 / 5,0
Zimmerausstattung





3 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Andrea
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, ein sehr leckeres Frühstück mit viel Auswahl :-)

Lage





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Bietet alles was ich als Gast erwarte. Ich werde sicher noch mal dort übernachten.

Lage





5 / 5,0

Direkt am Eingang zur Altstadt.

Zimmerausstattung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





3 / 5,0

Trotzdem ich ein Mann bin, habe ich sehr hohe Ansprüche an die Makellosigkeit der Badezimmer. Selbst meine Frau ist nachsichtiger als ich.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Machen alle Wünsche möglich.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Freundliches Personal will bezahlt sein.

Frühstück





5 / 5,0

Tolles Buffet. Beim zweiten Besuch habe ich mich schon darauf vorgefreut.

Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (25.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Geht so. Der Check-in war von Freundlichkeit geprägt. Die Dame vom Check-out ist nicht besonders freundlichen. Hotel an sich ist "okay", kein Bringer aber auch keine Bruchbude.

Lage





4 / 5,0
Zimmerausstattung





2 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0

Nur Herr am Empfang sehr freundlich. Empfangsdame ist es nicht.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Wird nicht nachgefüllt

Von Julia M.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ich würde mich jeder Zeit wieder in diesem Hotel einbuchen!

Lage





5 / 5,0

Super Lage! 3 min Fußweg in die Stadt

Zimmerausstattung





5 / 5,0

Schön modern eingerichtet saubere Zimmer! Das Bett war sehr bequem...

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0

Super Sauber!!!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Die Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit...

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Riesen Auswahl beim Frühstück... Es war toll und sehr lecker..

Von Uli
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (02.12.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Wir kommen wieder, das sagt dich schon alles!

Lage





5 / 5,0

Gegenüber der Stadthalle, in wenigen Minuten im Stadtzentrum. Perfekte Lage!

Zimmerausstattung





5 / 5,0

Wir waren im Deluxe-Zimmer und es war perfekt. Viel Ablagefläche im Bad! Erlebe ich sooo selten!

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0

Sehr sauber!!!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Hilfsbereit und wirklich freundlich!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Bestens!

Frühstück





5 / 5,0

Wir waren mit Freunden da und wir alle (11) geben dem Frühstück eine 10 +. Es gab sogar Kiwis und Heidelbeeren.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?