Stadthotel Geis Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 99 Bewertungen
:
Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (23.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Die Gesamtsituation im Hotel incl. der Stadtnähe/Stadthalle, da kann ich mir auch private Urlaube vorstellen.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (14.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Sehr gute Lage für einen Besuch in der Stadthalle.

Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (13.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Ein gut geführte Hoten in welchem ich mich sehr wohl gefühlt habe.

Sehr geehrter Herr Dronik, vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Hinweis auf Federkissen. Dies werden wir in unserer Kissenbar mit aufführen.
Mit freundlichem Gruß die Hoteldirektion
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (25.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Super Lage, Zimmer schön und ausreichend groß. Sehr sauber. Frühstück ist sehr umfangreich, es bleiben keine Wünsche offen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Gratis Parkplätze und ein gutes WLAN runden das Angebot ab. Ist in unserer Liste der empfehlenswerten Hotels aufgenommen.

Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (09.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Sehr gepflegt und nett geführtes Hotel. Gerne kommen wir wieder...auch mit Hund.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (08.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Zu jeder Zeit wieder. Sehr nett und zuvorkommend. Auch mit Hund!

Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (22.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Es hat für mich sehr gutl gepasst. Ich brauche kein Schicki Micki Hotel. Super für mich war, dass ich optimal Sport machen konnte - an der Saale entlang!

Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (13.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Schönes Hotel mit vielen Extras und zur Nähe der Altstadt

Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (27.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Sehr freundliche Angestellte. Sehr am Gastwohl interessiert. Sehr hilfsbreit.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (26.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Sehr zuvorkommendes Personal. Gute Lage für Kurzaufenthalt. Bibliothek im Wechsel: eigene Bücher gegen Vorhandene ist eine gute Idee, sollte jedoch zuvor bekannt gemacht werden. Ich hatte so kein Buch für den Wechsel dabei. ;-)

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Stadthotel Geis sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.